Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

че эта шавка на всех подряд кидается?

уже не знает на кого тявкнуть... тесей! батчат! шварц! венди! 

у тебя там пена изо рта еще не идет?)

Пора уже пилить темку "Толчок на Кастовалке" хД

3 минуты назад, Wandy сказал:

Я шавка-венди на всех подряд кидаюсь и страдаю потому что "из-за лазера" я не взял хиро и Брянск победил. 

Так правильнее. 

карочи я так понял лузер уже на уровне хексиры и чихни. тупо нытик-обиженка нечущий дичь.

5 часов назад, Wandy сказал:

карочи я так понял лузер уже на уровне хексиры и чихни. тупо нытик-обиженка нечущий дичь.

Это ты про себя типа так? Ты же безработное 30 летнее животное просрало хиро и винишь других в этом) Фу зашкварка ты

Даже отлично что так вышло, я 1 день пропустил из-за работы олимп в сентябре зато стало понятно кто ты такой, ты ссаная истеричка девочка венди) 

Как дешего ты себя проявил. Шварц за 200 мастерок обосрался, а ты за "недозалитый птс" и проигрыш Брянску)

Хотя в твоём случае после скама Валика тесея надо было все понять) 

Изменено пользователем Laser

36 минут назад, Laser сказал:

РассказывалИ? 

Типа сгоревшая венди которая просрала хиро это сразу много людей? Отличная сказка) Ахахах) Ору) Хз че там кто тебе рассказывал, все равно это не исправит тот факт, что ты обоссаная оттраханная помойка

Ну тем более теперь он не будет хиро, я теперь сам ему помогу в этом :)

Вещает тело которому "подарили" 16 скулы ( админы и за более деловые подарки проверку делали вещает ))

Голос псина больше горенья

Так че тут у нас, 23 16, лазер кинул регу на демон, давай я тебя жду дерьмо

Изменено пользователем BatChat

32 минуты назад, BatChat сказал:

Да ты фарми и оглядывайся, собирай стадо людей на деф, а я тебя буду убивать тогда, когда это мне будет удобно)

Ты заправлен по самые гланды был ночью, и 18 часов без форта сидел. Ez

58 минут назад, Laser сказал:

Это ты про себя типа так? Ты же безработное 30 летнее животное просрало хиро и винишь других в этом) Фу зашкварка ты

Даже отлично что так вышло, я 1 день пропустил из-за работы олимп в сентябре зато стало понятно кто ты такой, ты ссаная истеричка девочка венди) 

Как дешего ты себя проявил. Шварц за 200 мастерок обосрался, а ты за "недозалитый птс" и проигрыш Брянску)

Хотя в твоём случае из-за после скама Валика тесея надо было все понять) 

Что ты несешь дурачек ? Я тебе сам давал фармить пару вышек на форте, хотя мог выгнать как собаку, и тебя хотели слить и пнуть под зад, но я все таки решил дать тебе хоть что-то. 200 мастери это копейки и мне они нужны были в тот именно момент срочно, ты повел себя как слизняк пообещав мне их, а потом обосравшись из-за пары копеек начал врать и дал заднюю, на этом наш диалог и какие-то совместные занятия закончились с тобой. Мне их дал сразу другой человек моментально.
Не открывай ротяку вообще советую тебе.

36 минут назад, BatChat сказал:

1 минуту назад, Laser сказал:

Да ты фарми и оглядывайся, собирай стадо людей на деф, а я тебя буду убивать тогда, когда это мне будет удобно)

Вот, вся суть твоя, ты никогда ничего не можешь никому сделать, только лаешь как собака на всех вокруг. В итоге ты остался у разбитого корыта.

хоть бы что то новое написали бы

вы по 10 -20 раз пишите одно и тоже

не надоедает?

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Что ты несешь дурачек ? Я тебе сам давал фармить пару вышек на форте, хотя мог выгнать как собаку, и тебя хотели слить и пнуть под зад, но я все таки решил дать тебе хоть что-то. 200 мастери это копейки и мне они нужны были в тот именно момент срочно, ты повел себя как слизняк пообещав мне их, а потом обосравшись из-за пары копеек начал врать и дал заднюю, на этом наш диалог и какие-то совместные занятия закончились с тобой. Мне их дал сразу другой человек моментально.
Не открывай ротяку вообще советую тебе.

