Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Wandy сказал:

я понял. не получилось, не фартануло. 

просто пол года не летаешь на олимп - делаешь только 15 боев. и в первую же встречу убиваешь "топ игрока 2019 года" кек.

Не хватало мне еще спорить из за банального рандома на кансел и стан, я выть как ты пару лет назад не буду, сорян. Пожинай лавры победы корейского рандома.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, Wandy сказал:

я понял. не получилось, не фартануло. 

просто пол года не летаешь на олимп - делаешь только 15 боев. и в первую же встречу убиваешь "топ игрока 2019 года" кек.

Аналогичная ситуация летом какой то пал, первый раз появился на оли и сделал тебя 3 или 4 раза подряд. Ник забыл но если надо найду. Тут разницу понимать надо и ему просто повезло, или по твоей логике рандомный пал скиловей тебя?

Изменено пользователем iTesey

9 минут назад, iTesey сказал:

Аналогичная ситуация летом какой то пал, первый раз появился на оли и сделал тебя 3 или 4 раза подряд. Ник забыл но если надо найду. Тут разницу понимать надо и ему просто повезло, или по твоей логике рандомный пал скиловей тебя?

не. он какраз убивал меня не на фарте, а потому что дрался по другим тактикам, по другому разряжал талики, бегал с другими тату.

по этому мне и было интересно с ним драться- научиться чему то новому, тому как дерутся на х55 палы.

заметь, я не слился как накоторые, а провел с ним чуть ли не целые лимиты в одной волне.

1 минуту назад, Wandy сказал:

не. он какраз убивал меня не на фарте, а потому что дрался по другим тактикам, по другому разряжал талики, бегал с другими тату.

по этому мне и было интересно с ним драться- научиться чему то новому, тому как дерутся на х55 палы.

заметь, я не слился как накоторые, а провел с ним чуть ли не целые лимиты в одной волне.

да нет, я помню ты писал про рандом, херасе ты на ходу переобуваешься.

И по твоему кенсел хасты это скилл а не фарт?

Изменено пользователем iTesey

Только что, iTesey сказал:

да нет, я помню ты писал про рандом, херасе ты на ходу переобуваешься.

ты написал про первые наши бои - я ответил про первые бои.

1 минуту назад, iTesey сказал:

И по твоему кенсел хасты это скилл а не фарт?

да мне так то насрать. не я же пишу марьке пафосные речи, а потом обсираюсь. накидать цитаток? или и так дойдет?

2 минуты назад, Wandy сказал:

10 минут до отката повов, го еще подеремся.

ля. ироды. чисто ради интереса глянул бой. марио теряет хасту в начале 3й минуты. на тот момент он уже проигрывает по дамагу тыщ на 10.

о чем дальше говорить...

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

10 минут до отката повов, го еще подеремся.

жди месяц. я 15 боев отлетал. кек.

26 минут назад, Wandy сказал:

ля. ироды. чисто ради интереса глянул бой. марио теряет хасту в начале 3й минуты. на тот момент он уже проигрывает по дамагу тыщ на 10.

о чем дальше говорить...

жди месяц. я 15 боев отлетал. кек.

Зрители требуют продолжения. Так то 1 бой это не показатель. 

2 минуты назад, Laser сказал:

Зрители требуют продолжения. Так то 1 бой это не показатель. 

100ккк почтой на венди, изи полетаю с любым. 

просто так на этот обрыганный олимп вы меня не затащите.

даже сегодня я вылез на оли только потому что одно трепло с х55 добазарилось драться на +10 ак и потом слилось.

4 минуты назад, Wandy сказал:

даже сегодня я вылез на оли только потому что одно трепло с х55 добазарилось драться на +10 ак и потом слилось.

Ну-ка поподробнее 

2 часа назад, iTesey сказал:

Убить и отбегать разные вещи) 

Много ума не надо чтоб сделать одну тычку и отбегать овера на 4 столбах, где он за бой не нанесет не 1 удара)

Убить или отбегать - одно и тоже = победа.

17 минут назад, Laser сказал:

Так то 1 бой это не показатель. 

Я конечно не при делах и просто на фоне читаю срачики, но не ты тут ссылку с одним боем спамил как больной?

