Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, iTesey сказал:

А ты с валиком овер на овер дерешься? ХDDD и ноет за станы от меня ахахах

Ппц ты дно, ты даже тупо не знаешь что с кем юзать. Опять тебя ненароком учу играть за овера)))

Даун ты с ренжа тоже фрею юзаешь? Ты точно юзаешь валика так как м деф у него норм (у +16) + дпс + шанс крита. Так что это я тебя учу. 

В ближнем бою я фрею одеваю. И все равно 4 стана 1профных так что рассказывай про рандом) 

Норм тебя сегодня на оли поимел, даже не почувствовал от тебя сопротивления, сразу видно что ты хотел чтоб я тебя изнасиловал. 

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, Laser сказал:

Даун ты с ренжа тоже фрею юзаешь? Ты точно юзаешь валика так как м деф у него норм (у +16) + дпс + шанс крита. Так что это я тебя учу. 

В ближнем бою я фрею одеваю. И все равно 4 стана 1профных так что рассказывай про рандом) 

Норм тебя сегодня на оли поимел, даже не почувствовал от тебя сопротивления, сразу видно что ты хотел чтоб я тебя изнасиловал. 

Даун а ты с ренжа тоже мдеф бижу не юзаешь, боишься что я стан с ренжа закину? Ты сам себя в говне топишь осиановись))))

Не гори ушастик, мб когданибудь осилишь меня, а пока 11:0 в прошлый раз и минус хиро у тебя, и сейчас 4:0 и тоже минус хиро хD

Изменено пользователем iTesey

1 час назад, iTesey сказал:

Даун а ты с ренжа тоже мдеф бижу не юзаешь, боишься что я стан с ренжа закину? Ты сам себя в говне топишь осиановись))))

Не гори ушастик, мб когданибудь осилишь меня, а пока 11:0 в прошлый раз и минус хиро у тебя, и сейчас 4:0 и тоже минус хиро хD

Даун в этом месяце счёт 4-3 так что ты обосрался, я тебя обоссал, обрыгал и выплюнул в мусорку 🚯 

Сегодня струёй белка тебе по лицу прошёлся вот ты и придумываешь оправдания. Ты - обоссан, запомни! 

Хз на счёт хиро, не особо напрягаюсь так как на х7 играю тоже, в январе ты слился после 1го же лимита так как понял что ты сосешь))) Ну и да, в этом месяце тебя спасает только аутист с 6ю фс-ами, дисбаланс как бы, но это не мешает мне тебя обссыкать в бусте хуже твоего) 

"мб когда нибудь осилишь"  - Пхахах пафосно как) СЕГОДНЯ ты был на овере имва пашки с ником "Прогибание - и сегодня же ты отсосал у меня на этом овере. Регайся дальше, трахну тебя ещё много раз, регайся со мной в 1 волну а не как псина трусливая летая когда у меня кд лф или дх. 

Изменено пользователем Laser

6 часов назад, Laser сказал:

Даун в этом месяце счёт 4-3 так что ты обосрался, я тебя обоссал, обрыгал и выплюнул в мусорку 🚯 

Сегодня струёй белка тебе по лицу прошёлся вот ты и придумываешь оправдания. Ты - обоссан, запомни! 

Хз на счёт хиро, не особо напрягаюсь так как на х7 играю тоже, в январе ты слился после 1го же лимита так как понял что ты сосешь))) Ну и да, в этом месяце тебя спасает только аутист с 6ю фс-ами, дисбаланс как бы, но это не мешает мне тебя обссыкать в бусте хуже твоего) 

"мб когда нибудь осилишь"  - Пхахах пафосно как) СЕГОДНЯ ты был на овере имва пашки с ником "Прогибание - и сегодня же ты отсосал у меня на этом овере. Регайся дальше, трахну тебя ещё много раз, регайся со мной в 1 волну а не как псина трусливая летая когда у меня кд лф или дх. 

4:3 ахах, аутист, чет ты моего твинко овера считаешь а своего нет хD,там счет 50:0 )))))

Так регался 4 раза поймал тебя и не заметил, сейчас ловить тебя ненадо ты и так от всех сосеш, я на твинах своим помогаю птс раздаю)

Изменено пользователем iTesey

Будет кто фрапсы выкладывать за месяц Оли? 

Ну так я узнаю, как стан заточить, или я зря читаю?))

А вот когда я фармил активно весь олимп переставал летать :D но епт говорить в прошлом так прискорбно да?. А сейчас вы разговариваете о Олимпе где 99.9999999999999999% даунов сидящих в заливах. Еще что то и пишут про скилуху конченые когда олимп умер в 2014-2015

О кстати, увидел снизу моего друга няшку и вычислил ещё одно балабольство тесея, вроде как у няшки 12й эпик был и тесей раньше где-то писал, что раз няшка в армии то он будет его юзать в его отсутствие, однако выше когда описывал буст он почему-то забыл там это указать хД 😂 

Вот же телка обоссаная тесей хД

Интересно павлик имв и дальше будет давать ему чара чтобы тесей на нем сосал? 

1 минуту назад, Animating сказал:

А вот когда я фармил активно весь олимп переставал летать :D но епт говорить в прошлом так прискорбно да?. А сейчас вы разговариваете о Олимпе где 99.9999999999999999% даунов сидящих в заливах. Еще что то и пишут про скилуху конченые когда олимп умер в 2014-2015

Я и в 10-11 годах фармил хиро, сецчас конечно олимп говно. Залить можно любое говно типа лазера и те начинают верить в свой скилл.

1 минуту назад, Laser сказал:

О кстати, увидел снизу моего друга няшку и вычислил ещё одно балабольство тесея, вроде как у няшки 12й эпик был и тесей раньше где-то писал, что раз няшка в армии то он будет его юзать в его отсутствие, однако выше когда описывал буст он почему-то забыл там это указать хД 😂 

Вот же телка обоссаная тесей хД

Интересно павлик имв и дальше будет давать ему чара чтобы тесей на нем сосал? 

А няшка в курсе что у него 12 эпик хDDD.

Пле че только не придумает ласасер чтоб оправдать свою убогую игру за овера)

У меня нету 12го эпика,хотел купить кроме ак и бф Не продавали +12,по этому я влил почти всю адену в Тк:)

Помнится лазер в январе кукарекал, когда его залили
Пришлось взять и нассать ему полный рот в феврале, лазер пропал
В августе его снова залили, опять кукарекал как мог, а в сентябре принимает во все дырки и жалуется на фсов, говорит что играет на х7
Лёнь, что ты этому конченному объясняешь, его даже на канале свои же дауном называют спокойно ))))
Просто нет альтернативы, поэтому это говно хочешь не хочешь приходится заливать со стороны О, чтоб хоть какой-то противовес был Е, вот вся правда, так что забей, это дохлый ушастый номер :)

26 минут назад, iTesey сказал:

Конечно нет цели взять хиро, когда не можешь ниразу убить конкурента кем бы не вылетел отсосал все бои и свалил на х7. И причем тут фсы когда я  только в первой половине месяца овер на овер сделал разницу 80 птс вынеся тебя вперед ногами 4:0 хD

4-3 счёт, аутист.

Видимо я тебя так жёстко трахнул вчера что твои глаза уже ничего не видят

15 минут назад, 66666 сказал:

Помнится лазер в январе кукарекал, когда его залили
Пришлось взять и нассать ему полный рот в феврале, лазер пропал
В августе его снова залили, опять кукарекал как мог, а в сентябре принимает во все дырки и жалуется на фсов, говорит что играет на х7
Лёнь, что ты этому конченному объясняешь, его даже на канале свои же дауном называют спокойно ))))
Просто нет альтернативы, поэтому это говно хочешь не хочешь приходится заливать со стороны О, чтоб хоть какой-то противовес был Е, вот вся правда, так что забей, это дохлый ушастый номер :)

В феврале я и наши не летали на хиро, открою тебе секрет.

Изи тебя трахнул вчера вместе с тесеем хД

Пруф будет что кто-то на канале так говорил?) А да, ты это придумал хД

Просто обоссал вас обоих на изи. 

Да че вы так друг на друга, норм же общались. 

Расскажите лучше на каких профах баталии кто ведёт, какие хиро без конкурента

30 минут назад, Laser сказал:

Он не точится у овера

Ну, как и у варка) но ты же говоришь, что у него стан проходит лучше, чем надо) я хочу такой стан)

4 минуты назад, Астонс сказал:

Да че вы так друг на друга, норм же общались. 

Расскажите лучше на каких профах баталии кто ведёт, какие хиро без конкурента

Ты же летаешь, че не рассказывают в говорилке?)

10 минут назад, iTesey сказал:

все секретно... шпионы кругом

15 минут назад, iTesey сказал:

Ага в прошлый раз 11:0, сейчас 4:0 в мою пользу, обсыкатель 228, себе на лицо хD

4-3 счёт. Ты реально в глаза долбишься?) 

Снова будешь говорить что Прогибание и Трешман бракованные оверы и поэтому тв проиграл ?) 😂 хД

7 минут назад, iTesey сказал:

Интересно))) я летаю на Оли, даже не знал) 

5 минут назад, Siddharta сказал:

все секретно... шпионы кругом

Так вот почему я не на канале

Только что, Астонс сказал:

Интересно))) я летаю на Оли, даже не знал) 

Так вот почему я не на канале

Ну зеления видел, и фса твоего.

2 минуты назад, Laser сказал:

4-3 счёт. Ты реально в глаза долбишься?) 

Снова будешь говорить чтл Прогибание и Трешман бракованные оверы?) 😂 хД

Это твины, еще раз повторю, без нужных лсов, без пвп тушек. Че ты как даун моих твинов оверов считаешь, а своего твинко овера с которым счет 50:0 нет. Ты реально аутист какой то. Вбиваешь в поиск записей Tesey vs Laser видишь 4:0. Остальными победами над твинами можешь утешать себя и думать что ты, что то можешь на овере.

6 минут назад, iTesey сказал:

Это твины, еще раз повторю, без нужных лсов, без пвп тушек. Че ты как даун моих твинов оверов считаешь, а своего твинко овера с которым счет 50:0 нет. Ты реально аутист какой то. Вбиваешь в поиск записей Tesey vs Laser видишь 4:0. Остальными победами над твинами можешь утешать себя и думать что ты, что то можешь на овере.

50:0 пхахаха вот это ты выдумщик.

Вбиваешь в этом месяце Laser vs. iTrashman и Laser vs Прогибание и видишь как ты в этих боях 3-0 отсосал пхахахха

Там нет пвп пушек?) Балабол! 

В просмотре боев даже видно тригер на каст с пвп пушек. Лсов нет?? Ты че даун?) Рефреша нету там?)) скажи ещё что таликов нету хД

Обоссан! 

хоть есть что почитать,то Пол года нечего было читать))) 

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

хоть есть что почитать,то Пол года нечего было читать))) 

Потому что пол года у Е не было хиро кроме одного засосника) 

Только что, Laser сказал:

Тебе сложно рефреш поймать? Дать 100кк?

Мне это ненадо твины онли для залива своих, а на тебя и прочих у меня основа есть.

1 минуту назад, iTesey сказал:

Мне это ненадо твины онли для залива своих, а на тебя и прочих у меня основа есть.

Ога, да, очень интересная история. Заправляю твой рот по откату

Ой слейся, заправлен по всем фронтам, у тебя уже агония какая то отеровенная началась. Жаль тут как в игре нельзя в блок кинуть и с твинов про мамку писать да?

Блин почему не введут в правила игры то что за залив будут снимать очки в 0 ппц

31 минуту назад, iTesey сказал:

Там перчик болгарский на чарах

3 минуты назад, Астонс сказал:

Там перчик болгарский на чарах

Ясна панятна.

Кстати знакомтесь с ласасером. Кидает в блок и пишит с твинов, многим такое. Ну чтоб у незнающих его людей небыло вопросов почему пол сервака его считают дибилом малолетним и стебут его не просто так)

20190924_122038.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...