MamkaStlflera Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, iTesey сказал: Мне нет, как и почти всем фармерам нашим, узнавал на канале когда писал тему. Но я писал чтоб сделали равный буст не на постоянной основе, а 1 месяц в квартал, пол года, год, но не на постоянной основе, иначе это убьет интерес фарма, и не честно по отношению к тем кто 10 лет фармил, выжимая из чара по крупинке все что можно. А то что ты предлагаешь, это глупо, обычные крики васи "Админ я ненагибаю, сделай так чтоб я пришел на 10 летний сервир, и сразу всех нагибал". По вашему это сервер для тех кто играет там 10 лет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, MamkaStlflera сказал: По вашему это сервер для тех кто играет там 10 лет)) именно, а для таких как ты есть х55, где за пару месяцев делается буст как у всех, иди летай. Есть х7, где так же все в равных условиях со старта, иди нагибай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, The End сказал: Ну как сказать, из всего что я взял, меня конкретно спас валик и Веспер мв хеви сет, потому что попался с овером на прямой арене. Но выиграл я исключительно из за туповатости ола, который при контакте ниразу не допер дать стан, а продолжал спамить слипом. Попадался ещё с слабеньким фсом, которого и без арендованного эпика побеждал. Преимущество от бирюлек я конечно ощутил, но не прям чтобы чувствовать себя богом. Против того же танка нужен ещё и ое сетик, чтобы моментально не лутанутся за пару плюх пока стоишь в руте/стане когда танк против ножа и +6 может обойтись. Я думаю если ты даже был был весь +10 и с эпиком, то попался бы на антикласа или даже сильного фармера то буст не сильно бы и помог)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, MamkaStlflera сказал: По вашему это сервер для тех кто играет там 10 лет)) По нашему, этот сервер игры, где фарм, война за фарм ,буст персонажей и олимп это одно целое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, iTesey сказал: именно, а для таких как ты есть х55, где за пару месяцев делается буст как у всех, иди летай. Есть х7, где так же все в равных условиях со старта, иди нагибай. Я и играл на х55 пока там были люди))сейчас там скучно)) А на х7 нету времени и на х5)) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: По нашему, этот сервер игры, где фарм, война за фарм ,буст персонажей и олимп это одно целое. Войны там где один клан лет 5 всех нагибает и фармить что хочет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 minute ago, MamkaStlflera said: Я и играл на х55 пока там были люди))сейчас там скучно)) А на х7 нету времени и на х5)) Войны там где один клан лет 5 всех нагибает и фармить что хочет?) Ну вот сам пишеш что нет времени играть,а говориш чтоб фиксили что-то. Вообще лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Я и играл на х55 пока там были люди))сейчас там скучно)) А ты не думал что там скучно и люди уходят, тупо потому что достигают всего чего хотят за месяц игры, и становится не интересно. И ты это хочешь на х5 перетащить полностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 9 минут назад, MamkaStlflera сказал: Войны там где один клан лет 5 всех нагибает и фармить что хочет?) сегодня ты в том клане, завтра в другом... на сервере есть люди и не в Е с приличным бустом. но смысл с тобой вести диалог, как я понял, для тебя эта игра чисто скатать пару каток на олимпе, усилий прикладывать не хочу, хочу всё и сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 и уже говорилось что при уравнивании буста автоматом прибавит сотни твинков антиклассов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Раньше ещё давали идею чтоб привязать персов к айпи, уже не помню 100%, но звучало оно как 2 перса на 1 айпи( для олимпа). Вот как по мне это бы решило заливы всякие,а остальное всё бред, шмот резать,скилы резать,буст +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 23 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Я думаю если ты даже был был весь +10 и с эпиком, то попался бы на антикласа или даже сильного фармера то буст не сильно