НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 эх злые вы люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 че эта шавка на всех подряд кидается? уже не знает на кого тявкнуть... тесей! батчат! шварц! венди! у тебя там пена изо рта еще не идет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Пора уже пилить темку "Толчок на Кастовалке" хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: Я шавка-венди на всех подряд кидаюсь и страдаю потому что "из-за лазера" я не взял хиро и Брянск победил. Так правильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 карочи я так понял лузер уже на уровне хексиры и чихни. тупо нытик-обиженка нечущий дичь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 5 часов назад, Wandy сказал: карочи я так понял лузер уже на уровне хексиры и чихни. тупо нытик-обиженка нечущий дичь. Это ты про себя типа так? Ты же безработное 30 летнее животное просрало хиро и винишь других в этом) Фу зашкварка ты Даже отлично что так вышло, я 1 день пропустил из-за работы олимп в сентябре зато стало понятно кто ты такой, ты ссаная истеричка девочка венди) Как дешего ты себя проявил. Шварц за 200 мастерок обосрался, а ты за "недозалитый птс" и проигрыш Брянску) Хотя в твоём случае после скама Валика тесея надо было все понять) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 36 минут назад, Laser сказал: РассказывалИ? Типа сгоревшая венди которая просрала хиро это сразу много людей? Отличная сказка) Ахахах) Ору) Хз че там кто тебе рассказывал, все равно это не исправит тот факт, что ты обоссаная оттраханная помойка Ну тем более теперь он не будет хиро, я теперь сам ему помогу в этом Вещает тело которому "подарили" 16 скулы ( админы и за более деловые подарки проверку делали вещает )) Голос псина больше горенья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Так че тут у нас, 23 16, лазер кинул регу на демон, давай я тебя жду дерьмо Изменено 13 декабря, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 32 минуты назад, BatChat сказал: Так че тут у нас, 23 16, лазер кинул регу на демон, давай я тебя жду дерьмо Да ты фарми и оглядывайся, собирай стадо людей на деф, а я тебя буду убивать тогда, когда это мне будет удобно) Ты заправлен по самые гланды был ночью, и 18 часов без форта сидел. Ez Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 58 минут назад, Laser сказал: Это ты про себя типа так? Ты же безработное 30 летнее животное просрало хиро и винишь других в этом) Фу зашкварка ты Даже отлично что так вышло, я 1 день пропустил из-за работы олимп в сентябре зато стало понятно кто ты такой, ты ссаная истеричка девочка венди) Как дешего ты себя проявил. Шварц за 200 мастерок обосрался, а ты за "недозалитый птс" и проигрыш Брянску) Хотя в твоём случае из-за после скама Валика тесея надо было все понять) Что ты несешь дурачек ? Я тебе сам давал фармить пару вышек на форте, хотя мог выгнать как собаку, и тебя хотели слить и пнуть под зад, но я все таки решил дать тебе хоть что-то. 200 мастери это копейки и мне они нужны были в тот именно момент срочно, ты повел себя как слизняк пообещав мне их, а потом обосравшись из-за пары копеек начал врать и дал заднюю, на этом наш диалог и какие-то совместные занятия закончились с тобой. Мне их дал сразу другой человек моментально. Не открывай ротяку вообще советую тебе. 36 минут назад, BatChat сказал: Так че тут у нас, 23 16, лазер кинул регу на демон, давай я тебя жду дерьмо 1 минуту назад, Laser сказал: Да ты фарми и оглядывайся, собирай стадо людей на деф, а я тебя буду убивать тогда, когда это мне будет удобно) Ты заправлен по самые гланды был ночью, и 18 часов без форта сидел. Ez Вот, вся суть твоя, ты никогда ничего не можешь никому сделать, только лаешь как собака на всех вокруг. В итоге ты остался у разбитого корыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 хоть бы что то новое написали бы вы по 10 -20 раз пишите одно и тоже не надоедает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Что ты несешь дурачек ? Я тебе сам давал фармить пару вышек на форте, хотя мог выгнать как собаку, и тебя хотели слить и пнуть под зад, но я все таки решил дать тебе хоть что-то. 200 мастери это копейки и мне они нужны были в тот именно момент срочно, ты повел себя как слизняк пообещав мне их, а потом обосравшись из-за пары копеек начал врать и дал заднюю, на этом наш диалог и какие-то совместные занятия закончились с тобой. Мне их дал сразу другой человек моментально. Не открывай