Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

))) а тогда у вас нет яиц, вы без компании(залива) не чего не можете)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Астонс сказал:

))) а тогда у вас нет яиц, вы без компании(залива) не чего не можете)

ну если следовать твоей логике, у тебя яиц нет. Гц тебя.

20 минут назад, iTesey сказал:

ну если следовать твоей логике, у тебя яиц нет. Гц тебя.

одно дело нет времени другое не хотеть летать без компании)

я 3 года летал в 2 3 человака против вашего стада с месяца в месяц летал, а вы еще не летали уже обосрались ток вас спросили)

Изменено пользователем Астонс

Только что, Астонс сказал:

одно дело нет времени другое не хотеть летать без компании)

я 3 года летал в 2 3 человака против вашего стада с месяца в месяц летал, а вы еще не летали уже обосрались ток вас спросили)

нет, у тебя нет яиц вот и не летаешь, все остальное отмазки. Тупо твоя логика ничего личного.

38 минут назад, iTesey сказал:

Просто у вас нет командного духа, и вам не понять.

Не видел вашего командного духа во времена "тран бригады", когда у вас хиро был фантомловер потому что ему давали его и не забирал фарбус. А все остальные тупо отсеялись из-за того что месяц за месяцем не один не мог взять героя, такие как ты и остальные пропадали с олимпа. Не видел командный дух во времена когда я был в Е, когда в небуле забирались герои, а у нас они пропадали с олимпа, но как стоило появиться "хиро без конкуренции", прибегали в очередь прямо становились 😀Вот и весь твой командный дух. И конечно сейчас летать на олимп толпой и давить 5 человек это фан для вас я понимаю )) Вон даже такие как эквипед вылазят уже и берут героев ))))) Командный дух, вот же смешно

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Не видел вашего командного духа во времена "тран бригады", когда у вас хиро был фантомловер потому что ему давали его и не забирал фарбус. А все остальные тупо отсеялись из-за того что месяц за месяцем не один не мог взять героя, такие как ты и остальные пропадали с олимпа. Не видел командный дух во времена когда я был в Е, когда в небуле забирались герои, а у нас они пропадали с олимпа, но как стоило появиться "хиро без конкуренции", прибегали в очередь прямо становились 😀Вот и весь твой командный дух. И конечно сейчас летать на олимп толпой и давить 5 человек это фан для вас я понимаю )) Вон даже такие как эквипед вылазят уже и берут героев ))))) Командный дух, вот же смешно

в те времена и не было никаких команд на оли, все сидели по канальчикам отдельно летали каждый сам на себя, не подгружая 100500 твинов. Собирались все только на 1-2 дня когда Анжела загоняла всех на один канал для залива в конце месяца. Тогда и мне олимп был интересен как соло игра, и сидел я в 2-3 с няшкой венди то с фантомом и фармили против всей тран бригады в троем и мы забирали хиро. Сейчас у нас команда, где все сидят на одном канале, есть своя конфа, каждый знает кого ловить и кому сливать для общего блага.

1 час назад, zuz сказал:

Это свинья Мамкало?🤣

папкало, которого сожрало бабкало

• 3 недели спустя...
11.12.2019 в 00:20, Laser сказал:

Кому я шифтовал в клан? Ты аутист или шо) Пруфы будут или ты балабол?) Вопрос риторический, ты балабол. Там все +10 кроме пушек и я это шифтил в хч не раз, можем прям щас зайти я шифтану) 

Хз, чекнул бои прошлого месяца, из всех 15 боев ты попал на 3 фармера, палу тк и берсу ты проиграл как мусор. Сказки про буст другим рассказывай. Тебе некус валера шмот даёт) 

Глянул бо против тк фулаха, хД

Ему за весь бой даже ни единого раза не пришлось хилку юзнуть, тупо он ф1 нажал и ты отъехал) 

А ещё топ комент твой в конце боя 

"збс шлем ворпала не скинул" просто топ тир 😂😂😂👏👏👏

соре был в нирване. ага. шмот даю и я и некус. я эпик сам собирал с нескольких людей не один из которых не дал бы его батчату. единственное что давал батчату это +8 морай мв хеви. 

