Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Mаpuo сказал:

Шо ты бухтишь на моего лолодина.

Пригорел, не видно что ли?))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

27 минут назад, ZZZ285 сказал:

Более тупого предла наверно тут небыло. 1 день 1 твин. То есть 7 дней 7 ФСов или 7 ТК? 

Да, примерно так. 1 день регнулся одним чаром и всё, либо закрываешь сразу недельный лимит боев за 1 день, что неудобно, т.к откаты лф и поф, либо закрываешь 15 боев для токенов и квестиков,тем самым растягивая лимит на несколько дней и отменяя фарм твином. 

При этом меньше дней для фарма основой и твинами для залива. 

Тупой тут видимо только ты. 

Изменено пользователем Паладишка

6 минут назад, 66666 сказал:

Станет интереснее потому, потому что станет. Это единственный аргумент бомжей выше, которые не в состоянии сделать себе хороший буст / влиться в одну из сторон и получать на оли фан, когда там есть движ. По их логике как только на оли можно будет использовать шмот не выше д сетов 10 (все что у них есть) - сразу появятся волны, где будет по 500 человек в реге. В нынешних же реалиях челы вылезают, получают по носу и идут на форум сопли пускать, как мы видим выше :)  

Так что терпите, никто под вас подстраиваться не будет :) 

Хош не хош, а ТК качнуть придется.

1 minute ago, Паладишка said:

Да, примерно так. 1 день регнулся одним чаром и всё, либо закрываешь сразу недельный лимит боев за 1 день, что неудобно, т.к откаты лф и поф.

При этом меньше дней для фарма основой и твинами для залива. 

Тупой тут видимо только ты. 

Не обижайся конечно,но тебе или 10 лет или ты просто тупой немного( 

2 минуты назад, ZZZ285 сказал:

Не обижайся конечно,но тебе или 10 лет или ты просто тупой немного( 

Панятна

25 минут назад, Amster182 сказал:

Оли всегда было клановым мероприятием со времён руофа(мб и до не в курсе)

...........умения придумывать у себя в голове всякие  самооправдания. =DDDDDDDDDDDD 

Когда читаю вот такие высеры прям представляю картину: бой на арене олимпа №ххх, в одной кабинке тип готовиться к драке 1 на 1, а на против  тот самый клан  гудят кто первый будет танчить и по ком асист, ведь олемп это клан меропритие.pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.a95d405afbeae94b652485dc98a17a93.gif

26 минут назад, Amster182 сказал:

И я в свою очередь заливаю

скажи внятно что тебя так бомбит?

Оли всегда было клановым мероприятием со времён руофа(мб и до не в курсе),так же запускались волны с нублесов так же переливались птс 

не станет он интереснее для многих людей до сих пор не стал,аргумент какой-то есть почему он станет интереснее?тут без того столько фичей что от л2 в привычном виде ничего не останется,а авторы этих фичей свалят с серва или зароються в зи соа лоа

У стариков есть ответ почему кб и 3-3 убрали поинтерисуйся 

Я тут относительно свежий игрок , и кто есть старик мне не ведомо,но я вижу суть Олимпа,один человек перекидывает с чара на чаров обвес,и спокойно отыгрывает на след фарм профах кап боёв,длился бы Олимп скажем не с 18-24 ,а с 12-24 ,этот человек бы имел в 3 раза больше чаров и так же бы летал фарм профами ,тут только ограничение по айпи,выбирай кем летать и радуйся,а не превращай Олимп в ферму по отзыву и переливу птс,и полностью поддерживаю предыдущего автора

22 минуты назад, OwnerOld сказал:

Хош не хош, а ТК качнуть придется.

У нас достаточно людей, которые не летали на тк и не собираются, к тому же это далеко не лучшая профа для фарма олимпа, хотя откуда тебе знать :) 

2 часа назад, ZZZ285 сказал:

Ты как игрок Е и которого заливают на хиро конечно против этого, но это уменьшит такой жестокий залив как сейчас. Олимп станет интереснее для мноних людей. Или щас олимп очень прикольный? Полный бред а не олимп щас.

