Siddharta Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: мало драк чтоль с ним уже было, вон тонны скринов, он пытается меня забайтить на что то, я буду летать как мне удобно, как и летал. в чем проблема договориться как вам будет удобно и подрегаться в 2-м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Тесей по-любому втихаря фринту юзает, по этому и станы заходят +16 фринта жи, ну, и кольуо с лсом +стан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: разница в бусте на твоей стороне так то, и ты все равно сосешь, бижа вея не помогает((( я в 10й биже летаю и все. так что тут ты балабол. Только что, Siddharta сказал: в чем проблема договориться как вам будет удобно и подрегаться в 2-м? просто он телка ссыкливая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Siddharta сказал: в чем проблема договориться как вам будет удобно и подрегаться в 2-м? зачем? пол месяца прошло 4:0 в мою пользу, и дальше будем попадаться, зачем мне байтиться на бои, в то время когда я нужен на твинах команде. Только что, Laser сказал: я в 10й биже летаю и все. так что тут ты балабол. просто он телка ссыкливая так я тоже в 10 биже, из 16 только валик который юзается на дисстанции, когда ты с мдеф бижей вея, которой у меня нет, там у тебя мдефа больше. В ближнем бою бижа +/- одинаковая)) просто ты тупой всегда юзаешь талик вм, а я мдеф, и ноешь мне в пм за разницу в уроне от дрынов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: зачем? пол месяца прошло 4:0 в мою пользу, и дальше будем попадаться, зачем мне байтиться на бои, в то время когда я нужен на твинах команде. Пхахах! Отрицаешь что 2 и 3 бои были всего по 800 и 3000 урона разницей? Отрицаешь что 1й бой на 0 хп тебя целка спасла что ты сосал по дпс и что ты "случайно" 4 раза подряд 1-профные станы прокинул?) Вот же ты телка ссаная)) Ржунимагу) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 хDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 11 минут назад, iTesey сказал: зачем? пол месяца прошло 4:0 в мою пользу, и дальше будем попадаться, зачем мне байтиться на бои, в то время когда я нужен на твинах команде. так я тоже в 10 биже, из 16 только валик который юзается на дисстанции, когда ты с мдеф бижей вея, которой у меня нет, там у тебя мдефа больше. В ближнем бою бижа +/- одинаковая)) просто ты тупой всегда юзаешь талик вм, а я мдеф, и ноешь мне в пм за разницу в уроне от дрынов)) А эля серьга +13 или чото такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, Weyka сказал: А эля серьга +13 или чото такое? 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, iTesey сказал: 16 Ну чо ты начинаешь, была же) Даже на твоем нынешнем скрине в сумке эля серьга лежит и вряд ли это с бфрейки выбитая +0) Так то срать, просто слишком уж демонизируешь мою бижу, хотя сам заряжен норм) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Weyka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Weyka сказал: Ну чо ты начинаешь, была же) Даже на твоем нынешнем скрине в сумке эля серьга лежит и вряд ли это с бфрейки выбитая +0) +16 говорю же)) 2 минуты назад, Weyka сказал: Ну чо ты начинаешь, была же) Даже на твоем нынешнем скрине в сумке эля серьга лежит и вряд ли это с бфрейки выбитая +0) Так то срать, просто слишком уж демонизируешь мою бижу, хотя сам заряжен норм) ну в том то и дело что в итоге то так же, а ласеру буст х2 видется и фул эпик +16)) Ноет на мдеф, а сам бегает с вм, против талика мдеф на мне, не ну не сказочный ли ... хВ Изменено 24 сентября, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Пхахаха Икиллера95 Даун. Тарон и Адам все это знают очень давно, так что ты обосрался. И все это из-за того что ты хотел всех обмануть в том числе и меня. И ты это сам предлагал в говорилке) Я тоже скоро пришлю скрины) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Смешно реально смешно, твины без лсов тоже смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Астонс сказал: Смешно реально смешно, твины без лсов тоже смешно ну открываешь бои мои на твинах, и ищешь там в бафах против оверов рефреш или любой лс Я твинов использую в основном для залива, это вы наркоманы делаете твинов антипрофы для отлова, когда основой на основу не тащите, у меня с этим все ок, по этому твинов мне бустить незачем Изменено 24 сентября, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, iTesey сказал: ну открываешь бои мои на твинах, и ищешь там в бафах против оверов рефреш или любой лс Просто ты сам лс. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: Я твинов использую в основном для залива, это вы наркоманы делаете твинов антипрофы для отлова Ахахахаххаха Вот тут вообще знатный ор) Скажи это аре и его 6ти фс-ам, скажи это банке и его 6ти тк и скажи это гману и его 5ти котам ааххахаха Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Разве Прогибание чар Тесея? По моему ему просто погонять дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 .playrecord 101 45992 Пособие от ласасера как тиром с повом и лфом проиграть свсу хDDDDDDDDDDDDD Только что, The End сказал: Разве Прогибание чар Тесея? По моему ему просто погонять дали я это в пм обьяснил, им похер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: .playrecord 101 45992 Пособие от ласасера как тиром с повом и лфом проиграть свсу хDDDDDDDDDDDDD Бич я на тире только начал играть, я не прожал макрос на зил и в итоге пошёл в бой на лоу хп. 5 минут назад, The End сказал: Разве Прогибание чар Тесея? По моему ему просто погонять дали Он же начал базарить что там нет лс-ов ахаххахахахахах Только что, iTesey сказал: Дибил чар не мой, чтоб там что то менять Ахахахах а что трудного поменять са в этом месяце и потом вернуть обратно? Вот это ты обоссался под себя ахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, iTesey сказал: ну открываешь бои мои на твинах, и ищешь там в бафах против оверов рефреш или любой лс Я твинов использую в основном для залива, это вы наркоманы делаете твинов антипрофы для отлова, когда основой на основу не тащите, у меня с этим все ок, по этому твинов мне бустить незачем Ты почему такая дерская?) я тебя вроде не трогал. Ты сам себя загнал в тупик написав что чары без пвп вставок и лсов не вообще. У меня от на фсе коте нет пасив рефлекта против физов, мой чар тоже не айс? ( Даже больше скажу половина мох чаров с 15 20-25 силами, такие как сорк кот тк некр овер А такие как пв, тир, сб с 10 15 и не чего можно ими убивать, про сеты вообще молчу) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Астонс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 8 минут назад, Laser сказал: Он же начал базарить что там нет лс-ов ахаххахахахахах 23 часа назад, iTesey сказал: ол на ол те твинки без нужных пух и лсов в них, без пвп итемов и тд. 2 часа назад, iTesey сказал: ну открываешь бои мои на твинах, и ищешь там в бафах против оверов рефреш или любой лс Ой ну и тупой ласер, читать не научился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: Ой ну и тупой ласер, читать не научился 12 минут назад, Laser сказал: Ахахахах а что трудного поменять са в этом месяце и потом вернуть обратно? Вот это ты обоссался под себя ахахахха Это ты не научился, обоссыш. Сегодня пишу в пм тесею "в следующую волну основой регаешься?" в ответ молчание. Тупо обоссаный тесей, просто вчера облил ему все лицо мочей и теперь он ссытся под себя Позвал тесея в регу только что, а он слился и не ответил, начал отвечать вопросом на вопрос, тупо обоссаный тесей. Тёлка! Пруф как писейка зассала ниже. Чисто позоришь чара павлика 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) просто обьясню дауну один раз, он же даун. Чекаешь мой первый бой на основе сегодня, включаешь свои 2 извилины, и думаешь почему я больше не лечу сегодня основой. А нет ты же ласасер и тупой, до этого сам не додумаешься хD Изменено 24 сентября, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Я когда то краем уха слышал про секретный шаринган психологического давления у олимпийцев. Видимо это он и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 7 часов назад, Wandy сказал: ничего не знаю. киллер мой братка и красава. а лазер крыса и нытик. даже картинки из моей подписи тырит крыса! Никто у тебя ниче не тырит, у тебя братишь параноя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 27 минут назад, The End сказал: Я когда то краем уха слышал про секретный шаринган психологического давления у олимпийцев. Видимо это он и есть. главное вовремя давление у этого шарингана стравливать, а то потом отмывать стул придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Ахаххаха поймал сегодня опять тесея и опять трахнул его. Основой он зассал конечно, ну да ладно, итак его обоссал. И кстати, он юзал рефреш! Ааачуметь просто, я в шоке. Интересно, как он сейчас будет оправдываться! Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) А где Тесей на скрине?))) опять твинка убил))) Ну и собственно я бой провел так чтоб исключить рандом дебаффов, весь бой 2 овера тупо дрынили, смотрим дпс, и понимаем кто летает с мдеф бижей вея, но скулит что у меня мдефа больше, в эпике хDD так что ласасер ты сосешь основа на основу имея буст по биже больше моего) 3 минуты назад, Laser сказал: И кстати, он юзал рефреш! Ааачуметь просто, я в шоке. Интересно, как он сейчас будет оправдываться! заюзал рефрешь, потерял конверсию, бегал минуту без мп. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: ну главное мы выяснили, что в итоге буста то больше на тебе, но сосать ты не перестал Tesey vs Laser, так что сказки можешь больше не рассказывать))) Пхахаха какого буста больше? Ты аутист, все не правильно тактически делаешь и поэтому сосешь, а основой чуть чуть вытащил бустом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, Laser сказал: Пхахаха какого буста больше? Ты аутист, все не правильно тактически делаешь и поэтому сосешь, а основой чуть чуть вытащил бустом я тебе сказал, что тактика была, тупо поймать тебя на балабольстве, сделал так что весь бой овера юзали только дрыны, в итоге видим у кого бижа вея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, iTesey сказал: я тебе сказал, что тактика была, тупо поймать тебя на балабольстве, сделал так что весь бой овера юзали только дрыны, в итоге видим у кого бижа вея Ну так ты аутист не знаешь какой лс юзать Я критовал намного чаще и вытянул на более слабом м дефе дпс. А ты крит не бафнул и сосал в итоге имея больший м деф. Изи обоссаный тесей. Зову в регу он ссытся ловлю его и трахаю он оправдывается, такой нежный я хз Пхахах Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.