Mаpuo Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 12 часов назад, Louna сказал: @iTesey @66666 К вам обращение от пропавшего....https://www.youtube.com/watch?v=QM2qYqhpQxg&feature=youtu.be Чет в голос) лойс) p.s. мегумин на авке зачетная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 17 часов назад, Louna сказал: @iTesey @66666 К вам обращение от пропавшего....https://www.youtube.com/watch?v=QM2qYqhpQxg&feature=youtu.be тебе хорошо заплатят за рекламу лапши 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 20.10.2019 в 00:55, Dext3r сказал: Давно я так не смеялся))) овер может убить 2 таких дятлов как ты и все равно мана не закончится))))) Норм овер в поле норм крафта не убьет никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, Jabka сказал: Норм овер в поле норм крафта не убьет никогда Угу У Изуны даже доказательства есть, правда их никто не видел 20.10.2019 в 00:57, Изуна сказал: Можешь смеятся. У меня есть скрины и доказательства моей правоты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 4 часа назад, Jabka сказал: Норм овер в поле норм крафта не убьет никогда Можно было бы поверить, если бы овер не ресторил мп с автоатаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 9 часов назад, Jabka сказал: Норм овер в поле норм крафта не убьет никогда А если Овер чуть нормальнее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Dext3r сказал: Угу У Изуны даже доказательства есть, правда их никто не видел Он Тесея и Лазера на изи убивал... Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Siddharta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 22 часа назад, Siddharta сказал: Он Тесея и Лазера на изи убивал... на изи с автоатаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Так то крафтер с его тонной хп и кенсел ножами и тонной ЦП банок вынесет овера вперед ногами без шансов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Так то крафтер с его тонной хп и кенсел ножами и тонной ЦП банок вынесет овера вперед ногами без шансов) Так то у овера тоже может быть кенсел нож и лимита веса от робы тоже неплохо накидывает. В общем-то бой длиною в вечность. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Теоретики диванные. Не вынесет крафтер овера. Можно час от крафтера бегать накидывая слоу и рут за 50 мп которые проходят с шансом 50%, так что он не сможет даже бить, ждем пока крафтер остается на селфах, даем лимит, сбиваем хп и цп, даем фир и просвет. Так геморно и долго но 100% победа овера. В 98 % случаях достаточно отбегать пов и дс есди они есть на гноме, и так же задпсить за максу. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем iTesey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 34 минуты назад, iTesey сказал: Теоретики диванные. Не вынесет крафтер овера. Можно час от крафтера бегать накидывая слоу и рут за 50 мп которые проходят с шансом 50%, так что он не сможет даже бить, ждем пока крафтер остается на селфах, даем лимит, сбиваем хп и цп, даем фир и просвет. Так геморно и долго но 100% победа овера. В 98 % случаях достаточно отбегать пов и дс есди они есть на гноме, и так же задпсить за максу. Нельзя недооценнивать диванных теоретиков как и голых в будке чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 16 часов назад, InCase сказал: Нельзя недооценнивать диванных теоретиков как и голых в будке чаров особенно без бафа 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 07.11.2019 в 21:11, LLIvarcniger сказал: Так то крафтер с его тонной хп и кенсел ножами и тонной ЦП банок вынесет овера вперед ногами без шансов) Ты тоже был уверен в своем АВ, а по итогу всрал и подтвердил клеймо балаболки, честь и слава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 5-7 боев в день в драк сете ради 300 репы. Все бои против лимитов\танков\сум... Это весь интерес от вашего олимпа на х5, больше ничего. 👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 12 минут назад, Verum сказал: 5-7 боев в день в драк сете ради 300 репы. Все бои против лимитов\танков\сум... Это весь интерес от вашего олимпа на х5, больше ничего. 👌 Вот если бы серьёзно отнёсся к делу, вышел бы против рейд глад босса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, The End сказал: Вот если бы серьёзно отнёсся к делу, вышел бы против рейд глад босса. Серьезно это как? Вбучить в игру туеву тучу денег, несколько чаров одной профы и сидеть по 6 часов ими чтобы тебя не перефармили?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 21 час назад, Verum сказал: Серьезно это как? Вбучить в игру туеву тучу денег, несколько чаров одной профы и сидеть по 6 часов ими чтобы тебя не перефармили?🤣 топ гейм план 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 17 часов назад, Siddharta сказал: топ гейм план Ну это тоже как на вторую работу ходить, только где не платят. 😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Verum сказал: Ну это тоже как на вторую работу ходить, только где не платят. 😑 Это как на первую каторгу, на которой еще и порят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Это как на первую каторгу, на которой еще и порят. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 6 часов назад, Verum сказал: Ну это тоже как на вторую работу ходить, только где не платят. 😑 играть за ЗП это не интересно) Мне предлагали играть за реальную зарплату но я в своем уме и отказался ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Тьфу, пока я бабки закалачиваю тут драма и никто не зазывает почитать. Обидно, знаете ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, K0mpressоr сказал: Тьфу, пока я бабки закалачиваю тут драма и никто не зазывает почитать. Обидно, знаете ли. тут последнее время куда не плюнь - везде драма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 12.11.2019 в 18:48, Siddharta сказал: Мне предлагали играть за реальную зарплату но я в своем уме и отказался ))) почему?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часа назад, tevaabrat сказал: почему?) потому что это не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 просто мало предложили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 22.11.2019 в 10:33, МногоБоли сказал: просто мало предложили дело не в том сколько мне предложили, а в том интересно ли мне заниматься тем что от меня хотели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 9 минут назад, Siddharta сказал: дело не в том сколько мне предложили, а в том интересно ли мне заниматься тем что от меня хотели Рега у столба отсутствовала в контракте?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, JudDay сказал: Рега у столба отсутствовала в контракте?) олимпом там и не пахло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.