Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

чет сомневаюсь, что венди с райзеровским навороченным программируемым геймпадом, нуждался в советах по игровым макросам хD

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, iTesey сказал:

чет сомневаюсь, что венди с райзеровским навороченным программируемым геймпадом, нуждался в советах по игровым макросам хD

научи! :DDDDD 11!11!!!!

как же я ща ору :DDDddDDdD

1 минуту назад, Wandy сказал:

научи! :DDDDD 11!11!!!!

как же я ща ору :DDDddDDdD

Орал ты когда не успевал клинс делать и тебя оверы насиловали даже лоу уровня типа ваджры

Изменено пользователем Laser

2 минуты назад, Laser сказал:

Орал ты когда не успевал клинс делать и тебя оверы насиловали даже лоу уровня типа ваджры

1474914830192012387.png

pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

Изменено пользователем Wandy

Писать с чара мне в пм, оправдываться за бои с этого чара в хч, а спустя какое то время написать что это ВООБЩЕ ЛЕТАЛ КТО-ТО ДРУГОЙ 

Это пять хD (балабол)

Скидывать сеты и бижу 16 на твинка с синей, а не красной пухой и писать что ты +10 это тоже пять (опять балабол)

Про бои с фармерами на х5 еще больше поржал, готов забиться на весь свой шмот? я тебе сразу же скину записи боев или ты опять балабол? ((

Я конечно знал что лузер это аутист, но как оппозиция его вообще терпела хD, это же палка в свои же колеса

Изменено пользователем BatChat

44 минуты назад, Wandy сказал:

1771232012_----3488267.jpeg.a9cffcf5cf4f48fccb8d31536686577e.jpeg

Остановите мой ор)))) 

😂😂😂😂😂😂😂

10 минут назад, BatChat сказал:

Писать с чара мне в пм, оправдываться за бои с этого чара в хч, а спустя какое то время написать что это ВООБЩЕ ЛЕТАЛ КТО-ТО ДРУГОЙ 

Это пять хD (балабол)

Скидывать сеты и бижу 16 на твинка с синей, а не красной пухой и писать что ты +10 это тоже пять (опять балабол)

Про бои с фармерами на х5 еще больше поржал, готов забиться на весь свой шмот? я тебе сразу же скину записи боев или ты опять балабол? ((

Я конечно знал что лузер это аутист, но как оппозиция его вообще терпела хD, это же палка в свои же колеса

У меня +10 сеты и эпик на х55 дурачок, только пухи красные и одно кольцо +16. Я их шифтил как бы в хч при всех) 

Какой ник тира на х5 твоего? FRESHxMEAT ? 

Не вижу чтобы ты был хиро или чтобы у тебя было хотя бы 300 птс на тире в прошлом месяце 

20 минут назад, Laser сказал:

У меня +10 сеты и эпик на х55 дурачок, только пухи красные и одно кольцо +16. Я их шифтил как бы в хч при всех) 

Жаль что даже твои сокланы писали, что ты балабол, и шифтовал им 16 хD, но ты продолжай закапывать себя глубже в дерьмо

Да, бои были почти со всеми фармерами , ткт, тесей, марио, киллер, банка с пеной, хвф, марш, баба пена, фарммен, сидхарт, кометос и так далее, это чисто те которых сразу вспомнил, 

покажи хоть одного кому я в сухую проиграл,  чтоб ты понимал я летал в бусте с х7, который суммарно дешевле баюма +0, но мне было все равно, просто залетел пофаниться 

7 минут назад, BatChat сказал:

Жаль что даже твои сокланы писали, что ты балабол, и шифтовал им 16 хD, но ты продолжай закапывать себя глубже в дерьмо

Да, бои были почти со всеми фармерами , ткт, тесей, марио, банка с пеной, хвф, марш, фарммен, сидхарт, кометос и так далее, это чисто те которых сразу вспомнил, 

покажи хоть одного кому я в сухую проиграл,  чтоб ты понимал я летал в бусте с х7, который суммарно дешевле баюма +0, но мне было все равно, просто залетел пофаниться 

Кому я шифтовал в клан? Ты аутист или шо) Пруфы будут или ты балабол?) Вопрос риторический, ты балабол. Там все +10 кроме пушек и я это шифтил в хч не раз, можем прям щас зайти я шифтану) 

Хз, чекнул бои прошлого месяца, из всех 15 боев ты попал на 3 фармера, палу тк и берсу ты проиграл как мусор. Сказки про буст другим рассказывай. Тебе некус валера шмот даёт) 

Глянул бо против тк фулаха, хД

Ему за весь бой даже ни единого раза не пришлось хилку юзнуть, тупо он ф1 нажал и ты отъехал) 

А ещё топ комент твой в конце боя 

"збс шлем ворпала не скинул" просто топ тир 😂😂😂👏👏👏

12 минут назад, Laser сказал:

Не вижу чтобы ты был хиро или чтобы у тебя было хотя бы 300 птс на тире в прошлом месяце 

Ты не тот месяц смотришь,  октябрь открой, было почти 600 птс за 2 лимита.

