iNx4n Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Можно ли узнать причину бестолковости скилла в моих руках?))) Что под гифтом, что без него - кд одно и то же. В чем дело? Может я чего то не понимаю? На кнопке F2 стоит скилл, который я юзаю и тут же делаю скрин экрана. ЗЫ дада без спирит шэринга скрин, забыл юзнуть Изменено 2 сентября, 2019 пользователем iNx4n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 там вроде баг репорт про пасифки лежит (у ножей). мб все разом сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 есть скилы со статичным кулдауном, откат которых ничем нельзя уменьшить. Dimension Spiral (id 1558) как раз к ним относится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNx4n Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 3 минуты назад, Бывает сказал: есть скилы со статичным кулдауном, откат которых ничем нельзя уменьшить. Dimension Spiral (id 1558) как раз к ним относится Блин, так и думал, спасибо ) Можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения