Мим Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Подойдет абсолютно любая запись игры, будь то танец бд, гринд мобов, эпики, осады, масспвп, да и все что угодно 🙂 Если будет желание принять участие, то спрашивайте на любые вопросы отвечу в теме или в игре "Cadmus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я искал тебя всю жизнь. В лс пожалуйста отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Вот это годненько 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Подскажите, если кто знает, как спрятать модельку персонажа, чтобы для меня ее не было видно ? Или это запрещено правилами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) У меня Num9 Но я бинды менял по умолчанию там 3 панель 9 кнопка 17 часов назад, PIXАR сказал: Подскажите, если кто знает, как спрятать модельку персонажа, чтобы для меня ее не было видно ? Или это запрещено правилами ? Изменено 7 сентября, 2019 пользователем VragReklamu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Найдется ли у кого-нибудь реплей фарма Баюма ? Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, PIXАR сказал: Найдется ли у кого-нибудь реплей фарма Баюма ? Буду благодарен на стримах было у ребят из ШалостьУдалась Поищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 бесплатно только сыр в мышеловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 6 часов назад, iRed1ska сказал: бесплатно только сыр в мышеловке у меня с этого своя выгода, никак не влияющая на баланс ваших кошельков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Готов даже заплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Первый готов Ваша конструктивная оценка будет всегда важна и нужна для меня, спасибо https://forum.asterios.tm/topic/514380-первое-видео/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Если у Вас имеется материал, то я с радостью реализую его в следующем ролике. Пишите на форуме или в игре "Cadmus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Мне понравилась ваша первая работа. Желаю скорейшего закрепления успеха! 🌺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 03.09.2019 в 20:05, Vunshuk сказал: Я искал тебя всю жизнь. В лс пожалуйста отпиши сам отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 13.09.2019 в 12:11, PIXАR сказал: Первый готов Ваша конструктивная оценка будет всегда важна и нужна для меня, спасибо https://forum.asterios.tm/topic/514380-первое-видео/ Вполне годно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) три года назад наклянчила у ТСа интро на свой канал https://www.youtube.com/watch?v=3ALeDiiFylk качество картинки не очень, т.к. фрапсила с ноута, ну и бомжовые надписи потом сама прикрутила Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Секретарша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 кстати, по поводу моделек персонажей, их тут можно менять? энивэй пушки тоже тогда можно, какие в них айтемы стоят. дайте инфу плес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения