Wеу Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Ара кастер, бижа Вея. Мемы прям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Laser сказал: Ну так ты аутист не знаешь какой лс юзать Я критовал намного чаще и вытнул на более слабом м дефе дпс. С ты крит не бафнул и сосал в итоге давай ты мне не будешь за талик на крит рассказывать, без талика овер дает 12 критов на 100 дрынов, с таликом 14 критов на 100 дрынов, все это укладывается в рандом. к слову у овера мп с учетом лфов и максы всего на 100+/- дрынов за бой, а талик висит 1 минуту. 25 минут назад, Weyka сказал: Ара кастер, бижа Вея. Мемы прям) ну ты же не отрицаешь что даешь ласеру бижу?) Мне так то по барабану что он там у кого берет, только год назад он скулил, что проигрывает мне изза бижи, теперь у него бижа лучше чем у меня, и он все равно проигрывает) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 25 минут назад, iTesey сказал: ну ты же не отрицаешь что даешь ласеру бижу?) Да не об этом речь, просто звучит неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Свежак - сегодня. 2 часа назад, iTesey сказал: давай ты мне не будешь за талик на крит рассказывать, без талика овер дает 12 критов на 100 дрынов, с таликом 14 критов на 100 дрынов, все это укладывается в рандом. к слову у овера мп с учетом лфов и максы всего на 100+/- дрынов за бой, а талик висит 1 минуту. ну ты же не отрицаешь что даешь ласеру бижу?) Мне так то по барабану что он там у кого берет, только год назад он скулил, что проигрывает мне изза бижи, теперь у него бижа лучше чем у меня, и он все равно проигрывает) Лучше чем у тебя?)) пхахахах Трахаю тебя по кд Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 нужно срочно бой Тесей вс Лазер, или это не закончится))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 28 минут назад, Широхайм сказал: нужно срочно бой Тесей вс Лазер, или это не закончится))))) После боя это также не закончиться, ибо будет тонна отмаз с проигравшей стороны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 46 минут назад, Широхайм сказал: нужно срочно бой Тесей вс Лазер, или это не закончится))))) 4 боя было за последние 3 недели, все я выиграл, что то закончилось?)) Он еще год назад орал что ему нужны бои в равном бусте, чтоб что то доказать и все кончится, вот было целых 4 боя где он в биже вея, с мдефом лучше чем у меня и все равно проиграл все бои, и продолжает мазаться и скулить) Проще внимание не обращать, он болен) Изменено 25 сентября, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Так это, срач за другие профы будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 10 часов назад, The End сказал: Я когда то краем уха слышал про секретный шаринган психологического давления у олимпийцев. Видимо это он и есть. Есть на некоторых работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Так это, срач за другие профы будет?) у других так не прогорает бомбоотсек как у ласера=) поэтому врятли... тут нужно видео записывать с бустом ласера при выходе против тесея или твина тесея и тогда отпадет вопрос больше ли мдефа у тесея. так же и с основой. Но я так понимаю такого видео ласер не запишет... в остальном просто воздух тут с обеих сторон, т.к. фактически никто ни что доказать не может. И ораторам остается лиш поливать друг друга уриной и всевозможными зловониями=) п.с. РАУНД! Изменено 25 сентября, 2019 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 9 часов назад, iTesey сказал: давай ты мне не будешь за талик на крит рассказывать, без талика овер дает 12 критов на 100 дрынов, с таликом 14 критов на 100 дрынов, все это укладывается в рандом. к слову у овера мп с учетом лфов и максы всего на 100+/- дрынов за бой, а талик висит 1 минуту. ну ты же не отрицаешь что даешь ласеру бижу?) Мне так то по барабану что он там у кого берет, только год назад он скулил, что проигрывает мне изза бижи, теперь у него бижа лучше чем у меня, и он все равно проигрывает) вчера ты мне дал 4 удара и все 4 были критами) так что не верю в 100 ударов и 12 критов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 ну кстати я в последнее время замечаю что с маг критами чтото не то творится. для 20% капа они както уж слишком часто идут подряд. ну то есть я не спорю - рандом, все дела. но рили, серии маг критов по 4-5 подряд чет уже даже не удивляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 минут назад, Wandy сказал: ну кстати я в последнее время замечаю что с маг критами чтото не то творится. для 20% капа они както уж слишком часто идут подряд. ну то есть я не спорю - рандом, все дела. но рили, серии маг критов по 4-5 подряд чет уже даже не удивляют. я как биш не могу этому не радоваться=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 12 минут назад, Siddharta сказал: вчера ты мне дал 4 удара и все 4 были критами) так что не верю в 100 ударов и 12 критов)) вчера был не твой день )))))) 6 минут назад, Wandy сказал: ну кстати я в последнее время замечаю что с маг критами чтото не то творится. для 20% капа они както уж слишком часто идут подряд. ну то есть я не спорю - рандом, все дела. но рили, серии маг критов по 4-5 подряд чет уже даже не удивляют. Темку еще не катал?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 16 минут назад, Wandy сказал: ну кстати я в последнее время замечаю что с маг критами чтото не то творится. для 20% капа они както уж слишком часто идут подряд. ну то есть я не спорю - рандом, все дела. но рили, серии маг критов по 4-5 подряд чет уже даже не удивляют. Есть смысл поднять на обсуждение и снизить кап до 10% что бы было не 4-5, а 2-3 подряд, это будет честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 47 минут назад, Siddharta сказал: вчера ты мне дал 4 удара и все 4 были критами) так что не верю в 100 ударов и 12 критов)) Ну шанс на овере без талика 12,5% это 12-13 критов на 100 ударов, если учесть количество таких серий по 100 ударов стремящейся к бесконечности. Все остальное рандом. По этому я давно отказался от талика на крит, за время висения этого талика овер нанесет 40-50 ударов максимум, и разница в среднем будет 6 критов против 7 с таликом. Все остальное, еще раз повторюсь, рандом. Этот талик нужен только в коротких боях где нужно убить быстро расчитывая на серию критов. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Давно пора вводить человеческий псевдорандом, как в дотке 💁♀️ Прямые независимые шансы дают по 5 критов из 7 или 1 из 100, просто потому что прокает. Псевдорандом более понятен для мозга человека и невелирует подобный бред с фул рандомом, как на том бою Венди, где шакля с 50℅+, закидываемая по кд, вошла единожды - _- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Корела сказал: Давно пора вводить человеческий псевдорандом, как в дотке 💁♀️ Прямые независимые шансы дают по 5 критов из 7 или 1 из 100, просто потому что прокает. Псевдорандом более понятен для мозга человека и невелирует подобный бред с фул рандомом, как на том бою Венди, где шакля с 50℅+, закидываемая по кд, вошла единожды - _- с одной стороны оно конечно так. но с другой стороны суть линейки именно в этом рандоме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 10 минут назад, Wandy сказал: с одной стороны оно конечно так. но с другой стороны суть линейки именно в этом рандоме... Верно. И вместе с приматом вероятности ситуации, мы имеем примат вероятности в самой ситуации, что, например, и заставляет с пеной у рта лаять олимперов, которые раз 10 за месяц встретились и обменялись рандомными дебафами с критами. Сложно назвать это соревнованием умением, если нет возможности контролировать вероятность, кроме как спамом скила и ожиданием момента, когда же он там наконец прокнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 у ласера проход углем забился походу, гореть перестал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: 4 боя было за последние 3 недели, все я выиграл, что то закончилось?)) Он еще год назад орал что ему нужны бои в равном бусте, чтоб что то доказать и все кончится, вот было целых 4 боя где он в биже вея, с мдефом лучше чем у меня и все равно проиграл все бои, и продолжает мазаться и скулить) Проще внимание не обращать, он болен) Опять ты ноешь как телка после того как ты сосешь. Регайся сегодня, я готов тебя опять обоссать. Ты униженная помойка Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 О, обиженка проснулась) 4 минуты назад, МногоБоли сказал: у ласера проход углем забился походу, гореть перестал) Нет ХDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: О, обиженка проснулась) Нет ХDD Зашёл на форум глянуть че тут, не нашёл ничего нового, тесей как обычно мажется регаться в 1 волну а свой 2й проигрыш подряд он оправдывает космическим силами. Изи зафармленная баба тесейка Пруф вчерашнего его отсоса прилагается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Ну комон, про твинов все поняли. Гоу уже пару стычек раз на раз мейнами и тогда хоть срачь по сути пойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну комон, про твинов все поняли. Гоу уже пару стычек раз на раз мейнами и тогда хоть срачь по сути пойдет) Его твинки буст лучше моей основы имеют. Он ссыт как телка. Вот вчера в пм ему писал, позвал его в 1 волну, он боится обосраться. Вот пруф. На скрине после прямого вопроса о реге мейном виден только слив и ответ "вопросом на вопрос". Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Корела сказал: Сложно назвать это соревнованием умением, если нет возможности контролировать вероятность, кроме как спамом скила и ожиданием момента, когда же он там наконец прокнет. Ты не совсем прав. Да , в линейке нет такого, что если ты скиловой, то ты гарантированно победил. Но скил в линейке выражается в том что ты должен знать и уметь сделать так чтоб у тебя появился шанс победить. Для примера , из того что мне запомнилось, недавно ара орал в хч что я мол бомж такой и до сих пор у меня не +16й лук, когда все вокруг с +16 бегают уже. Но суть в том что мой лук мвшный. И как мвшный лук, он дает мне возможность один лишний раз критануть в спину убегающему противнику. +16 лук такой возможности просто не даст. 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну комон, про твинов все поняли. Гоу уже пару стычек раз на раз мейнами и тогда хоть срачь по сути пойдет) У них и так уже стычек хватает. Аж 4 за месяц. Я вот со своим конкурентом вообще ниразу еще не пересекся. 😥 Ну ты понял. Персонажи которые конкурируют за хиро НИ РАЗУ не встретились за месяц закрывая фул лимиты. Все что нужно знать про олимп на х5. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну комон, про твинов все поняли. Гоу уже пару стычек раз на раз мейнами и тогда хоть срачь по сути пойдет) 17 часов назад, iTesey сказал: Так можно до бесконечности, будет просить еще и еще. Так что забей, это не прекращается уже год. 8 минут назад, Laser сказал: Его твинки буст лучше моей основы имеют. Он ссыт как телка. Вот вчера в пм ему писал, позвал его в 1 волну, он боится обосраться. Вот пруф. На скрине после прямого вопроса о реге мейном виден только слив и ответ "вопросом на вопрос". Ты тупой, я тебе обьяснил, что не полетел, потому что основой первый бой попал на фридома и была возможность чекнуть его птс, если не летать дальше, но ты же ласасер тупой, между твоих ушей ниточка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 11 минут назад, iTesey сказал: Так можно до бесконечности, будет просить еще и еще. Так что забей, это не прекращается уже год. Ты тупой, я тебе обьяснил, что не полетел, потому что основой первый бой попал на фридома и была возможность чекнуть его птс, если не летать дальше, но ты же ласасер тупой, между твоих ушей ниточка. Тупой ты, потому что я тебя обоссал как псину вчера. Просто на изи выкинул тебя в мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Laser сказал: Тупой ты, потому что я тебя обоссал как псину вчера. Просто на изи выкинул тебя в мусор Нет, ты) Красная тряпка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: Нет, ты) Красная тряпка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.