Еnd Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 9 часов назад, Mаpuo сказал: Шо ты бухтишь на моего лолодина. Пригорел, не видно что ли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 27 минут назад, ZZZ285 сказал: Более тупого предла наверно тут небыло. 1 день 1 твин. То есть 7 дней 7 ФСов или 7 ТК? Да, примерно так. 1 день регнулся одним чаром и всё, либо закрываешь сразу недельный лимит боев за 1 день, что неудобно, т.к откаты лф и поф, либо закрываешь 15 боев для токенов и квестиков,тем самым растягивая лимит на несколько дней и отменяя фарм твином. При этом меньше дней для фарма основой и твинами для залива. Тупой тут видимо только ты. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 6 минут назад, 66666 сказал: Станет интереснее потому, потому что станет. Это единственный аргумент бомжей выше, которые не в состоянии сделать себе хороший буст / влиться в одну из сторон и получать на оли фан, когда там есть движ. По их логике как только на оли можно будет использовать шмот не выше д сетов 10 (все что у них есть) - сразу появятся волны, где будет по 500 человек в реге. В нынешних же реалиях челы вылезают, получают по носу и идут на форум сопли пускать, как мы видим выше Так что терпите, никто под вас подстраиваться не будет Хош не хош, а ТК качнуть придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 minute ago, Паладишка said: Да, примерно так. 1 день регнулся одним чаром и всё, либо закрываешь сразу недельный лимит боев за 1 день, что неудобно, т.к откаты лф и поф. При этом меньше дней для фарма основой и твинами для залива. Тупой тут видимо только ты. Не обижайся конечно,но тебе или 10 лет или ты просто тупой немного( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, ZZZ285 сказал: Не обижайся конечно,но тебе или 10 лет или ты просто тупой немного( Панятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 25 минут назад, Amster182 сказал: Оли всегда было клановым мероприятием со времён руофа(мб и до не в курсе) ...........умения придумывать у себя в голове всякие самооправдания. =DDDDDDDDDDDD Когда читаю вот такие высеры прям представляю картину: бой на арене олимпа №ххх, в одной кабинке тип готовиться к драке 1 на 1, а на против тот самый клан гудят кто первый будет танчить и по ком асист, ведь олемп это клан меропритие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 26 минут назад, Amster182 сказал: И я в свою очередь заливаю скажи внятно что тебя так бомбит? Оли всегда было клановым мероприятием со времён руофа(мб и до не в курсе),так же запускались волны с нублесов так же переливались птс не станет он интереснее для многих людей до сих пор не стал,аргумент какой-то есть почему он станет интереснее?тут без того столько фичей что от л2 в привычном виде ничего не останется,а авторы этих фичей свалят с серва или зароються в зи соа лоа У стариков есть ответ почему кб и 3-3 убрали поинтерисуйся Я тут относительно свежий игрок , и кто есть старик мне не ведомо,но я вижу суть Олимпа,один человек перекидывает с чара на чаров обвес,и спокойно отыгрывает на след фарм профах кап боёв,длился бы Олимп скажем не с 18-24 ,а с 12-24 ,этот человек бы имел в 3 раза больше чаров и так же бы летал фарм профами ,тут только ограничение по айпи,выбирай кем летать и радуйся,а не превращай Олимп в ферму по отзыву и переливу птс,и полностью поддерживаю предыдущего автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 22 минуты назад, OwnerOld сказал: Хош не хош, а ТК качнуть придется. У нас достаточно людей, которые не летали на тк и не собираются, к тому же это далеко не лучшая профа для фарма олимпа, хотя откуда тебе знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, ZZZ285 сказал: Ты как игрок Е и которого заливают на хиро конечно против этого, но это уменьшит такой жестокий залив как сейчас. Олимп станет интереснее для мноних людей. Или щас олимп очень прикольный? Полный бред а не олимп щас. я не игрок Е но тоже против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 сейчас сидят челики топят про уравнивание буста до +6 и если все удастся вылетят на 5 боев