3 минуты назад, Laser сказал:

Ну-ка поподробнее 

UEt2YYM.gif

32 минуты назад, Wandy сказал:

не дошло. ну и ладушки...

Ты написал выше "даже сегодня я вылез на оли только потому что одно трепло с х55 добазарилось драться на +10 ак и потом слилось". 

Я спросил "с кем ты договорился драться на +10 ак"? 

Что тут не понятно? 

В твоём утверждении скрытый смысл не просматривался

лузер, мне конечно говорили что ты тупой... но всему же есть предел... или нет?

6 минут назад, Wandy сказал:

😂

9 минут назад, Wandy сказал:

Иди бери свою собачку паладишку и сам поумней. Если не можешь ответить на вопрос лучше не пиши всякий бред. 

Или дальше ной что тебя на олимп не затащишь. Ты просто слился, и без залива, как и марио летать ссыш. Выиграл 1 бой у него на рандоме и зассал ещё полететь)) 

Изменено пользователем Laser

1 час назад, Laser сказал:

Иди бери свою собачку паладишку и сам поумней. Если не можешь ответить на вопрос лучше не пиши всякий бред. 

Или дальше ной что тебя на олимп не затащишь. Ты просто слился, и без залива, как и марио летать ссыш. Выиграл 1 бой у него на рандоме и зассал ещё полететь)) 

что ты забыл в этой темке ? твое место возле параши
летом соскочил с канала, под прикрытием "фарм на баюма на х7" в итоге пол серва сосал у заборов, потом у других людей. 
По итогу фармишь в дв дракосов или как там их, я хз

Изменено пользователем interstellar1

1 час назад, Laser сказал:

Я про 1 бой в равной профе. А то что обосраный аутист тиром вл-у сосёт это точно показатель ) 

зашел стан и победил. норм скил кек😂 

44 минуты назад, interstellar1 сказал:

По итогу фармишь в дв дракосов или как там их, я хз

Хачиков с лука убивает?

1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Хачиков😂 с лука убивает?

С 2рук дагеров, приём :)) 

P.s. Дракошек кстати профитней фармить чем форты) 

36 минут назад, Laser сказал:

И с какого канала я соскочил?) Не понятно хД 

Если тебе не понятно, я могу тебе объяснить все... дело было вот как: тебя начал убивать Тесей даже с твинов, ты настолько задизморалился, что перестал летать вообще. Просто забил, плюс еще истерил. Адам с тобой поговорил спокойно, попросил тебя ради ребят, которые все это время трудились долетать до конца месяца, а потом волен делать, что хочешь. После чего ты вроде как вернулся, но отношения с ребятами были испорчены, также ты уже начал не серьезно относиться к начатому. Тупо сливаться и тд.. Вэнди начал тебя поливать своими выделениями из-под паха, после чего ты сгорел еще сильнее. По мне Вэнди правильно мазал на тебя свой мазок, но я бы не стал. Далее, по Интерстеллару, у него была договоренность, что он будет летать до открытия нового х7 и к нему не может быть претензий. Плюс у него норм буста не было в тот момент, что о тебе не скажешь. Но профита он вносил больше, чем ты... хотя бы тем, что не ныл на канале. Мне вообще плевать, ушел ты, не  ушел по сути.. я сам особого кпд не вносил на оли.. но пудрить мозги людям и наговаривать на кого то, что вообще является гонзой не надо. Имей самоуважение хотя бы. Если бы ты изначально признал, что слился, потому что ты не конкурентоспособен с Ешками, тебя никто не осуждал бы. Делай как я, не можешь кого то победить на оли, найди себе тянь и го спариваться до конца лимита. Это лучше, чем создавать по 100500 левых чаров и писать дерьмо в пм, как малолетка. Сколько я не пытался быть уважителен к тебе, но не заслуживаешь ты такого отношения к себе из-за той грязи, которая от тебя исходит. Буквально пару месяцев назад ты сидел со мной на канале и называл меня братом, а когда речь зашла какого то куска с форта, ты можешь позволить себе говорить о моем брате «чурка и т.п». Будь мужиком хотя бы, если я для тебя чурка, говори всегда что я чурка в любой ситуации, чем называть меня братом, Адама братом или еще кого то, когда тебе выгодно это. У Паладишки больше мужества, чем у тебя. 

воу воу воу. я думал лузер обосрался максимально. а он все продолжает. воистину сказочный долболень :D 

33 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Вэнди начал тебя поливать своими выделениями из-под паха, после чего ты сгорел еще сильнее. По мне Вэнди правильно мазал на тебя свой мазок, но я бы не стал. 

Так уже тогда стало ясно кто он и чего стоит. Тупо нытик-конч сидящий и дизморалящий на весь канал потому что его в очередной раз обоссали и не получится взять хиро. Не получу хиро - значит не буду летать. Смысл такое дерьмо на оли канале держать?

лузер, ты там чтото тявкал про взрослого сформировавшегося мужика?

так вот. взрослый мужик это не когда 120 кг веса, или сколько там в тебе, а когда сказал свое слово, а потом его сдержал.

так что ты бы там рили не тявкал, жЫрная телка лузер...

11 минут назад, Laser сказал:

Подтвердят что я тебя братом называл?) Пруф в виде записи или скринов будет?) Вряд ли.. А словам твоим верить это самое последнее дело, твои слова = 0. 

Пруфы собирать не мое занятие, но всякий раз когда я сливал тебе птс ты мне в пм писал «спс брат», также в мамбле говорил нежно «спокойной ночи братан»)) Могу поклясться всем святым) хз,как еще доказать. Но я же говорил, ты сольешься. Зато про жирного спрашивать ты комнес Асланом заходил, и как бы подтвердил, что веришь моим словам, но сейчас, когда я тебе перед фактом поставил ты обиделся и перестал верить😂

ок, свяжемся на днях)) 

19 минут назад, Wandy сказал:

Так уже тогда стало ясно кто он и чего стоит. Тупо нытик-конч сидящий и дизморалящий на весь канал потому что его в очередной раз обоссали и не получится взять хиро. Не получу хиро - значит не буду летать. Смысл такое дерьмо на оли канале держать?

Задавайся правильными вопросами- почему государство не борется с загрязнением экологии, зачем такой мусор сдерживается в стране?

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

1 час назад, Wandy сказал:

лузер, ты там чтото тявкал про взрослого сформировавшегося мужика?

так вот. взрослый мужик это не когда 120 кг веса, или сколько там в тебе, а когда сказал свое слово, а потом его сдержал.

так что ты бы там рили не тявкал, жЫрная телка лузер...

1. А что я сказал и не сделал?) 

2. Я вешу 90 кг при росте около 180 см. 

3. Вот это я на фото ниже, занимаюсь парусным спортом на олимпийском классе Laser, хз где ты там жирного увидел..)) Почитай необходимые параметры атлета для участия в соревнованиях высокого уровня в данном классе яхт) Телка это ты, ибо ты плачешь везде из-за отсутствия Хиро. 

Screenshot_2020-01-27-02-16-35-025_com.instagram.android.png

Screenshot_2020-01-27-02-14-21-750_com.instagram.android.png

Screenshot_2020-01-27-02-18-49-014_com.instagram.android.png

Screenshot_2020-01-27-02-11-46-565_com.instagram.android.png

1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Пруфы собирать не мое занятие, но всякий раз когда я сливал тебе птс ты мне в пм писал «спс брат», также в мамбле говорил нежно «спокойной ночи братан»)) Могу поклясться всем святым) хз,как еще доказать. Но я же говорил, ты сольешься. Зато про жирного спрашивать ты комнес Асланом заходил, и как бы подтвердил, что веришь моим словам, но сейчас, когда я тебе перед фактом поставил ты обиделся и перестал верить😂

ок, свяжемся на днях)) 

Задавайся правильными вопросами- почему государство не борется с загрязнением экологии, зачем такой мусор сдерживается в стране?

1. Ты балабол, я тебя изи зафармлю на оли и без слива. Я писал спс из приличия что мне слился сопартиец, но явно без "брат", и когда оф уходил тоже чушь)) 

2. Ничего у тебя святого нет, так клясться это зашквар, ты пустышка. 

3. Факты? Ты не знаешь что это такое, поверь.

4. Мы тогда зашли на канал и как раз таки вы все подтвердили, что Зло не оскорблял религию. 

5. Не думаю что тебе судить жирный зло или нет, это опять же ваша чурбанская стебка уровня 3 класса. 

6. Задаю вопрос стране, в которой ты живёшь: Почему мусор в виде "ЦарьОчПриятно" ещё не на помойке? 

7. Ок, проси Адама, пусть в вк мне напишет, зайду в мамбл на днях как будет время. 

2 часа назад, Laser сказал:

https://youtu.be/bXdXPlvjX_4

Вот кто такой интерстеллар.

Падает ШК и Паладином от ТХ, живёт в сартире, в говне. Мусор и пыль. Это только часть :)

Ты помойка, я ссу тебе прямо в лицо, а потом запрягаю тебя ослика в повозку чтобы ты дальше исполнял свои рабские функции:) 

1. По факту ты сосёшь за фарм а не я, и по факту я нафармил уже столько что уже фармить и не тянет) 

Ты сосал у кп которое дефало клауд на старте, ты же сам даун в 3 окна играешь ты пока бафаешься у тебя уже форт скастован, тебя даже ХантерКнайт обссыкает на форте)

Интерстеллар кстати мне сам лично говорил что он отсосал у целого пака чтоб его баюма со скидкой продали в рассрочку) 

2. Опять же, по факту все форты пустые, я в любой день изи прихожу и 500к эпов фармлю, вы ничего не контролите и не видите, так что ты обосрался) 

С другой стороны, эполетов уже столько что их некуда девать, а блески всегда нужны, точить шмот и эпик, которого у тебя нет, вы терпите от меня во всех локациях, что форт что в дв любой из вас 1х1 вечно приходит, плачет и жмёт ту вилледж) 

3. Помню как вы толпой на меня, зло, кастратора и Тони напали, а потом я позвал Химер и они нам помогли, в итоге вы сразу в штаны наложили, начали ныть в пм что вы мол за фан и тд, и терпели от нас до самого нового года пока все на Сервак не забили, у вас тупо было 0 фарма и 0 фортов целый месяц, хотя нас и было меньше) 

А лично ты вообще нулевой, я пришёл на форт, обоссал твоего "Хиро шк" так ты ещё и бсое жмёшь, несмотря на то что имеешь Хиро пику и должен тащить кенселом)

Потом ты зашёл на своего паладин, и отсосал ещё и паладином, встал на колени и умолял меня разрешить тебе пофармить хД, на видосе видно как ты на коленях стоишь, как в жизни так и в л2 такое твоё место. Когда другие такие же обезьяны как ты из твоего засоса х7 к тебе на помощь не приходят, ты ротик сразу закрываешь, это мы уже выяснили, а когда вас там 5+ на одного у тебя гордость кавказская пробуждается резко))

А, ну и ещё на 15 боев тиром для фарма форта в +3 сете сгонял как-то на Оли на х7, и тоже обоссал твоего "Хиро шк" без напряга, а ты дал лф и соснул) 

И с какого канала я соскочил?) Не понятно хД 

Я в сентябре летал весь месяц в отличии от тебя и мути, которые как раз таки слились "из-за х7" :)

Так что я искренне не понимаю, что ты-обезьяна делаешь в этой теме) 

Ержан.. просыпайся. Все что ты написал это тупо бла бла бла. Ты по факту 0. У тебя нет характера и нет стержня. Видать тебя щемили лкн в своей деревне, что ты так сильно делаешь на это акцент. 

p/s не забудь про свои слова про врыв на оли х5 после слияния ))))))))))) 

нормальные у тебя там локаторы, а говоришь в Белоруссии с сетью проблемы 

Изменено пользователем interstellar1

3 минуты назад, interstellar1 сказал:

Ержан.. просыпайся. Все что ты написал это тупо бла бла бла. Ты по факту 0. У тебя нет характера и нет стержня. Видать тебя щемили лкн в своей деревне, что ты так сильно делаешь на это акцент. 

p/s не забудь про свои слова про врыв на оли х5 после слияния ))))))))))) 

На тебя и таких как ты стержня всегда хватит, ты что на оли ,что в поле, что в жизни - мусор. 

https://youtu.be/bXdXPlvjX_4

Даже на этом видео понятно, что ты мусор в поле без стадной помощи) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...