бы и помог)) Так зачем менять что-то в олимпе, тем самым смещая баланс там, если помимо ОХТЫЖНИХРЕНАСЕБЕУНЕГОКРАСНАЯПУХА, там есть зависимость от арены, система анти класса и многие другие факторы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 48 минут назад, ZZZ285 сказал: Раньше ещё давали идею чтоб привязать персов к айпи, уже не помню 100%, но звучало оно как 2 перса на 1 айпи( для олимпа). Вот как по мне это бы решило заливы всякие,а остальное всё бред, шмот резать,скилы резать,буст +6 Давно создавал тему,что бы на хвид давалось 60 боев,что отменило бы залив и 100500 окон Изменено 3 февраля, 2020 пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Just now, НяшкаУбивашкa said: Давно создавал тему,что бы на пк давалось 60 боев,что отменило залив и 100500 окон Вот почему так ни сделать я хз, это как решение большенства проблем и нытья со всех сторон. 60 боёв в неделю, нигибай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 33 минуты назад, ZZZ285 сказал: Вот почему так ни сделать я хз, это как решение большенства проблем и нытья со всех сторон. 60 боёв в неделю, нигибай Если такое введут, то сам представь, какое преимущество у имеющих 2-3 и более компов. В конце концов меньше жопочасов и потенциального доната серву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 hour ago, Weyka said: Если такое введут, то сам представь, какое преимущество у имеющих 2-3 и более компов. В конце концов меньше жопочасов и потенциального доната серву. Это да, но даже если ты будеш иметь 3 компа это 3 перса за неделю. Это уже не 10 ФСов или 10 ТК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 а лучше не лезть в налаженный механизм и оставить все как есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 7 часов назад, The End сказал: В общем-то с такими обвесами весело летать, кроме тех моментов когда попадаешь на пала с таким же эпиком и тебя душат станом с шансом 37% хД Осталось двоякое ощущение. Вроде с некоторыми профами намного комфортнее драться с эпиком, а с некоторыми все так же все очень плохо Шо ты бухтишь на моего лолодина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 большие разборки в маленьком треде © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 12 часов назад, ZZZ285 сказал: Раньше ещё давали идею чтоб привязать персов к айпи, уже не помню 100%, но звучало оно как 2 перса на 1 айпи( для олимпа). Вот как по мне это бы решило заливы всякие,а остальное всё бред, шмот резать,скилы резать,буст +6 + Автору ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Как здорово что этот абсурд никто в реал не воплощает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Абсурд,это когда один человек перекидывает сеты бижу на 2-5 фсов,Ева темплеров .и таких 5 человек ,летающих нонстрп 7/7 с 18-24 ,делает Олимп не очень разнообразным ,доминация фарм классов понятна,но сократить кол-во таким образом боёв было бы разумно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Раздел предложений сейчас раздел розовых мечтаний. Когда последний раз реализовывали от туда идеи? Даже годные предлы просто висят. А привязка по хвиду нормальная тема, и давно обсуждалась ) Полностью твинководство не убьет, люди играющие в 2-3 компа будут летать так же, но твинков станет меньше И будет сложнее сделать оли колечки/сережки на твинков ) Но лучше создать 7 ФСов с ТК скинул шмот, рязрядил ЛФ, следующий ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 28 минут назад, Pattrick сказал: Абсурд,это когда один человек перекидывает сеты бижу на 2-5 фсов,Ева темплеров .