Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Ничего интересного.

Вею в этом месяце помоему ниразу не удалось сбить кому то лф спелтюнингом, просто с каждым неудачным кастом спелтюнинга от него, рофл на канале все громче и громче) уже просто в наглую перед лицом ЛФы кастуем и всегда прокатывает) А так, обидно за пп...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, iTesey сказал:

Ничего интересного.

Вею в этом месяце помоему ниразу не удалось сбить кому то лф спелтюнингом, просто с каждым неудачным кастом спелтюнинга от него, рофл на канале все громче и громче) уже просто в наглую перед лицом ЛФы кастуем и всегда прокатывает) А так, обидно за пп...

Удалось. Как минимум Аре сбил недавно (это из нормальных, бомжей не считаю).

Не понятно, разве трудно было сделать как с трансфером эпика на сумона, который не пашет на оли? Раз уж фортотрахи ныли, то пусть спел турн не сбивал бы в поле, но на олимпе то зачем убивать скилл хз...

4 минуты назад, 66666 сказал:

Научи в стане по 1 сек стоять, а то я как все 🤣

Молишься на крит в стан и вылетаешь с него, даже не знаю что лучше, стоять в стане 5 секунд или стоять одну секунду, но всегда получать крит)

Так вроде и не было спама автоатаки на скок помню. У Лазера за тира проходят руки, только собирается вжухать тебя, а ты уже через секунду бежишь волосы назад)

С Траном не помню точно, но похожая ситуация) Крч по-любому что-то нарыл)

скилы тоже сбивают стан. особенно криты скилов.

только магия стан не сбивает. вроде.

фул резистовый тесей это не шутки

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

фул резистовый тесей это не шутки

Откуда такое выражение про тесея закпепилась по фул резисту?

2 часа назад, Weyka сказал:

Так вроде и не было спама автоатаки на скок помню. У Лазера за тира проходят руки, только собирается вжухать тебя, а ты уже через секунду бежишь волосы назад)

С Траном не помню точно, но похожая ситуация) Крч по-любому что-то нарыл)

Лол кек))

Не то что бы у меня там руки были за тира на 2й месяц игры на нем, но НЕ сбивая стан автоатакой (видно в просмотре боев), он стоял в нем где-то от 1 до 1,5 секунды, хотя мой овер стоит после стана тира или дестра минимум 3 секунды, а резист у меня максимально возможный)

Хотя кто там знает, чем (например каким "по") его разгоняют определённые личности. Не зря же "фулрезистовый" 😂

Изменено пользователем Laser

Ну в целом минимум фш, если не считать 3 сек рук.

Точнее paint'a

Изменено пользователем Weyka

не ну если вам проще живется, думая, что кто то юзает баги, а не вы дно, то пусть будет так. хD

лазер, ты просто слабый, убиваю тесея и со станом и без

1 час назад, АдвокатТрампа сказал:

Откуда такое выражение про тесея закпепилась по фул резисту?

коннорс убил тесея и тесей кричал "как зашел стан по фул резисту ?!" чет такое )

каждый раз когда тесея станят он орет как истеричка "да как так то! по фул резисту! фул резист на овере!" :D 

17 минут назад, Wandy сказал:

каждый раз когда тесея станят он орет как истеричка "да как так то! по фул резисту! фул резист на овере!" :D 

все равно не сравнится с твоими истериками на канале, которые долетают на анальной тяге до форума в раздел предлов и багрепортов, с просьбами админу пофиксить всех кто тебя убил хD

Только что, iTesey сказал:

все равно не сравнится с твоими истериками на канале, которые долетают на анальной тяге до форума в раздел предлов и багрепортов, с просьбами админу пофиксить всех кто тебя убил хD

А есть послушать ? А то только слушал как ты кричал "Бижу заберу"

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А есть послушать ? А то только слушал как ты кричал "Бижу заберу"

кидали запись на форум с его истерикой можешь поискать

Только что, iTesey сказал:

чет даже я не в курсе...

1 минуту назад, iTesey сказал:

Только что, Wandy сказал:

чет даже я не в курсе...

а ну скинь в личку, не видел реально

4 минуты назад, Wandy сказал:

чет даже я не в курсе...

и даже не помнишь как ты взял ту запись, смонтировал со своим видео, и преподнес эту истерику как горение на зависание на олимпе, а не как тебя кто то убил?) Ты монтировал видео, поищи у себя на канале хD

Изменено пользователем iTesey

Венди умеет-могет видосы делать, давно не было от него кстати их. До сих пор не забуду бедного Люка и Йоду ошалелого) 😁. Скинул бы, кстати)

А ведь такая веселуха была, тот же Шварц и его "снимай пушку когда я с тобой говорю!" и тд). Стареют легенды, а молодежь нынче печальная и скучная...