Только что, Laser сказал:

Кому я шифтовал в клан? Ты аутист или шо) Пруфы будут или ты балабол?) Вопрос риторический, ты балабол. Там все +10 кроме пушек и я это шифтил в хч не раз, можем прям щас зайти я шифтану) 

Хз, чекнул бои прошлого месяца, из всех 15 боев ты попал на 3 фармера, палу тк и берсу ты проиграл как мусор. Сказки про буст другим рассказывай. Тебе некус валера шмот даёт) 

Ты что дебил хD в ноябре было 15 боев за токенами

Некус это не валера, валера просто летал на его чаре, и некус мне никогда бы свой шмот не дал

Я почему то не сомневался что этот аутист не осилит поиск по записям хDDD

за какието жалкие 10ккк организую батл двух этих тел в мамбле с инвайтом всех желающих.

Только что, Wandy сказал:

за какието жалкие 10ккк организую батл двух этих тел в мамбле с инвайном всех желающих.

Вход бесплатный для всех?

Только что, Wandy сказал:

за какието жалкие 10ккк организую батл двух этих тел в мамбле с инвайтом всех желающих.

АХАХА, я крч его еще на х55 звал в мамбл, а он писал, что ему жена запрещает ночью громко разговаривать хD

5 минут назад, BatChat сказал:

Ты не тот месяц смотришь,  октябрь открой, было почти 600 птс за 2 лимита.

Ты что дебил хD в ноябре было 15 боев за токенами

Некус это не валера, валера просто летал на его чаре, и некус мне никогда бы свой шмот не дал

Я почему то не сомневался что этот аутист не осилит поиск по записям хDDD

Ну я загуглил как ты от ф1 тк отлетел, вроде понятно все) 

Только что, The End сказал:

Вход бесплатный для всех?

естессна.

Только что, BatChat сказал:

АХАХА, я крч его еще на х55 звал в мамбл, а он писал, что ему жена запрещает ночью громко разговаривать хD

это прискорбно

Ну да, зато потом мы все зашли и ты как девка молчал, потом скулил и показывал какой ты тупой) 

Ну да, зато потом мы все зашли и ты как девка молчал, потом скулил и показывал какой ты тупой) 

Дак го в мамбл, если я молчу и скулю, ты же не сольешься? хD

Кстати, для тех кто не знает, воину-батчату 20 лет и он весит 60 кг, он очень опасен. 

Пхахахаха..... Нет аргументов - пора начинать переходить на личности)) 

Такой ласосер😂

1 минуту назад, BatChat сказал:

я его звал в мамбл

мы все зашли

держи братан, это тебе. пускай у тебя хоть на форуме будет.

s7ePBtU.gif

или мне лучше обращаться к тебе "сеструха"?

Эхх все таки слился, а ну да время же пол 1, жена запрещает

P.s. глянул бой с ещё одним тк и один бой с овером сидхарта, батчат сосёт за обе щеки как моб и скулит что в него дебаф зашел) 

Зайдём тогда когда мне будет удобно, я тебе напишу, и тогда расскажешь как ты не смог взять хиро на х5 и как ты сосешь за фарм форта

Назначай стрелу на 18 на завтра))) 

Ну чтоб не слишком поздно

Изменено пользователем Паладишка

А по видимому он еще думает, что тир с бустом суммарно дешевле баюма, должен залететь и в сухую всех убить, понимаю, xD 

Готов забиться, что моя стата в октябре с таким бустом, все равно лучше статы лузера на тире хDDDD, ты хоть 5 фармеров осилил бичара?

А по видимому он еще думает, что тир с бустом суммарно дешевле баюма, должен залететь и в сухую всех убить, понимаю, xD 

Расскажешь кому-то другому сказки про буст) Валерка тебе изи шмот подгоняет, ты сам говорил это ещё на х55

го пвп на 20ккк. колизей, одинаковый баф. тир на тир. выясним кто круче. лузер или батвсрат !

Ага, жаль что у валерки шмот такой же как у меня на х7 был,  в те же 100ккк, что же он мне мог скинуть хмммм

Ага, жаль что у валерки шмот такой же как у меня на х7 был,  в те же 100ккк, что же он мне мог скинуть хмммм

Валера мне уже на х5 шифтил норм шмот и эпик, естественно тебе он его "не даёт" 

Загуглил ещё пару боев с оверами, ты все всосал. Обычный тир крч я хз. 

Лучше расскажи когда ты в Е пойдёшь аре под стол чтобы хиро фармить? 

Не ведись на развод телки венди - соседи, она та ещё су4ка, влияет жопой 

Сосу в сухую у всех фармеров

Shot09732.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...