Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Wandy сказал:

это кстати еще один ответ тесею, почему мне не охота летать на оли 8й месяц в году.

против марио ты на пале не регаешься, только на сб пытался всегда ловить, так что оправдание мимо.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ладно, я понял. венди не очень. только последний раз как мы конкурировали я был хиро, а марио нет. но он мне хиро не даст. кек.

8 минут назад, Wandy сказал:

ладно, я понял. венди не очень. только последний раз как мы конкурировали я был хиро, а марио нет. но он мне хиро не даст. кек.

Последний раз как мы конкурировали, админ внезапно вернул статы элегии и порезал крит рейт бланту, в то время как ты бегал в элегии а я в мв веспере. Стечение обстоятельств. С того момента как я сделал себе элегию(середина лета), я многократно звал тебя в волну, а ты втираешь какую то дичь вместо того что бы пойти и подраться.

Повторюсь еще раз:

55 минут назад, Mаpuo сказал:

Хочешь мне что то доказать - полетели в волну, во всем остальном не трать мое время коль своего тебе не жалко.

Только что, Mаpuo сказал:

Последний раз как мы конкурировали, админ внезапно вернул статы элегии и порезал крит рейт бланту, в то время как ты бегал в элегии а я в мв веспере.

хахахах, вот рили насмешил) пацык который сосет буст из под юбки анжелы всю жизнь, говорит что у него чегото не было. кек...

мне не трудно напоминить как было на самом деле...

f1UPCb4.png

вылетает такой данила-топ_фармир_на_пале

делает 6 лузов подряд уже в первых 15 боях,

у него как всегда начинается истерика

он визжит на канале как свинья и сдается 

вот такой топ_фармир_данила-не_дам_хиро!1!!1

Лазер пытался залетать на х55, когда фармеры ушли на х7, начал врубать чсв мод, и говорить что он лучший овер проекта (обоссал его ножом на оли 4-0 кек), после чего посадили нашего пала на твинко овера, и выпнули лазера с олимпа хD,  теперь опущенный пошел покорять х7, кстати он хоть там смог что-то?

Ооо вторая серия, разборки палов) разборки оверов уже прошли)

7 часов назад, Wandy сказал:

хахахах, вот рили насмешил) пацык который сосет буст из под юбки анжелы всю жизнь, говорит что у него чегото не было. кек...

f1UPCb4.png

Сказал клоун который почти десяток лет фармит форты ноет за буст и этим оправдывает свои поражения, кек.

Я вижу как ты с трясущимися руками отсосал 2 людям что бы они ловили на антиклассах того, кто тебе самому не по зубам. И если слив тесею тебе не дал понять что я не фармил из за отсутствия сета изначально, то уж сорян, диагноз тут очевиден.

Ты с темы не съезжай, в волну летишь ?

В какую волну, сынок вантуз под себя ссытся и без папок за спиной никогда не будет даже пытаться 🤣

Он знает, что ты его изнасилуешь, как это уже было много раз, так что смысл ему рыпаться 

Буста у бедного нет, понимаете ли 

10 лет на фортах не помогли 🤗

ржу) взвыли два насоса, и оба наклянчили свой буст у своих мамок. кек :D 

58 минут назад, Mаpuo сказал:

Ты с темы не съезжай, в волну летишь ?

так иди и лови. луч захотел и полетал со мной когда я по 15 боев закрывал в прошлые месяцы. летал просто подряд целый вечер.

ты же даже в волну ссался, хотя в онлайне сидел и бои у тебя были. зачем ща сюда чтото тявкаешь, ссанина?

Как жаль что шварк зашкварился,а я так наделся что пояснения будут...

конечно же не будет это же усатка-п....льная насадка

и вообще человек слова,мужчина и просто хороший человек-но это не точно 

14 часов назад, Wandy сказал:

f1UPCb4.png

https://youtu.be/pEm9ABhqLVA

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

топ контент подъехал. Так вот что за ссылку для взрослых Марио в хч кидал тогда

32 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

топ контент подъехал. Так вот что за ссылку для взрослых Марио в хч кидал тогда

Есть еще сюжет с Марио, бомжом котом с ЕФ и злым кубиком, который сделал первый фейл Пресветлейшему)

2 часа назад, Weyka сказал:

Есть еще сюжет с Марио, бомжом котом с ЕФ и злым кубиком, который сделал первый фейл Пресветлейшему)

А хде посмотреть? Мне уже есть 18

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

А хде посмотреть? Мне уже есть 18

В записях)) Там 6 минут прелюдий, потом злой кубик бьет Марио и он проиграл.

Марио говорит не фармил и почему-то на него все сливались....

19 часов назад, BatChat сказал:

Лазер пытался залетать на х55, когда фармеры ушли на х7, начал врубать чсв мод, и говорить что он лучший овер проекта (обоссал его ножом на оли 4-0 кек), после чего посадили нашего пала на твинко овера, и выпнули лазера с олимпа хD,  теперь опущенный пошел покорять х7, кстати он хоть там смог что-то?

Вашего овера с ником AlinWey, в том месяце я со счётом 10-2 победил, если что, имея +10 сет и бижу против его +16) Может тебе пруфы в лицо дать о тех боях?) И по стате боев за тот месяц (июнь вроде, надо чекнуть) видно, что я почти 2 лимита не отлетал (всего 185 боев из 300 возможных), это был месяц когда под конец был слив х5/х7 я и не фармил на хиро так как оно мне не нужно на пустом сервере, я подфармил Адену где-то неделю на х7, чтобы потом прикупить кое что на х5. В то же время, вы дурачки фс-ами и всеми антипрофами зачем-то целый месяц заливали какого-то ноунейма и всего 100 птс перелили с учётом что я не отлетал 115 боев, смысл было так напрягаться я вообще не понял, могли бы посмотреть количество моих боев и догадаться что их почему-то мало) 

Ты че там помойка, на х5 скоро будешь скил показывать, ты же говорил что ара666 изи для тебя и все остальные, что-то не вижу чтоб ты был хиро. 

Кстати, есть пруф как тебя (хиро тира) на х7 на олимпе обоссал ВЛ) 😂

И ещё, я на х7 пошёл пофармить бустяку, а не олимп покорять, дурачок ты) 

P.s. На счёт "пытался", я подряд был хиро овером и ше месяцев 5. До того как не слили х5/х7 и на х5 снова не пошёл движ. Так что это вы дауны пытались :)

22 часа назад, Wandy сказал:

тыкнул лукас. это нельзя забывать.

Дурачок, в отличии от тебя у меня есть хорошая работа, и так получилось что 1 день из последнего лимита я полностью выпал с олимпа. Хотя опять же, в самый последний день я пришёл и летал помогал как мог, убил того же кометоса пару раз вроде, тем самым возможно повлияв на его провал с хиро. Потом не скули когда ты высунешься "забирать хиро пала" а я обоссу твой рот. 

Изменено пользователем Laser

Чисто пал себе сделал твина овера и лузер забыл про хиро хDD, а до этого пока мы были на х7 ты может быть что то там и фармил кек

30 минут назад, BatChat сказал:

Чисто пал себе сделал твина овера и лузер забыл про хиро хDD, а до этого пока мы были на х7 ты может быть что то там и фармил кек

1. Тебе пруф прислать что я не летал 2 лимита?) 

2. Пруф скинуть что этого мусора я убил со счётом 10-2 ?)

3. Щас найду видос где тебя ВЛ обоссал. Обтекай потом с этим

5 минут назад, Laser сказал:

1. Тебе пруф прислать что я не летал 2 лимита?) 

2. Пруф скинуть что этого мусора я убил со счётом 10-2 ?)

3. Щас найду видос где тебя ВЛ обоссал. Обтекай потом с этим

Вообще насрать, сам факт что ты, что то мог пока мы были на х7, а потом просто выпнули тебя с олимпа.

Причем тут вл, если я на х7 любого фармера уничтожал, с влом был бой где я решил его добить хомкой или ментал ножом по фану, а оказалось что забыл физ бижу надеть после мага и не вышел со стана, бывает вообще насрать

13 минут назад, BatChat сказал:

с влом был бой где я решил его добить хомкой или ментал ножом по фану, а оказалось что забыл физ бижу надеть после мага и не вышел со стана, бывает вообще насрать

Потом расскажешь когда выложу видео

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:

ахахахах я теперь понял почему марио урурукал в хч  >:D

24 минуты назад, Laser сказал:

Потом расскажешь когда выложу видео

Shot09142.jpg.8e1fbb7a665ea1084d28fb0c64767856.jpgShot09123.jpg.6e6f6d6bfc51c5c3016cba2fc75335dc.jpg

Живи с этим дерьмо 

Изменено пользователем BatChat

3 часа назад, Laser сказал:

Дурачок, в отличии от тебя у меня есть хорошая работа, и так получилось что 1 день из последнего лимита я полностью выпал с олимпа.

Какая работа, че ты чешешь, ты бичара нищий у которого даже мобилы нет предупредить что прошаролобишься. Иди купай коней в канаве, бич.

Неужели снова актуально ???:D

https://www.youtube.com/watch?v=QM2qYqhpQxg&feature=youtu.be

sasazer.jpg

28 минут назад, Wandy сказал:

Какая работа, че ты чешешь, ты бичара нищий у которого даже мобилы нет предупредить что прошаролобишься. Иди купай коней в канаве, бич.

Не ной потом шаболда когда сосо на оли будешь во время "врыва") 

36 минут назад, BatChat сказал:

Shot09142.jpg.8e1fbb7a665ea1084d28fb0c64767856.jpgShot09123.jpg.6e6f6d6bfc51c5c3016cba2fc75335dc.jpg

Живи с этим дерьмо 

1. На зелёной тварюге не я летал, держу в курсе. 

2. Убить тиром под КОВ в фул +18 бусте овера в +10 это достижение?) 

3. Почему-то где ты сосал бои на сб или на тире у моего овера ты не выкладываешь хД

На х5 скил свой покажешь, глянул пару боев твоих против фармеров х5, ты все отсосал. 

Кстати есть инфа что ты долбишься с заборами в очко чтобы тебе дали форт пофармить)

А ещё есть инфа что тебя выгнали с ивори форта потому что ты слабый) 

Венди, напиши когда врыв будешь делать я тебе помогу хиро забрать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...