34 минуты назад, Weyka сказал:

Венди умеет-могет видосы делать, давно не было от него кстати их. До сих пор не забуду бедного Люка и Йоду ошалелого) 😁. Скинул бы, кстати)

А ведь такая веселуха была, тот же Шварц и его "снимай пушку когда я с тобой говорю!" и тд). Стареют легенды, а молодежь нынче печальная и скучная...

а мой видос не оценил... смешной же, ну..

https://www.youtube.com/watch?v=Cd-shRHGC40

Ну такое, думаю смешнее когда гражданин Тесей дает МК, правильно закрывает ее (Вей коварен), а потом с ним происходит затмение и он дает ДП... Хитрый Вей сразу кастует стил и забирает МК 😀

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

а ну скинь в личку, не видел реально

скинул, ничего интересного...

3 часа назад, Коннорс сказал:

лазер, ты просто слабый, убиваю тесея и со станом и без

И ни говори) 

Зато он сегодня твинком меня "поймал" и отсосал ол на ол Пхахах 

32 минуты назад, Laser сказал:

И ни говори) 

Зато он сегодня твинком меня "поймал" и отсосал ол на ол Пхахах 

Нах ты мне сдался, я твином летаю своих заливать, ол на ол те твинки без нужных пух и лсов в них, без пвп итемов и тд. Это ты регаешься только под твинов моих, так как основу не можешь осилить. Ну и по птс ты в жопе чтоб тебя ловить за 700 то хоть осилил уйти? хD

Зы. ну и если речь зашла о твинах, чтож ты своим твинко овером отсосал абсолютно все бои за год против моих оверов, твинк и основа это же одно и тоже хD

37 минут назад, iTesey сказал:

Нах ты мне сдался, я твином летаю своих заливать, ол на ол те твинки без нужных пух и лсов в них, без пвп итемов и тд. Это ты регаешься только под твинов моих, так как основу не можешь осилить. Ну и по птс ты в жопе чтоб тебя ловить за 700 то хоть осилил уйти? хD

Зы. ну и если речь зашла о твинах, чтож ты своим твинко овером отсосал абсолютно все бои за год против моих оверов, твинк и основа это же одно и тоже хD

Трешман твинк с пухой не хуже моей основы даун, прогибание +14 где-то пуха. При этом я тебе аутисту напомню что 2 боя ты выиграл основой на 800-3000 урона при разнице бижи +10 у меня и +16 у тебя. Понимаешь да?))) Пвп вставки на трешмене и на прогибании есть, так что не ври пёс обоссаный!) 

Просто обоссал твой рот сегодня как последнего бича и выкинул тебя на помойку. Ты тупо ничтожество, которое прячется за 16 бирюльки и даже в таком бусте умудряется сосать. Кстати это ты летаешь мимо моей основы, ты разрядил твинком отсосал и бежишь на мейна летать пока у меня кд дх. 

А разница птс это не твоя заслуга а заслуга идиота который на 6 фс-ах летает потому что у него на меня горит очко. Кстати его тоже сегодня унизил хД 

Пхахахахах 😂😂😂😂😂

2 часа назад, Weyka сказал:

3vOdH2b.gif

Только что, Laser сказал:

Трешман твинк с пухой не хуже моей основы даун. При этом я тебе аутисту напомню что 2 боя ты выиграл на 800-3000 урона при разнице бижи +10 у меня и +16 у тебя. Пвп вставки на трешмене и на прогибании есть, так что не ври пёс обоссаный!) 

Просто обоссал твой рот сегодня как последнего бича и выкинул тебя на помойку. Ты тупо ничтожество, которое прячется за 16 бирюльки и даже в таком бусте умудряется сосать. 

Пхахахахах 😂😂😂😂😂

Какая 16 бижа даун)) 10 бфрея, 10 бзак, 12 тарас, 16 ворпал кольцо. Мдеф бижи у меня нету, а ты выходишь в мдеф биже вея, у тебя мдеф больше на оли чем у меня, и по этому ты от станов терпишь клоун хDD

1 минуту назад, Laser сказал:

Я не одеваю м деф бижу потому что ты так баги юзаешь что у тебя 1профные страны по 4 раза подряд заходят. 

О кстати а че ты валик 16й забыл в списке указать?) это не м деф? 

Соси даже обоссаный!) 

А ты с валиком овер на овер дерешься? ХDDD и ноет за станы от меня ахахах

Ппц ты дно, ты даже тупо не знаешь что с кем юзать. Опять тебя ненароком учу играть за овера)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...