и таких 5 человек ,летающих нонстрп 7/7 с 18-24 ,делает Олимп не очень разнообразным ,доминация фарм классов понятна,но сократить кол-во таким образом боёв было бы разумно Ну и что тут ужасного? сколько ПТС фармишь на х5? фарми Оли на не популярных профах внеси разнообразие,думаю все будут рады свежей крови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, Amster182 сказал: Ну и что тут ужасного? сколько ПТС фармишь на х5? фарми Оли на не популярных профах внеси разнообразие,думаю все будут рады свежей крови Расскажи как фармить за бд,когда КБ открыто со 100 ПТС ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 22 minutes ago, Amster182 said: Ну и что тут ужасного? сколько ПТС фармишь на х5? фарми Оли на не популярных профах внеси разнообразие,думаю все будут рады свежей крови Ты как игрок Е и которого заливают на хиро конечно против этого, но это уменьшит такой жестокий залив как сейчас. Олимп станет интереснее для мноних людей. Или щас олимп очень прикольный? Полный бред а не олимп щас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 37 минут назад, ForTheJustice сказал: Раздел предложений сейчас раздел розовых мечтаний. Когда последний раз реализовывали от туда идеи? Даже годные предлы просто висят. А привязка по хвиду нормальная тема, и давно обсуждалась ) Полностью твинководство не убьет, люди играющие в 2-3 компа будут летать так же, но твинков станет меньше И будет сложнее сделать оли колечки/сережки на твинков ) Но лучше создать 7 ФСов с ТК скинул шмот, рязрядил ЛФ, следующий ? ) Сделать один день - один чар) и твинами сделаются квесты за месяц, и сложнее будет заливать. Хотя, те, кто заливается, всегда выкрутятся Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 37 minutes ago, Паладишка said: Сделать один день - один чар) и твинами сделаются квесты за месяц, и сложнее будет заливать. Хотя, те, кто заливается, всегда выкрутятся Более тупого предла наверно тут небыло. 1 день 1 твин. То есть 7 дней 7 ФСов или 7 ТК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 45 минут назад, ZZZ285 сказал: Ты как игрок Е и которого заливают на хиро конечно против этого, но это уменьшит такой жестокий залив как сейчас. Олимп станет интереснее для мноних людей. Или щас олимп очень прикольный? Полный бред а не олимп щас. И я в свою очередь заливаю скажи внятно что тебя так бомбит? Оли всегда было клановым мероприятием со времён руофа(мб и до не в курсе),так же запускались волны с нублесов так же переливались птс не станет он интереснее для многих людей до сих пор не стал,аргумент какой-то есть почему он станет интереснее?тут без того столько фичей что от л2 в привычном виде ничего не останется,а авторы этих фичей свалят с серва или зароються в зи соа лоа 1 час назад, Pattrick сказал: Расскажи как фармить за бд,когда КБ открыто со 100 ПТС ? У стариков есть ответ почему кб и 3-3 убрали поинтерисуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 minutes ago, Amster182 said: И я в свою очередь заливаю скажи внятно что тебя так бомбит? Оли всегда было клановым мероприятием со времён руофа(мб и до не в курсе),так же запускались волны с нублесов так же переливались птс не станет он интереснее для многих людей до сих пор не стал,аргумент какой-то есть почему он станет интереснее?тут без того столько фичей что от л2 в привычном виде ничего не останется,а авторы этих фичей свалят с серва или зароються в зи соа лоа У стариков есть ответ почему кб и 3-3 убрали поинтерисуйся Меня вообще не бомбит, на оли не летаю так как сейчас оли это полная фигня,где 3-4 игрока заливают целый клан,ибо они летают на сильных профах по 1+к боев( Ванди как-то создавал темку с тем сколько налетал Похоронныймарш и Коннорс, Банка ТК т.д.). Вот к примеру мне и моим друзьям не интересно играть с ними так как там проигрыш 100%. А так даже если учесть что у него будет 3 компа это 180 боев в неделю. Уже можно из как-то обминуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, Amster182 сказал: аргумент какой-то есть почему он станет интереснее? Станет интереснее потому, потому что станет. Это единственный аргумент бомжей выше, которые не в состоянии сделать себе хороший буст / влиться в одну из сторон и получать на оли фан, когда там есть движ. По их логике как только на оли можно будет использовать шмот не выше д сетов 10 (все что у них есть) - сразу появятся волны, где будет по 500 человек в реге. В нынешних же реалиях челы вылезают, получают по носу и идут на форум сопли пускать, как мы видим выше Так что терпите, никто под вас подстраиваться не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.