Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Только что, iTesey сказал:

У тебя всегда отмазки против всех, ты сначала выиграй аппонента, которого ты называешь криворуким, больше раз чем он тебя, потом открывай варежку, а пока забейся в будку, потому что каждый в этой теме имеет над тобой винрейт 90+%, и ты сюда кидаешь оставшиеся 10% своих побед, и говоришь какой ты скиловой. 

Ну типа а смысл скидывать скрины когда я только только на х5 стал драться с норм палами?)

Опыт появился и он 2-0 отсосал что на 4 столбах что на прямой арене дав КОВ хД

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Laser сказал:

Опыт появился

единственный твой опыт - это когда всей толпой в твои уши ссут, бомжара с хорошей работой :D  :D:D

Осталось еще чай допить с тортиком....расскажите кому и почему не дала паладишка ))))

1 минуту назад, 66666 сказал:

Единственное что ты можешь это быть геем и обосраной сыкливой телкой одновременно, при этом бояться выйти на оли в равном шмоте

Изменено пользователем Laser

7 минут назад, Laser сказал:

Ну типа а смысл скидывать скрины когда я только только на х5 стал драться с норм палами?)

Опыт появился и он 2-0 отсосал что на 4 столбах что на прямой арене дав КОВ хД

ну ты же находишь смысл считать победки над твинами

На тебе где он тебя в 19 году на овере убивает, когда ты уже "умеешь" драться с танками.

2f32f22b7cdc989d3fef8499a7e3ef50.png

Или тут уже победа над твинком не считается и разницу понимать надо?)

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, Laser сказал:

Единственное что ты можешь это быть геем и обосраной сыкливой телкой одновременно, при этом бояться выйти на оли в равном шмоте

друган, так я правда не понял. тут был человек который играет на х55, ты ему предъявлял тоже за шмот что у тебя там нет буста. 

если у тебя и тут нет буста и там нет буста, зови всех на х3. сто процентов сработает ! или на другой сервер вообще. как тебе ? 

Изменено пользователем Medvedpwnz

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

друган, так я правда не понял.

Друган, тогда мозги купи себе чтобы понимать что-то в этой жизни) Не цитируй меня, ты вроде не олимпер, так что твой коммент мне вообще не интересен.

3 минуты назад, Laser сказал:

Друган, тогда мозги купи себе чтобы понимать что-то в этой жизни) Не цитируй меня, ты вроде не олимпер, так что твой коммент мне вообще не интересен.

так я непонял. го на сервер х10000 я тебе очелло разомну на равном бусте.

17 часов назад, Laser сказал:

Не, сказал сам, терь показывай сам и одевай сам а иначе тупо балабол

Пф даун у меня на тире был 6й ворпал лайт сет когда мы с тобой дрались последний раз и не было рефлекта в кастетах. Там будет лучше буст ты сосать будешь инфа 100ка) А буст там скоро будет) Щас бы про залив писал ФармерГовнаМен которому на лицо ссут даже твинки в +6 сетах без атт и который без залива никогда хиро не был

ты какой-то дурачек, чем тебе поможет рефлект когда я бью скилами? на тебе был 6ой ворпал ты меня не убивал, потом ты пишешь что меня убивают твинки в 6ых сетиках, сам себе противоречишь, как я уже говорил выше ты просто вилятель очком 100 лвла

24 минуты назад, iTesey сказал:

ну ты же находишь смысл считать победки над твинами

На тебе где он тебя в 19 году на овере убивает, когда ты уже "умеешь" драться с танками.

Или тут уже победа над твинком не считается и разницу понимать надо?)

Разницу понимать надо) То твинк с +10 пухами и недоточенными скилами так то против его Мейн чара)

один реалом хвалится, а другой гвгшками, третий бустом 

тема олимпа которую мы заслужили 😂

4 минуты назад, FarmMan сказал:

ты какой-то дурачек, чем тебе поможет рефлект когда я бью скилами? на тебе был 6ой ворпал ты меня не убивал, потом ты пишешь что меня убивают твинки в 6ых сетиках, сам себе противоречишь, как я уже говорил выше ты просто вилятель очком 100 лвла

Ну на мне был ворпал лайт, да, и шо? Это рабочий сет под зилом против дестра ?) хД.

А должен быть веспер хеви сет +10 как минимум ибо хп и п дефа там больше намного)

Вот ты внатуре тупенький, я доделаю тира и обоссу тебя оч скоро)

Ну да, вей тебя обоссал дестром в +6 сетике) Дестр на дестр) А про пухи ваще молчу хД

Или он тебя не обоссал хочешь сказать и этого не было?

Ты просто написал ему в своей чсв манере "иди бустись" а он взял и обоссал тебя в сете +6 без фул атт даже хД

А в бою со 116rus вообще ОР) ФармерГовнаМен тупо кастетами лупит весь бой как аутист 1 кнопку нажал и все хД)_)

6 минут назад, Laser сказал:

Ну на мне был ворпал лайт, да, и шо? Это рабочий сет под зилом против дестра ?) хД.

А должен быть веспер хеви сет +10 как минимум ибо хп и п дефа там больше намного)

Вот ты внатуре тупенький, я доделаю тира и обоссу тебя оч скоро)

Ну да, вей тебя обоссал дестром в +6 сетике) Дестр на дестр) А про пухи ваще молчу хД

Или он тебя не обоссал хочешь сказать и этого не было?

