iTesey Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 27 минут назад, Wandy сказал: это кстати еще один ответ тесею, почему мне не охота летать на оли 8й месяц в году. против марио ты на пале не регаешься, только на сб пытался всегда ловить, так что оправдание мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ладно, я понял. венди не очень. только последний раз как мы конкурировали я был хиро, а марио нет. но он мне хиро не даст. кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 минут назад, Wandy сказал: ладно, я понял. венди не очень. только последний раз как мы конкурировали я был хиро, а марио нет. но он мне хиро не даст. кек. Последний раз как мы конкурировали, админ внезапно вернул статы элегии и порезал крит рейт бланту, в то время как ты бегал в элегии а я в мв веспере. Стечение обстоятельств. С того момента как я сделал себе элегию(середина лета), я многократно звал тебя в волну, а ты втираешь какую то дичь вместо того что бы пойти и подраться. Повторюсь еще раз: 55 минут назад, Mаpuo сказал: Хочешь мне что то доказать - полетели в волну, во всем остальном не трать мое время коль своего тебе не жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Mаpuo сказал: Последний раз как мы конкурировали, админ внезапно вернул статы элегии и порезал крит рейт бланту, в то время как ты бегал в элегии а я в мв веспере. хахахах, вот рили насмешил) пацык который сосет буст из под юбки анжелы всю жизнь, говорит что у него чегото не было. кек... мне не трудно напоминить как было на самом деле... вылетает такой данила-топ_фармир_на_пале делает 6 лузов подряд уже в первых 15 боях, у него как всегда начинается истерика он визжит на канале как свинья и сдается вот такой топ_фармир_данила-не_дам_хиро!1!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Лазер пытался залетать на х55, когда фармеры ушли на х7, начал врубать чсв мод, и говорить что он лучший овер проекта (обоссал его ножом на оли 4-0 кек), после чего посадили нашего пала на твинко овера, и выпнули лазера с олимпа хD, теперь опущенный пошел покорять х7, кстати он хоть там смог что-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Ооо вторая серия, разборки палов) разборки оверов уже прошли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, Wandy сказал: хахахах, вот рили насмешил) пацык который сосет буст из под юбки анжелы всю жизнь, говорит что у него чегото не было. кек... мне не трудно напоминить как было на самом деле... вылетает такой данила-топ_фармир_на_пале делает 6 лузов подряд уже в первых 15 боях, у него как всегда начинается истерика он визжит на канале как свинья и сдается вот такой топ_фармир_данила-не_дам_хиро!1!!1 Сказал клоун который почти десяток лет фармит форты ноет за буст и этим оправдывает свои поражения, кек. Я вижу как ты с трясущимися руками отсосал 2 людям что бы они ловили на антиклассах того, кто тебе самому не по зубам. И если слив тесею тебе не дал понять что я не фармил из за отсутствия сета изначально, то уж сорян, диагноз тут очевиден. Ты с темы не съезжай, в волну летишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В какую волну, сынок вантуз под себя ссытся и без папок за спиной никогда не будет даже пытаться 🤣 Он знает, что ты его изнасилуешь, как это уже было много раз, так что смысл ему рыпаться Буста у бедного нет, понимаете ли 10 лет на фортах не помогли 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ржу) взвыли два насоса, и оба наклянчили свой буст у своих мамок. кек 58 минут назад, Mаpuo сказал: Ты с темы не съезжай, в волну летишь ? так иди и лови. луч захотел и полетал со мной когда я по 15 боев закрывал в прошлые месяцы. летал просто подряд целый вечер. ты же даже в волну ссался, хотя в онлайне сидел и бои у тебя были. зачем ща сюда чтото тявкаешь, ссанина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Как жаль что шварк зашкварился,а я так наделся что пояснения будут... конечно же не будет это же усатка-п....льная насадка и вообще человек слова,мужчина и просто хороший человек-но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 14 часов назад, Wandy сказал: хахахах, вот рили насмешил) пацык который сосет буст из под юбки анжелы всю жизнь, говорит что у него чегото не было. кек... мне не трудно напоминить как было на самом деле... вылетает такой данила-топ_фармир_на_пале делает 6 лузов подряд уже в первых 15 боях, у него как всегда начинается истерика он визжит на канале как свинья и сдается вот такой топ_фармир_данила-не_дам_хиро!1!!1 https://youtu.be/pEm9ABhqLVA 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: https://youtu.be/pEm9ABhqLVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: https://youtu.be/pEm9ABhqLVA топ контент подъехал. Так вот что за ссылку для взрослых Марио в хч кидал тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 32 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: топ контент подъехал. Так вот что за ссылку для взрослых Марио в хч кидал тогда Есть еще сюжет с Марио, бомжом котом с ЕФ и злым кубиком, который сделал первый фейл Пресветлейшему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Wandy в хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, Weyka сказал: Есть еще сюжет с Марио, бомжом котом с ЕФ и злым кубиком, который сделал первый фейл Пресветлейшему) А хде посмотреть? Мне уже есть 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: А хде посмотреть? Мне уже есть 18 В записях)) Там 6 минут прелюдий, потом злой кубик бьет Марио и он проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Марио говорит не фармил и почему-то на него все сливались.