так же отвалятся и забьют на олимп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, 66666 сказал: Станет интереснее потому, потому что станет. Это единственный аргумент бомжей выше, которые не в состоянии сделать себе хороший буст / влиться в одну из сторон и получать на оли фан, когда там есть движ. По их логике как только на оли можно будет использовать шмот не выше д сетов 10 (все что у них есть) - сразу появятся волны, где будет по 500 человек в реге. В нынешних же реалиях челы вылезают, получают по носу и идут на форум сопли пускать, как мы видим выше Так что терпите, никто под вас подстраиваться не будет Во-истину 1 час назад, MusoOro4i сказал: ...........умения придумывать у себя в голове всякие самооправдания. =DDDDDDDDDDDD Когда читаю вот такие высеры прям представляю картину: бой на арене олимпа №ххх, в одной кабинке тип готовиться к драке 1 на 1, а на против тот самый клан гудят кто первый будет танчить и по ком асист, ведь олемп это клан меропритие. Оправдание чего? оправдания нытья? мне очень жаль,но справился только с 1-ой строкой глаза не заточены под монологи аля изуна стайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, 66666 сказал: У нас достаточно людей, которые не летали на тк и не собираются, к тому же это далеко не лучшая профа для фарма олимпа, хотя откуда тебе знать Просто ты видимо за неумением другого пытался сидя на тк косточку кидать, а пока понял что у тк ее нету то успел уже и выводов неправильных наделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, НяшныйКот сказал: Просто ты видимо за неумением другого пытался сидя на тк косточку кидать, а пока понял что у тк ее нету то успел уже и выводов неправильных наделать. Я вроде шлюху не заказывал, ты чё пришла то? опять гавкаешь, обиженный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 39 минут назад, 66666 сказал: Станет интереснее потому, потому что станет. Это единственный аргумент бомжей выше, которые не в состоянии сделать себе хороший буст / влиться в одну из сторон и получать на оли фан, когда там есть движ. Если отсеять донатчиков, то в годах эт сколько? Сделать буст, а потом еще и влиться ))) тоесть тип заходит поиграть, клацает на ярлычок астерки, а у него игра по сути лет 5 грузится и все это время он должен сидеть у компа. Норм...по современному. Только что, 66666 сказал: Я вроде шлюху не заказывал, ты чё пришла то? опять гавкаешь, обиженный Мимо проходил решил обосать тебя, так что наслаждайся. Это конечно не то удовольствие которое получаешь взращивая свой геморой сидя на 6 фсах на протяжении 5 лет, но пацаны говорят что тебе и такое нравится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 11 минут назад, НяшныйКот сказал: Если отсеять донатчиков, то в годах эт сколько? Сделать буст, а потом еще и влиться ))) тоесть тип заходит поиграть, клацает на ярлычок астерки, а у него игра по сути лет 5 грузится и все это время он должен сидеть у компа. Норм...по современному. Мимо проходил решил обосать тебя, так что наслаждайся. Это конечно не то удовольствие которое получаешь взращивая свой геморой сидя на 6 фсах на протяжении 5 лет, но пацаны говорят что тебе и такое нравится. Так ищи то что тебе подходит,а не вступай в срачи пытаясь поменять игру под себя х55 или х10005000 зачем тут убивать сервер своими "светлыми и высокими"намерениями?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 С одной стороны круто что будет равный шмот, а с другой, вот челы фармят годами буст и улучшают чаров себе, для чего тогда не понятно ) Это как фармить олимп месяц, не фармя мобов и не улучшая своего чара, заюзать в гвг хиро скилы и противник ноет что не честно. Хотя противник фармил месяц СОА или КРУГ допустим и купил себе +16 бижу или +16 пушки и юзают это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 6 minutes ago, Amster182 said: Так ищи то что тебе подходит,а не вступай в срачи пытаясь поменять игру под себя х55 или х10005000 зачем тут убивать сервер своими "светлыми и высокими"намерениями?! А че ты так агришся когда что-то пишут в сторону марша? Ты что его адвокат или телка?