Ты просто написал ему в своей чсв манере "иди бустись" а он взял и обоссал тебя в сете +6 без фул атт даже хД

А в бою со 116rus вообще ОР) ФармерГовнаМен тупо кастетами лупит весь бой как аутист 1 кнопку нажал и все хД)_)

ты дурак или дурак? я написал что в бою с веем я дрался ногой, посмотри перед этим наши встречи, пусть сейчас регается, в чем проблема то?

да бустись, а то надоел ныть за буст, может еще тебе там что-то с х7 подарят)))

можешь тоже сделать дестра и показать скилуху

1 минуту назад, FarmMan сказал:

ты дурак или дурак? я написал что в бою с веем я дрался ногой, посмотри перед этим наши встречи, пусть сейчас регается, в чем проблема то?

Разве это не единственная наша встреча? 

а еще ты не ответил чем тебе поможет рефлект? к чему ты пишешь про него вообще или просто лиж бы что-то писать уже, больше отмазок залог удачи?

Только что, Weyka сказал:

Разве это не единственная наша встреча? 

нет, не единственная

2 минуты назад, FarmMan сказал:

можешь тоже сделать дестра и показать скилуху

Ногой? Прюф будет? Я думаю у вас с ним был бой - его член с твоей губой. Вот чем ты дрался обосрыш. Как там сказали выше ты самый тупой дестр проекта

2 минуты назад, Laser сказал:

Ногой? Прюф будет? Я думаю у вас с ним был бой - его член с твоей губой. Вот чем ты дрался обосрыш. Как там сказали выше ты самый тупой дестр проекта

дыбил, я попался с ним первый раз, убил изи, 2 бой расслабился и играл полулежа на кресле) я хз в чем проблема вею порегаться на том же дестре и полетать, ну попадемся посмотрим

и кстати где прюф что там был 6ой сетик, без атт и т.д., я когда проигрываю могу тоже говорить я был в 3м сетике, мой сет взял кто-то там лабу отфармить

4 минуты назад, FarmMan сказал:

дыбил, я попался с ним первый раз, убил изи, 2 бой расслабился и играл полулежа на кресле) я хз в чем проблема вею порегаться на том же дестре и полетать, ну попадемся посмотрим

и кстати где прюф что там был 6ой сетик, без атт и т.д., я когда проигрываю могу тоже говорить я был в 3м сетике, мой сет взял кто-то там лабу отфармить

Ну это у вея проси скрины, я на его дестра не захожу. Я хз мб он щас фул атт доделал туда, но тогда сет был 900 атт, он мне шифтил. 

9 минут назад, FarmMan сказал:

я хз в чем проблема вею порегаться на том же дестре и полетать, ну попадемся посмотрим

Почему нет, я за драку. Спишемся, выберем удобное для обоих время и го.

Два сета +6, вроде оба 1800 сейчас. Ретрик 12й, рск 10й. 

1 час назад, Laser сказал:

Посмешище ушастое, ты долго ещё будешь перед всем сервером раком стоять и какашками кидаться? 😂

6 минут назад, Weyka сказал:

пиши как будет желание, печально только то что лазер гордится чужими победами) и пишет так будто это он убил)

8 минут назад, Weyka сказал:

Забустился чтоль ???))

1 минуту назад, FarmMan сказал:

пиши как будет желание, печально только то что лазер гордится чужими победами) и пишет так будто это он убил)

Я тебя обссыкал достаточно хД

вот все наши встречи основа вс основа

изи ссу тебе на харю и т.д. и т.п (с) Ласосер

7:7 изи шататель 228

скрин 1.jpg

скрин 2.jpg

заводи шарманку про буст

16 минут назад, FarmMan сказал:

вот все наши встречи основа вс основа

изи ссу тебе на харю и т.д. и т.п (с) Ласосер

7:7 изи шататель 228

заводи шарманку про буст

А че про буст? Твои 3 топ +16 пушек стоят дороже чем весь шмот что на мне) Эт факт как бы, но это не мешает мне обссыкать тебя)

лаву я практически не юзаю, джады я купил сравнительно не давно и мы не дрались еще с тобой после их покупки, у тебя 16ая пвп веспер тушка была, у меня 16ой бижи нет, иди дальше ссы себе на лицо

6 минут назад, FarmMan сказал:

лаву я практически не юзаю, джады я купил сравнительно не давно и мы не дрались еще с тобой после их покупки, у тебя 16ая пвп веспер тушка была, у меня 16ой бижи нет, иди дальше ссы себе на лицо

но у тебя есть доступ ко всему бусту клана !!!!!

Только что, Medvedpwnz сказал:

но у тебя есть доступ ко всему бусту клана !!!!!

захожу такой в вт, в глобал говорю "а ну ка нарулите мне 16ый эпик, а то вдруг с лазером попадусь" и весь клан как давай шуршать, половина на парнасе эпик точат, а другая по скайпикам у друзяшек выпрашивают

11 минут назад, FarmMan сказал:

ссы мне на лицо, плз

пжл, ссу тебе на лицо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...