я не игрок Е но тоже против

сейчас сидят челики топят про уравнивание буста до +6  и если все удастся вылетят на 5 боев так же отвалятся и забьют на олимп

1 час назад, 66666 сказал:

Станет интереснее потому, потому что станет. Это единственный аргумент бомжей выше, которые не в состоянии сделать себе хороший буст / влиться в одну из сторон и получать на оли фан, когда там есть движ. По их логике как только на оли можно будет использовать шмот не выше д сетов 10 (все что у них есть) - сразу появятся волны, где будет по 500 человек в реге. В нынешних же реалиях челы вылезают, получают по носу и идут на форум сопли пускать, как мы видим выше :)  

Так что терпите, никто под вас подстраиваться не будет :) 

Во-истину

1 час назад, MusoOro4i сказал:

...........умения придумывать у себя в голове всякие  самооправдания. =DDDDDDDDDDDD 

Когда читаю вот такие высеры прям представляю картину: бой на арене олимпа №ххх, в одной кабинке тип готовиться к драке 1 на 1, а на против  тот самый клан  гудят кто первый будет танчить и по ком асист, ведь олемп это клан меропритие.pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.a95d405afbeae94b652485dc98a17a93.gif

Оправдание чего?

оправдания нытья?

мне очень жаль,но справился только с 1-ой строкой 

глаза не заточены под монологи аля  изуна стайл 

Только что, 66666 сказал:

У нас достаточно людей, которые не летали на тк и не собираются, к тому же это далеко не лучшая профа для фарма олимпа, хотя откуда тебе знать :) 

Просто ты видимо за неумением другого пытался сидя на тк косточку кидать, а пока понял что у тк ее нету то успел уже и выводов неправильных наделать. 

3 минуты назад, НяшныйКот сказал:

Просто ты видимо за неумением другого пытался сидя на тк косточку кидать, а пока понял что у тк ее нету то успел уже и выводов неправильных наделать. 

Я вроде шлюху не заказывал, ты чё пришла то? опять гавкаешь, обиженный :D 

39 минут назад, 66666 сказал:

Станет интереснее потому, потому что станет. Это единственный аргумент бомжей выше, которые не в состоянии сделать себе хороший буст / влиться в одну из сторон и получать на оли фан, когда там есть движ. 

Если отсеять донатчиков, то в годах эт сколько? Сделать буст, а потом еще и влиться ))) тоесть тип заходит поиграть, клацает на ярлычок астерки, а у него игра по сути лет 5 грузится и все это время он должен сидеть у компа. Норм...по современному. 

Только что, 66666 сказал:

Я вроде шлюху не заказывал, ты чё пришла то? опять гавкаешь, обиженный :D 

Мимо проходил решил обосать тебя, так что наслаждайся. Это конечно не то удовольствие которое получаешь взращивая свой геморой сидя на 6 фсах на протяжении 5 лет, но пацаны говорят что тебе и такое нравится. 

11 минут назад, НяшныйКот сказал:

Если отсеять донатчиков, то в годах эт сколько? Сделать буст, а потом еще и влиться ))) тоесть тип заходит поиграть, клацает на ярлычок астерки, а у него игра по сути лет 5 грузится и все это время он должен сидеть у компа. Норм...по современному. 

Мимо проходил решил обосать тебя, так что наслаждайся. Это конечно не то удовольствие которое получаешь взращивая свой геморой сидя на 6 фсах на протяжении 5 лет, но пацаны говорят что тебе и такое нравится. 

Так ищи то что тебе подходит,а не вступай в срачи пытаясь поменять игру под себя 

х55 или х10005000 зачем тут убивать сервер своими "светлыми и высокими"намерениями?!

С одной стороны круто что будет равный шмот, а с другой, вот челы фармят годами буст и улучшают чаров себе, для чего тогда не понятно ) Это как фармить олимп месяц, не фармя мобов и не улучшая своего чара, заюзать в гвг хиро скилы и противник ноет что не честно. Хотя противник фармил месяц СОА или КРУГ допустим и купил себе +16 бижу или +16 пушки и юзают это.