25 минут назад, APOSTL сказал:

соре был в нирване. ага. шмот даю и я и некус. я эпик сам собирал с нескольких людей не один из которых не дал бы его батчату. единственное что давал батчату это +8 морай мв хеви. 

Молодец. По времени да, че-то ты припоздал самую малость))) 😂

Обоссал батчата ток что на х55 на изичах, я хз как тир в +16-18 биже лузает оверу, шото с ним не то

1.jpg

Изменено пользователем Laser

Ля, месяц прошёл, а ухастый немощ всё пытается что-то кому-то доказать)) 😂

опять эта алкашка-паладишка свои 5 копеек вставила . ты че как бабка подзаборная ? что ты забыла в темке олимпа ? иди форты дефай 

пооткрывали тут свои ротяки, бичи подзаборные! 

Защитник прав животных ворвался) 

Виха, выдыхай

Изменено пользователем Паладишка

15 минут назад, w33haa сказал:

опять эта алкашка-паладишка свои 5 копеек вставила . ты че как бабка подзаборная ? что ты забыла в темке олимпа ? иди форты дефай 

Просто она форумная ш****а, ей больше делать то и нечего)

Раз пропивает деньги отца, надо же и на форуме показать еще свою крутость)

Shot09142.jpg.8e1fbb7a665ea1084d28fb0c64767856.jpg

ну ты держись там,  не вздернись ток хD, твой уровень игры на овере это 1 победа на 20 лузов. И тот факт что ты ни 1 на серве не можешь взять хиро это лишний раз доказывает

Лузер не может за овера убить ножа и сб, что то с ним не то

Shot09123.jpg.6e6f6d6bfc51c5c3016cba2fc75335dc.jpgShot09872.jpg.438edecafb16b29f0eae8c111f0e0985.jpg

Изменено пользователем BatChat

24 минуты назад, Паладишка сказал:

Защитник прав животных ворвался) 

Виха, выдыхай

да просто раздражает когда кто - то открывает рот , не имея ничего общего с данной темкой . общайся там где ты имеешь отношение . 

а так со стороны похоже на пустой лай и не больше .

5 часов назад, BatChat сказал:

Shot09142.jpg.8e1fbb7a665ea1084d28fb0c64767856.jpg

ну ты держись там,  не вздернись ток хD, твой уровень игры на овере это 1 победа на 20 лузов. И тот факт что ты ни 1 на серве не можешь взять хиро это лишний раз доказывает

Не тявкай пес. я уже прислал как обоссал тебя сегодня на изичах.

1. Ты не прислал все бои где я тебя убил

2. скидываешь скрины на чаре когда там был не я (про зеленую тварюгу), а когда я там был всего пару раз то я тебя и с твинка обоссал. По факту всего было 30 боев твоего тира с моим овером, моих побед 6. Итого соотношение 1к5, что с учётом фикса робы смешно. Овер вообще не убивает тира сейчас, но ты стабильно раз в 5 боев отваливаешься как девка

7.jpg.eee6738a982822ee9417ad681bcdd523.jpg6.jpg.c43f40d9ab447bf9d7297eeaad83fc55.jpg5.jpg.7524b5b4208eb8dcb3f76ce37a1adaf9.jpg4.jpg.5d1924c2c4109f7522225b5776c21d32.jpg3.jpg.de06f98fc53b2ecb732eeec81c5c31e6.jpg2.jpg.0eb890e7ec1b1d2a266c8f3d63fa694f.jpg1.jpg.9a288dc0285652b3df5341ca87a827c4.jpg

3. скидываешь скрины за 02 месяц 2019 года когда у меня на х55 не было буста.

Терпи дальше помойка, обоссал тебя сегодня вообще без напрягаю. 

