Паладишка Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) А в чем логика писать "пачиму Тибя заборы нидефают" и при этом ссаться прийти тогда, когда эти заборы есть вечером, а не в 4 утра, когда никого нет? Ласосер, ты такое гнилье, я наверное таких людей ещё не видела. Пришло на х5 к заборам голое, босое, сидело в мамбле боялось рот открыть. Плюс история с Тесеем. Понимаю, что такая же ситуация получилась с Олимп движем. Тебя из помойки достают и умывают, а ты потом на говно исходишь и вякало твоё не закрывается. Фу, дерьма кусок Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Паладишка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 17 минут назад, Паладишка сказал: А в чем логика писать "пачиму Тибя заборы нидефают" и при этом ссаться прийти тогда, когда эти заборы есть вечером, а не в 4 утра, когда никого нет? Ласосер, ты такое гнилье, я наверное таких людей ещё не видела. Пришло на х5 к заборам голое, босое, сидело в мамбле боялось рот открыть. Плюс история с Тесеем. Понимаю, что такая же ситуация получилась с Олимп движем. Тебя из помойки достают и умывают, а ты потом на говно исходишь и вякало твоё не закрывается. Фу, дерьма кусок Я у заборов ничего не фармил куриное ты создание, я помогал в пвп против химер (пяток) добровольно, после слияния сервера химеры х7 с астериос. Самое обосраное говно сервера это ты, ты мусорка алкоголичка, это все знают. Кстати форт не в 4 утра был а в час ночи с чем то. И что было с олимп движем?) ну-ка расскажи а то мы не в курсе хД)) Никто кроме венди про меня фигню не говорит, только венди как тёлка просрал хиро и сопли распустил ищет виноватых. А, ну и шварц обиду затаил что я ему 200 мастерок в долг не дал) все на этом) Остальные 10+ человек с этого канала хорошего обо мне мнения и почти со всеми поддерживаю связь в той или иной степени. Гнилье это ты, ты просто 0 по жизни, обычное быдлонутое ничтожество, которое пробухивает деньги отца дальнобойщика. Ты даже в л2 нулина, твой паладин на 30 сек на оли) А кстати, я с х7 пришёл с 500+ ккк и почти фул эпиком если что) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 да-да..пришел ты с фул эпиком)) балабол 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Пьяница дичь горе в семье Зато теперь понятна природа отсутствия воспитания и аморальности тупанишки))) Клевое чтиво мне очень нравиться)))) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Пацаны вы че такие токсики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Кто бы мог подумать, что я буду солидарен с паладишкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Кто бы мог подумать, что я буду солидарен с паладишкой. Кто бы мог подумать, ты же шкура которая в Е ушла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Когда читаете посты лузера,просто держите в голове,что этому дурочку 30+ лет) Ну да не смешно..А с прокаженных и не смеются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussrmachine Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Ну и че где этот воин ночных перекастов даже не прийдешь?СЛАБЫЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Драсти, чего за кипишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Заборы шо за прикол. Батчат шо за прикол. 18 часов вас нет?, ало ку. Че за помойный клан у вас я хз. Вам форт не надо? Пхахаха 4 минуты назад, Villiym сказал: Драсти, чего за кипишь? Надень намордник свой собаке палашлюшке) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, Laser сказал: Заборы шо за прикол. Батчат шо за прикол. 18 часов вас нет?, ало ку. Че за помойный клан у вас я хз. Вам форт не надо? Пхахаха Надень намордник свой собаке палашлюшке) Зачем ты мне грубишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Villiym сказал: Зачем ты мне грубишь? Я тебе не грублю вовсе. Просто про намордник для морды паладишки написал. Вроде без грубостей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Laser сказал: Я тебе не грублю вовсе. Просто про намордник для морды паладишки написал. Вроде без грубостей)) Я вот не пойму тебя от девушки нужно дефнуть в плане чата? Или ты сам с ней разберешься? Чо там по деману? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Villiym сказал: Я вот не пойму тебя от девушки нужно дефнуть в плане чата? Или ты сам с ней разберешься? Чо там по деману? Просто напяль намордник на неё и все) чья собака тот и разбирается. А что по демону мне тоже интересно, это ты у меня решил узнать или у своих подопечных?) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 У тя спрашиваю зачем пришли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Villiym сказал: У тя спрашиваю зачем пришли? Затем что мы получили официальное приглашение на этот форт от батчата, паладишки и кураза. Так что если есть ещё куда приглашения на форт, обращайтесь Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Ясно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ну так что, лазер с батчатом будут 1*1 драться на 20ккк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ты уже на форт пришел 1х1😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: ты уже на форт пришел 1х1😂 ты то куда лезишь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Siddharta сказал: ты то куда лезишь ?) Тебя спросить забыла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 где-то днем... ----- Я тебя обоссу и заберу форт!!! === Попробуй, можно на 20ккк 1 на 1 на олимпе еще или в поле -----Пацаны сбор - я ж обещал обоссать!!! глубокая ночь... ----- НУ ШО?! Я ж обещал обоссать тебя?! - вот! - Стоят 20 пацанов у форта на 1 человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: где-то днем... ----- Я тебя обоссу и заберу форт!!! === Попробуй, можно на 20ккк 1 на 1 на олимпе еще или в поле -----Пацаны сбор - я ж обещал обоссать!!! глубокая ночь... ----- НУ ШО?! Я ж обещал обоссать тебя?! - вот! - Стоят 20 пацанов у форта на 1 человека 20?) ахах Пару чел + окна это 20, ок) Только что, Паладишка сказал: Твои оправдания никому не интересны, лепешка Мои?) Сказал что приду, пришёл и кастанул. Изи. Лицо батчата сломано, Паладишка с куразом обосраны. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Laser сказал: 20?) ахах Пару чел + окна это 20, ок) Мои?) Сказал что приду, пришёл и кастанул. Изи. Лицо батчата сломано, Паладишка с куразом обосраны. Когда ты придешь в одного, на своих окнах, в своем клане и отожмешь без шестерок у кого-либо форт, тогда и будешь открывать ротяку. А пока ты лично представляешь из себя только говеную лепеху, вечно на подсосе у кого-то , то лучше бы тебе не быть столь пафосным и острым на язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) А ласер хорош)) сначала пишет что заовнили кучкой бата с саппортами, потом исправляет бата на "какого-то фармерка" и тут же выдает "бат был не 1" Изменено 13 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 28 минут назад, Laser сказал: Тебя на оли 1х1 обоссу всегда. Ты ничтожество ты можешь обосать только свое лицо ) как там с хиро движа х5 тебя как собаку пнули или врут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Только что, TimaTima сказал: ты можешь обосать только свое лицо ) как там с хиро движа х5 тебя как собаку пнули или врут ? Я был хиро 3 или 4 раза в этом году, на оли обоссу твой рот на изи, на какой бы профе ты не был. Пнул я твоё лицо ногой) О пока не собирается в принципе на олимпе, так что тут ты снова как и палашлюшка лишь бы полаять тявкаешь, не имея никакого представления об олимпе и что там творится) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 10 минут назад, Laser сказал: Я был хиро 3 или 4 раза в этом году, на оли обоссу твой рот на изи, на какой бы профе ты не был. Пнул я твоё лицо ногой) О пока не собирается в принципе на олимпе, так что тут ты снова как и палашлюшка лишь бы полаять тявкаешь, не имея никакого представления об олимпе и что там творится) Как ты был Хиро мне несколько человек на канале рассказывали ) Чел с мега работой который не может вечером прийти на Оли, и который может ночами гоцать )) Больше горения псина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, TimaTima сказал: Как ты был Хиро мне несколько человек на канале рассказывали ) Чел с мега работой который не может вечером прийти на Оли, и который может ночами гоцать )) Больше горения псина РассказывалИ? Типа сгоревшая венди которая просрала хиро это сразу много людей? Отличная сказка) Ахахах) Ору) Хз че там кто тебе рассказывал, все равно это не исправит тот факт, что ты обоссаная оттраханная помойка Ну тем более теперь он не будет хиро, я теперь сам ему помогу в этом Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.