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 19 часов назад, BatChat сказал: Лазер пытался залетать на х55, когда фармеры ушли на х7, начал врубать чсв мод, и говорить что он лучший овер проекта (обоссал его ножом на оли 4-0 кек), после чего посадили нашего пала на твинко овера, и выпнули лазера с олимпа хD, теперь опущенный пошел покорять х7, кстати он хоть там смог что-то? Вашего овера с ником AlinWey, в том месяце я со счётом 10-2 победил, если что, имея +10 сет и бижу против его +16) Может тебе пруфы в лицо дать о тех боях?) И по стате боев за тот месяц (июнь вроде, надо чекнуть) видно, что я почти 2 лимита не отлетал (всего 185 боев из 300 возможных), это был месяц когда под конец был слив х5/х7 я и не фармил на хиро так как оно мне не нужно на пустом сервере, я подфармил Адену где-то неделю на х7, чтобы потом прикупить кое что на х5. В то же время, вы дурачки фс-ами и всеми антипрофами зачем-то целый месяц заливали какого-то ноунейма и всего 100 птс перелили с учётом что я не отлетал 115 боев, смысл было так напрягаться я вообще не понял, могли бы посмотреть количество моих боев и догадаться что их почему-то мало) Ты че там помойка, на х5 скоро будешь скил показывать, ты же говорил что ара666 изи для тебя и все остальные, что-то не вижу чтоб ты был хиро. Кстати, есть пруф как тебя (хиро тира) на х7 на олимпе обоссал ВЛ) 😂 И ещё, я на х7 пошёл пофармить бустяку, а не олимп покорять, дурачок ты) P.s. На счёт "пытался", я подряд был хиро овером и ше месяцев 5. До того как не слили х5/х7 и на х5 снова не пошёл движ. Так что это вы дауны пытались 22 часа назад, Wandy сказал: тыкнул лукас. это нельзя забывать. Дурачок, в отличии от тебя у меня есть хорошая работа, и так получилось что 1 день из последнего лимита я полностью выпал с олимпа. Хотя опять же, в самый последний день я пришёл и летал помогал как мог, убил того же кометоса пару раз вроде, тем самым возможно повлияв на его провал с хиро. Потом не скули когда ты высунешься "забирать хиро пала" а я обоссу твой рот. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Чисто пал себе сделал твина овера и лузер забыл про хиро хDD, а до этого пока мы были на х7 ты может быть что то там и фармил кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 30 минут назад, BatChat сказал: Чисто пал себе сделал твина овера и лузер забыл про хиро хDD, а до этого пока мы были на х7 ты может быть что то там и фармил кек 1. Тебе пруф прислать что я не летал 2 лимита?) 2. Пруф скинуть что этого мусора я убил со счётом 10-2 ?) 3. Щас найду видос где тебя ВЛ обоссал. Обтекай потом с этим Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, Laser сказал: 1. Тебе пруф прислать что я не летал 2 лимита?) 2. Пруф скинуть что этого мусора я убил со счётом 10-2 ?) 3. Щас найду видос где тебя ВЛ обоссал. Обтекай потом с этим Вообще насрать, сам факт что ты, что то мог пока мы были на х7, а потом просто выпнули тебя с олимпа. Причем тут вл, если я на х7 любого фармера уничтожал, с влом был бой где я решил его добить хомкой или ментал ножом по фану, а оказалось что забыл физ бижу надеть после мага и не вышел со стана, бывает вообще насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 13 минут назад, BatChat сказал: с влом был бой где я решил его добить хомкой или ментал ножом по фану, а оказалось что забыл физ бижу надеть после мага и не вышел со стана, бывает вообще насрать Потом расскажешь когда выложу видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: https://youtu.be/pEm9ABhqLVA ахахахах я теперь понял почему марио урурукал в хч >:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Laser сказал: Потом расскажешь когда выложу видео Живи с этим дерьмо Изменено 10 декабря, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 часа назад, Laser сказал: Дурачок, в отличии от тебя у меня есть хорошая работа, и так получилось что 1 день из последнего лимита я полностью выпал с олимпа. Какая работа, че ты чешешь, ты бичара нищий у которого даже мобилы нет предупредить что прошаролобишься. Иди купай коней в канаве, бич. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louna Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Неужели снова актуально ???:D https://www.youtube.com/watch?v=QM2qYqhpQxg&feature=youtu.be 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 28 минут назад, Wandy сказал: Какая работа, че ты чешешь, ты бичара нищий у которого даже мобилы нет предупредить что прошаролобишься. Иди купай коней в канаве, бич. Не ной потом шаболда когда сосо на оли будешь во время "врыва") 36 минут назад, BatChat сказал: Живи с этим дерьмо 1. На зелёной тварюге не я летал, держу в курсе. 2. Убить тиром под КОВ в фул +18 бусте овера в +10 это достижение?) 3. Почему-то где ты сосал бои на сб или на тире у моего овера ты не выкладываешь хД На х5 скил свой покажешь, глянул пару боев твоих против фармеров х5, ты все отсосал. Кстати есть инфа что ты долбишься с заборами в очко чтобы тебе дали форт пофармить) А ещё есть инфа что тебя выгнали с ивори форта потому что ты слабый) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Laser сказал: "лазер научи меня" 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Венди, напиши когда врыв будешь делать я тебе помогу хиро забрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.