Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, iTesey сказал: У тебя всегда отмазки против всех, ты сначала выиграй аппонента, которого ты называешь криворуким, больше раз чем он тебя, потом открывай варежку, а пока забейся в будку, потому что каждый в этой теме имеет над тобой винрейт 90+%, и ты сюда кидаешь оставшиеся 10% своих побед, и говоришь какой ты скиловой. Ну типа а смысл скидывать скрины когда я только только на х5 стал драться с норм палами?) Опыт появился и он 2-0 отсосал что на 4 столбах что на прямой арене дав КОВ хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Laser сказал: Опыт появился единственный твой опыт - это когда всей толпой в твои уши ссут, бомжара с хорошей работой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Осталось еще чай допить с тортиком....расскажите кому и почему не дала паладишка )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, 66666 сказал: Единственное что ты можешь это быть геем и обосраной сыкливой телкой одновременно, при этом бояться выйти на оли в равном шмоте Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Laser сказал: Ну типа а смысл скидывать скрины когда я только только на х5 стал драться с норм палами?) Опыт появился и он 2-0 отсосал что на 4 столбах что на прямой арене дав КОВ хД ну ты же находишь смысл считать победки над твинами На тебе где он тебя в 19 году на овере убивает, когда ты уже "умеешь" драться с танками. Или тут уже победа над твинком не считается и разницу понимать надо?) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Laser сказал: Единственное что ты можешь это быть геем и обосраной сыкливой телкой одновременно, при этом бояться выйти на оли в равном шмоте друган, так я правда не понял. тут был человек который играет на х55, ты ему предъявлял тоже за шмот что у тебя там нет буста. если у тебя и тут нет буста и там нет буста, зови всех на х3. сто процентов сработает ! или на другой сервер вообще. как тебе ? Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: друган, так я правда не понял. Друган, тогда мозги купи себе чтобы понимать что-то в этой жизни) Не цитируй меня, ты вроде не олимпер, так что твой коммент мне вообще не интересен. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 минуты назад, Laser сказал: Друган, тогда мозги купи себе чтобы понимать что-то в этой жизни) Не цитируй меня, ты вроде не олимпер, так что твой коммент мне вообще не интересен. так я непонял. го на сервер х10000 я тебе очелло разомну на равном бусте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 17 часов назад, Laser сказал: Не, сказал сам, терь показывай сам и одевай сам а иначе тупо балабол Пф даун у меня на тире был 6й ворпал лайт сет когда мы с тобой дрались последний раз и не было рефлекта в кастетах. Там будет лучше буст ты сосать будешь инфа 100ка) А буст там скоро будет) Щас бы про залив писал ФармерГовнаМен которому на лицо ссут даже твинки в +6 сетах без атт и который без залива никогда хиро не был ты какой-то дурачек, чем тебе поможет рефлект когда я бью скилами? на тебе был 6ой ворпал ты меня не убивал, потом ты пишешь что меня убивают твинки в 6ых сетиках, сам себе противоречишь, как я уже говорил выше ты просто вилятель очком 100 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 24 минуты назад, iTesey сказал: ну ты же находишь смысл считать победки над твинами На тебе где он тебя в 19 году на овере убивает, когда ты уже "умеешь" драться с танками. Или тут уже победа над твинком не считается и разницу понимать надо?) Разницу понимать надо) То твинк с +10 пухами и недоточенными скилами так то против его Мейн чара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 один реалом хвалится, а другой гвгшками, третий бустом тема олимпа которую мы заслужили 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, FarmMan сказал: ты какой-то дурачек, чем тебе поможет рефлект когда я бью скилами? на тебе был 6ой ворпал ты меня не убивал, потом ты пишешь что меня убивают твинки в 6ых сетиках, сам себе противоречишь, как я уже говорил выше ты просто вилятель очком 100 лвла Ну на мне был ворпал лайт, да, и шо? Это рабочий сет под зилом против дестра ?) хД. А должен быть веспер хеви сет +10 как минимум ибо хп и п дефа там больше намного) Вот ты внатуре тупенький, я доделаю тира и обоссу тебя оч скоро) Ну да, вей тебя обоссал дестром в +6 сетике) Дестр на дестр) А про пухи ваще молчу хД Или он тебя не обоссал хочешь сказать и этого не было? Ты просто написал ему в своей чсв манере "иди бустись" а он взял и обоссал тебя в сете +6 без фул атт даже хД А в бою со 116rus вообще ОР) ФармерГовнаМен тупо кастетами лупит весь бой как аутист 1 кнопку нажал и все хД)_) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 6 минут назад, Laser сказал: Ну на мне был ворпал лайт, да, и шо? Это рабочий сет под зилом против дестра ?) хД. А должен быть веспер хеви сет +10 как минимум ибо хп и п дефа там больше намного) Вот ты внатуре тупенький, я доделаю тира и обоссу тебя оч скоро) Ну да, вей тебя обоссал дестром в +6 сетике) Дестр на дестр) А про пухи ваще молчу хД Или он тебя не обоссал хочешь сказать и этого не было? Ты просто написал ему в своей чсв манере "иди бустись" а он взял и обоссал тебя в сете +6 без фул атт даже хД А в бою со 116rus вообще ОР) ФармерГовнаМен тупо кастетами лупит весь бой как аутист 1 кнопку нажал и все хД)_) ты дурак или дурак? я написал что в бою с веем я дрался ногой, посмотри перед этим наши встречи, пусть сейчас регается, в чем проблема то? да бустись, а то надоел ныть за буст, может еще тебе там что-то с х7 подарят))) можешь тоже сделать дестра и показать скилуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, FarmMan сказал: ты дурак или дурак? я написал что в бою с веем я дрался ногой, посмотри перед этим наши встречи, пусть сейчас регается, в чем проблема то? да бустись, а то надоел ныть за буст, может еще тебе там что-то с х7 подарят))) Разве это не единственная наша встреча? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 а еще ты не ответил чем тебе поможет рефлект? к чему ты пишешь про него вообще или просто лиж бы что-то писать уже, больше отмазок залог удачи? Только что, Weyka сказал: Разве это не единственная наша встреча? нет, не единственная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, FarmMan сказал: ты дурак или дурак? я написал что в бою с веем я дрался ногой, посмотри перед этим наши встречи, пусть сейчас регается, в чем проблема то? да бустись, а то надоел ныть за буст, может еще тебе там что-то с х7 подарят))) можешь тоже сделать дестра и показать скилуху Ногой? Прюф будет? Я думаю у вас с ним был бой - его член с твоей губой. Вот чем ты дрался обосрыш. Как там сказали выше ты самый тупой дестр проекта 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, Laser сказал: Ногой? Прюф будет? Я думаю у вас с ним был бой - его член с твоей губой. Вот чем ты дрался обосрыш. Как там сказали выше ты самый тупой дестр проекта дыбил, я попался с ним первый раз, убил изи, 2 бой расслабился и играл полулежа на кресле) я хз в чем проблема вею порегаться на том же дестре и полетать, ну попадемся посмотрим и кстати где прюф что там был 6ой сетик, без атт и т.д., я когда проигрываю могу тоже говорить я был в 3м сетике, мой сет взял кто-то там лабу отфармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Так что решили?? Когда врыв Лазира на олимп?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 4 минуты назад, FarmMan сказал: дыбил, я попался с ним первый раз, убил изи, 2 бой расслабился и играл полулежа на кресле) я хз в чем проблема вею порегаться на том же дестре и полетать, ну попадемся посмотрим и кстати где прюф что там был 6ой сетик, без атт и т.д., я когда проигрываю могу тоже говорить я был в 3м сетике, мой сет взял кто-то там лабу отфармить Ну это у вея проси скрины, я на его дестра не захожу. Я хз мб он щас фул атт доделал туда, но тогда сет был 900 атт, он мне шифтил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 9 минут назад, FarmMan сказал: я хз в чем проблема вею порегаться на том же дестре и полетать, ну попадемся посмотрим и кстати где прюф что там был 6ой сетик, без атт и т.д., я когда проигрываю могу тоже говорить я был в 3м сетике, мой сет взял кто-то там лабу отфармить Почему нет, я за драку. Спишемся, выберем удобное для обоих время и го. Два сета +6, вроде оба 1800 сейчас. Ретрик 12й, рск 10й. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Laser сказал: Единственное что ты можешь это быть геем и обосраной сыкливой телкой одновременно, при этом бояться выйти на оли в равном шмоте Посмешище ушастое, ты долго ещё будешь перед всем сервером раком стоять и какашками кидаться? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 6 минут назад, Weyka сказал: Почему нет, я за драку. Спишемся, выберем удобное для обоих время и го. Два сета +6, вроде оба 1800 сейчас. Ретрик 12й, рск 10й. пиши как будет желание, печально только то что лазер гордится чужими победами) и пишет так будто это он убил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 8 минут назад, Weyka сказал: Почему нет, я за драку. Спишемся, выберем удобное для обоих время и го. Два сета +6, вроде оба 1800 сейчас. Ретрик 12й, рск 10й. Забустился чтоль ???)) 1 минуту назад, FarmMan сказал: пиши как будет желание, печально только то что лазер гордится чужими победами) и пишет так будто это он убил) Я тебя обссыкал достаточно хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 вот все наши встречи основа вс основа изи ссу тебе на харю и т.д. и т.п (с) Ласосер 7:7 изи шататель 228 заводи шарманку про буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 16 минут назад, FarmMan сказал: вот все наши встречи основа вс основа изи ссу тебе на харю и т.д. и т.п (с) Ласосер 7:7 изи шататель 228 заводи шарманку про буст А че про буст? Твои 3 топ +16 пушек стоят дороже чем весь шмот что на мне) Эт факт как бы, но это не мешает мне обссыкать тебя) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 лаву я практически не юзаю, джады я купил сравнительно не давно и мы не дрались еще с тобой после их покупки, у тебя 16ая пвп веспер тушка была, у меня 16ой бижи нет, иди дальше ссы себе на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 6 минут назад, FarmMan сказал: лаву я практически не юзаю, джады я купил сравнительно не давно и мы не дрались еще с тобой после их покупки, у тебя 16ая пвп веспер тушка была, у меня 16ой бижи нет, иди дальше ссы себе на лицо но у тебя есть доступ ко всему бусту клана !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Medvedpwnz сказал: но у тебя есть доступ ко всему бусту клана !!!!! захожу такой в вт, в глобал говорю "а ну ка нарулите мне 16ый эпик, а то вдруг с лазером попадусь" и весь клан как давай шуршать, половина на парнасе эпик точат, а другая по скайпикам у друзяшек выпрашивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, FarmMan сказал: ссы мне на лицо, плз пжл, ссу тебе на лицо) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.