ротяку вообще советую тебе. Вот, вся суть твоя, ты никогда ничего не можешь никому сделать, только лаешь как собака на всех вокруг. В итоге ты остался у разбитого корыта. Ты вообще никто там был ало и ничего ты решать или давать не мог. Мы фармили 50/50 пока ты просто не улетел в бан за рмт с тем кп и потом вы не фармили и не смогли бы даже этого делать) Это агрессор решал тогда по началу а не ты) У нас был ММ в клане и ты бы не фармил ничего так же со своим обоссаным дестром в дино. Иди приди сейчас и пососешь) У меня уже 11кк эпов в заначке если что, так что ты дурачок, ты так же без оли канала или кп ничтожество. Или го на х7 1х1 выскочим?) Или ты помойка и у тебя нету чара? P.s. Можем лично с тобой на оли на х5 забиться на любом чаре если х7 не подходит, но ты же без залива не леташь 😂 Крч ты усатый мусор который показал свое лицо за 200 мастерок) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 18 часов без форта пишет, 7 часов сон, потом учеба+ работа, как только пришел домой сразу же назад кастанул, беспомощный мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 10 минут назад, Laser сказал: Да ты фарми и оглядывайся, собирай стадо людей на деф, а я тебя буду убивать тогда, когда это мне будет удобно) Ты заправлен по самые гланды был ночью, и 18 часов без форта сидел. Ez эпичнейший слив из всех эпичнейших сливов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 че то уже не смешно . закругляйтесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, w33haa сказал: че то уже не смешно . закругляйтесь бесполезно... ну обожают они отрицательные стороны друга, безумно как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, BatChat сказал: 18 часов без форта пишет, 7 часов сон, потом учеба+ работа, как только пришел домой сразу же назад кастанул, беспомощный мусор Держи в курсе. На форте ты был беспомощным мусором на одну тычку) Просто ладошкой по лицу тебя фарманули хД Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, The End сказал: Пора уже пилить темку "Толчок на Кастовалке" хД лучше "фортовый толкан" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 зарубе быть! Скрытый текст или у вас на х5 фортосрачик? запуталась чет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 42 минуты назад, Секретарша сказал: зарубе быть! Скрыть содержимое или у вас на х5 фортосрачик? запуталась чет) Срачик на х5. На х7 уже нафармились и уже фанимся с некоторым местными) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Теряйся, пыль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 13 минут назад, BatChat сказал: Теряйся, пыль Вчера ты потерялся на целый день хД Скоро объявимся не волнуйся, ты че думаешь это все?) Это тебя просто ладошкой пошлепали в качестве разминки Так что не волнуйся) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Я тебя жду помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Только что, BatChat сказал: Ок, жди меня псина ручная. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Знаете почему в игре так мало пвп? Все пвп здесь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 когда и обосрался и обосался 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) От меня 1 пользы будет больше чем от 5 таких как ты Изменено 13 декабря, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 гав гав-ты обоссан.. гав гав-пруф или балабол.. гав гав-лицемер.. гав гав- ты слился.. нет,это просто у тебя горит. гав гав-я тебя драл на олимпе.. гав гав-а я тебя на фортике. p.s. совет дня- прикладываете к вагине подорожник, даете отпор пмс и заходите играть.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: гав гав-ты обоссан.. гав гав-пруф или балабол.. гав гав-лицемер.. гав гав- ты слился.. нет,это просто у тебя горит. гав гав-я тебя драл на олимпе.. гав гав-а я тебя на фортике. p.s. совет дня- прикладываете к вагине подорожник, даете отпор пмс и заходите играть.. Ты чего такой злой? Норм же ребята общаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 51 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: гав гав-ты обоссан.. гав гав-пруф или балабол.. гав гав-лицемер.. гав гав- ты слился.. нет,это просто у тебя горит. гав гав-я тебя драл на олимпе.. гав гав-а я тебя на фортике. p.s. совет дня- прикладываете к вагине подорожник, даете отпор пмс и заходите играть.. К своей приложи и заходи играть, хз зачем ты решил тут всем написать о своей проблеме и способе её решения Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.