4. У меня прямо сейчас есть Хиро на х55 хД и если захочу изи заберу там овера, просто пока нету времени на это) 

5. После фикса робы (тело и низ не дают п деф и хп) овер вообще не должен убивать тира) Но сегодня как и тогда я тебя обоссал и показал тебе твое место на помойке.

Так чисто напомню как сегодня батчат затерпел от овера 

1.jpg

10 минут назад, w33haa сказал:

да просто раздражает когда кто - то открывает рот , не имея ничего общего с данной темкой . общайся там где ты имеешь отношение . 

а так со стороны похоже на пустой лай и не больше .

Силиконовый магнат, я без тебя разберусь где, что и когда мне писать. Это форум. 

Выдыхай говорю) 

Изменено пользователем Паладишка

44 минуты назад, Laser сказал:

Просто она форумная ш****а, ей больше делать то и нечего)

Раз пропивает деньги отца, надо же и на форуме показать еще свою крутость)

Соболезную, что у тебя форум - это место для показывания крутости)) 

7 минут назад, Паладишка сказал:

Соболезную, что у тебя форум - это место для показывания крутости)) 

Это про тебя шла речь ку ку)

3 минуты назад, BatChat сказал:

АХХАХАХА даун за ВСЕ время смог нарыть только 4 победки, такой селфовнед хD

а теперь посчитай 

я даже не читал твои гнилые отмазы, ты самый слабый овер которого я видел из фармеров, даже твинко овера палов опаснее хD

Так я скинул то что было в закладках форума и все) там вроде еще пару побед было. крч соотношение гдето 1 к 6 вышло. что-то ты обосрался

О кстати вспомнил))) Пхахах щас залью скоро видео как батчат сосет у ВЛ-а ПХХАХАХАХ

2 минуты назад, Laser сказал:

Это про тебя шла речь ку ку)

Какой же ты тупой) 

Перечитай ещё раз, может дойдёт 

Норм обосрался хDD, в ЗАКЛАДКАХ уаххуха,  насколько надо быть бездарным овощем, я все еще не могу понять как можно за овера от сб отваливаться и от ножей

Итак, батчат скинул 27 боев, в 5 из которых не я был на чаре зеленаятварюга (я на том чаре по сути  летал пару раз и только 1 раз попал на батчата когда и убил его).

В сумме было 28 боев 4 из которых я выиграл. Итого 1 к 7. Что-то до 1 к 20 не доходит я хз. Мб у бичата рак мозга? Как иначе объяснить его тупость?

П.С. надо глянуть мб там еще пару побед было тогда соотношение будет еще меньше хД

3 минуты назад, BatChat сказал:

Норм обосрался хDD, в ЗАКЛАДКАХ уаххуха,  насколько надо быть бездарным овощем, я все еще не могу понять как можно за овера от сб отваливаться и от ножей

Иди на овера сядь покажи уровень думаю у тебя винрейт выше 50% никогда не будет хД) Во первых пв имба на оли, нет ниче сложного дать пару абилок на 3к+ урона и бегать до конца боя)

Твоего тира пв феноменка вообще трахал 100500 раз могу скрины прислать)) Во 2х сбшке я проиграл ток 1 раз когда 2 сала было а так тупо не за ней летал и лф было жалко разряжать) Есть куча боев где я убиваю эту сб на всех аренах)

АХАХХАХААХА сосу за овера у пв , потому что пв - ИМБА, дальше даже читать не стал, пойду лучше форт покраблю, не души плиз своей тупостью больше, особенно про то что на чаре не ты, хотя бы бижу скидывай в след раз почтой, а не стоя рядом с твином в 1 городе и поочереди меняя сабы хDDD

чето батчат вообще слабый. просто лазер как батя унижает!

31 минуту назад, Паладишка сказал:

Силиконовый магнат

шо это ? где ты это высрала ? иди просыхай 

2 минуты назад, w33haa сказал:

шо это ? где ты это высрала ? иди просыхай 

не гори)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...