6 minutes ago, Amster182 said:

Так ищи то что тебе подходит,а не вступай в срачи пытаясь поменять игру под себя 

х55 или х10005000 зачем тут убивать сервер своими "светлыми и высокими"намерениями?!

А че ты так агришся когда что-то пишут в сторону марша? Ты что его адвокат или телка?))

7 минут назад, Amster182 сказал:

Хорошо что ты нашел сразу же что искал. Тагнулся в Емперсы ради хиро. 👍

2 минуты назад, ZZZ285 сказал:

А че ты так агришся когда что-то пишут в сторону марша? Ты что его адвокат или телка?))

Он твой хозяин. Становись на четвереньки :D 

Только что, Amster182 сказал:

Я сам решу что мне делать. Меня олимп устраивает. 

2 minutes ago, 66666 said:

Он твой хозяин. Становись на четвереньки :D 

С чего ты это взял?)) я вообще без понятия кто он такой. У тебя в подписи есть хоть ник, а что он такое хз

50 минут назад, Amster182 сказал:

Во-истину

Оправдание чего?

оправдания нытья?

мне очень жаль,но справился только с 1-ой строкой 

глаза не заточены под монологи аля  изуна стайл 

позови клан на освоение чуть больше чем одной строки, чтение мб тоже клан мероприятие у тебя =)))

2 часа назад, The End сказал:

Пригорел, не видно что ли?))

Ой ну с кем не бывает, я вот когда на крафтере подгорю на кого то кто гномку убил, захожу на паладина и ловлю обидчика гномки, сделай так же ! 

30 минут назад, Mаpuo сказал:

захожу на паладина

Вот есть у меня паладин и я его ненавижу, даже заходить мерзко, кроме фарма лабы хД

реально толчок, а не тема) особенно срачи с лазером доставляют

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Хорошо что ты нашел сразу же что искал. Тагнулся в Емперсы ради хиро. 👍

Шварц ну не могу серьезно воспринимать тебя

Ты что-то гавкнешь когда спросишь что к чему,ты сливаешься 

Давай не надо ок да?)

3 часа назад, ZZZ285 сказал:

Других вариантов не нашел?

Дружище ты сам начинаешь,а потом удивлено:"че ты агришься"

Я ведь не грубил тебе,и честно не очень хочу начинать...

3 часа назад, MusoOro4i сказал:

позови клан на освоение чуть больше чем одной строки, чтение мб тоже клан мероприятие у тебя =)))

Заправка идиотов и дикий ор с тебе подобных на канале,наше клан мероприятие

3 часа назад, 66666 сказал:

А какая еще профа, менее требовательна в шмоте и в скиле?) 

Только что, OwnerOld сказал:

167008846_.png.94ab7a9aa2de7e5e1884abd921241289.png

4 минуты назад, OwnerOld сказал:

в шмоте менее требователен тир, пал, сумоны, ну это моё мнение 
да и ты прежде чем говорить пошёл и хоть кого-нибудь убил бы за тк даже с норм шмотом, хотя я так понимаю, что ты даже не знаешь где оли менеджер находится :) 

на сервере уже давным давно всего несколько нормальных тк, остальные вообще не напрягают никого. и то даже ранее упомянутые дай боже выхватывают от многих проф: сумоны, сб, палы, тир, маг, овер, да даже дестр хорошо их шатает )

Шо там говорят ФармерГовнаМен снова отсосал у дестра Вея в +6 сете хД

Пхаххаха ОР. ШОК контент. Худший дестр проекта в деле.

123.jpg

321.jpg

P.s. Мусор не отвечай даже, ты там базарил что убивал дестра Вея на изи играя 1й ногой. Но шо-то ты снова обосрался помойка.

С тобой все ясно.

P.p.s. Я отвечать тебе так же не буду ибо ты обоссаный а я обоссаным не отвечаю так шо не трать мое время) Ушел)

Изменено пользователем Laser

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...