Вот, вся суть твоя, ты никогда ничего не можешь никому сделать, только лаешь как собака на всех вокруг. В итоге ты остался у разбитого корыта.

Ты вообще никто там был ало и ничего ты решать или давать не мог. Мы фармили 50/50 пока ты просто не улетел в бан за рмт с тем кп и потом вы не фармили и не смогли бы даже этого делать) 

Это агрессор решал тогда по началу а не ты)

У нас был ММ в клане и ты бы не фармил ничего так же со своим обоссаным дестром в дино. 

Иди приди сейчас и пососешь)

У меня уже 11кк эпов в заначке если что, так что ты дурачок, ты так же без оли канала или кп ничтожество. Или го на х7 1х1 выскочим?) Или ты помойка и у тебя нету чара? 

P.s. Можем лично с тобой на оли на х5 забиться на любом чаре если х7 не подходит, но ты же без залива не леташь 😂

Крч ты усатый мусор который показал свое лицо за 200 мастерок) 

18 часов без форта пишет, 7 часов сон, потом учеба+ работа, как только пришел домой сразу же назад кастанул, беспомощный мусор

10 минут назад, Laser сказал:

эпичнейший слив из всех эпичнейших сливов:rofl:

1 минуту назад, w33haa сказал:

че то уже не смешно . закругляйтесь 

бесполезно... ну обожают они отрицательные стороны друга, безумно как

7 минут назад, BatChat сказал:

18 часов без форта пишет, 7 часов сон, потом учеба+ работа, как только пришел домой сразу же назад кастанул, беспомощный мусор

Держи в курсе. На форте ты был беспомощным мусором на одну тычку) 

Просто ладошкой по лицу тебя фарманули хД 

1 час назад, The End сказал:

Пора уже пилить темку "Толчок на Кастовалке" хД

лучше "фортовый толкан" 

зарубе быть!

Скрытый текст

2002387152_.thumb.jpg.2ea6862116b3aee740ee52b7338eb639.jpg

или у вас на х5 фортосрачик?

запуталась чет)

42 минуты назад, Секретарша сказал:

зарубе быть!

Скрыть содержимое

2002387152_.thumb.jpg.2ea6862116b3aee740ee52b7338eb639.jpg

или у вас на х5 фортосрачик?

запуталась чет)

Срачик на х5. 

На х7 уже нафармились и уже фанимся с некоторым местными) 

13 минут назад, BatChat сказал:

Теряйся, пыль

Вчера ты потерялся на целый день хД 

Скоро объявимся не волнуйся, ты че думаешь это все?) Это тебя просто ладошкой пошлепали в качестве разминки :)

Так что не волнуйся) 

Только что, BatChat сказал:

Ок, жди меня псина ручная. 

Знаете почему в игре так мало пвп? Все пвп здесь..

От меня 1 пользы будет больше чем от 5 таких как ты :D

Изменено пользователем BatChat

гав гав-ты обоссан.. гав гав-пруф или балабол.. гав гав-лицемер.. гав гав- ты слился.. нет,это просто у тебя горит. гав гав-я тебя драл на олимпе.. гав гав-а я тебя на фортике.

p.s. совет дня- прикладываете к вагине подорожник, даете отпор пмс и заходите играть.. 

6 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

гав гав-ты обоссан.. гав гав-пруф или балабол.. гав гав-лицемер.. гав гав- ты слился.. нет,это просто у тебя горит. гав гав-я тебя драл на олимпе.. гав гав-а я тебя на фортике.

p.s. совет дня- прикладываете к вагине подорожник, даете отпор пмс и заходите играть.. 

Ты чего такой злой? Норм же ребята общаются.

51 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал:

К своей приложи и заходи играть, хз зачем ты решил тут всем написать о своей проблеме и способе её решения :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...