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 7 минут назад, Amster182 сказал: Так ищи то что тебе подходит,а не вступай в срачи пытаясь поменять игру под себя х55 или х10005000 зачем тут убивать сервер своими "светлыми и высокими"намерениями?! Хорошо что ты нашел сразу же что искал. Тагнулся в Емперсы ради хиро. 👍 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, ZZZ285 сказал: А че ты так агришся когда что-то пишут в сторону марша? Ты что его адвокат или телка?)) Он твой хозяин. Становись на четвереньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Amster182 сказал: Так ищи то что тебе подходит,а не вступай в срачи пытаясь поменять игру под себя х55 или х10005000 зачем тут убивать сервер своими "светлыми и высокими"намерениями?! Я сам решу что мне делать. Меня олимп устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 minutes ago, 66666 said: Он твой хозяин. Становись на четвереньки С чего ты это взял?)) я вообще без понятия кто он такой. У тебя в подписи есть хоть ник, а что он такое хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 50 минут назад, Amster182 сказал: Во-истину Оправдание чего? оправдания нытья? мне очень жаль,но справился только с 1-ой строкой глаза не заточены под монологи аля изуна стайл позови клан на освоение чуть больше чем одной строки, чтение мб тоже клан мероприятие у тебя =))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, The End сказал: Пригорел, не видно что ли?)) Ой ну с кем не бывает, я вот когда на крафтере подгорю на кого то кто гномку убил, захожу на паладина и ловлю обидчика гномки, сделай так же ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 30 минут назад, Mаpuo сказал: захожу на паладина Вот есть у меня паладин и я его ненавижу, даже заходить мерзко, кроме фарма лабы хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 реально толчок, а не тема) особенно срачи с лазером доставляют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Хорошо что ты нашел сразу же что искал. Тагнулся в Емперсы ради хиро. 👍 Шварц ну не могу серьезно воспринимать тебя Ты что-то гавкнешь когда спросишь что к чему,ты сливаешься Давай не надо ок да?) 3 часа назад, ZZZ285 сказал: А че ты так агришся когда что-то пишут в сторону марша? Ты что его адвокат или телка?)) Других вариантов не нашел? Дружище ты сам начинаешь,а потом удивлено:"че ты агришься" Я ведь не грубил тебе,и честно не очень хочу начинать... 3 часа назад, MusoOro4i сказал: позови клан на освоение чуть больше чем одной строки, чтение мб тоже клан мероприятие у тебя =))) Заправка идиотов и дикий ор с тебе подобных на канале,наше клан мероприятие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 часа назад, 66666 сказал: У нас достаточно людей, которые не летали на тк и не собираются, к тому же это далеко не лучшая профа для фарма олимпа, хотя откуда тебе знать А какая еще профа, менее требовательна в шмоте и в скиле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, OwnerOld сказал: А какая еще профа, менее требовательна в шмоте и в скиле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, OwnerOld сказал: А какая еще профа, менее требовательна в шмоте и в скиле?) в шмоте менее требователен тир, пал, сумоны, ну это моё мнение да и ты прежде чем говорить пошёл и хоть кого-нибудь убил бы за тк даже с норм шмотом, хотя я так понимаю, что ты даже не знаешь где оли менеджер находится на сервере уже давным давно всего несколько нормальных тк, остальные вообще не напрягают никого. и то даже ранее упомянутые дай боже выхватывают от многих проф: сумоны, сб, палы, тир, маг, овер, да даже дестр хорошо их шатает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Шо там говорят ФармерГовнаМен снова отсосал у дестра Вея в +6 сете хД Пхаххаха ОР. ШОК контент. Худший дестр проекта в деле. P.s. Мусор не отвечай даже, ты там базарил что убивал дестра Вея на изи играя 1й ногой. Но шо-то ты снова обосрался помойка. С тобой все ясно. P.p.s. Я отвечать тебе так же не буду ибо ты обоссаный а я обоссаным не отвечаю так шо не трать мое время) Ушел) Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.