Перейти к содержанию
Asterios

Жизнь вне Дестров\Суммов: Реалии Астериоса

Sapport

Рекомендуемые сообщения

Коллеги привет,

Есть ли жизнь за другие профы играя солярой? Глады, сундуки, луки, маги ...  Почитав темку о КРАББИНГЕ - https://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/ можно подумать что на серваке нужны онли Дестры\Сумы (как ДД) и подчиненные для них...

Вопрос в следующем:

Можно ли в реалиях Астериоса играть в соло за глада\ножа\лука\мага? Собираются ли солянки за разношорстных ДДшек для фарма: Круга, Кариков, СОА, Химер, Стакато ? 
ЗЫ. я понимаю что это далеко не самые топовые варианты фарма, которые описаны в гайде выше, но я думаю, и у многих соло игроков нет целей повельнуть сервер и играть в топ сайде. Просто фарм мобов... Просто ПВП за спот в дейли... ;) без всякого твинкования и 5+ заходов за  раз в лабу\фрею. Просто Релакс Гейминг за класс который ты лю

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все можно, главное что бы класс нравился.

4 минуты назад, Sapport сказал:

глада\ножа\лука\мага

Когда в списке есть глад, то не вижу проблемы в выборе персонажа. 

А вообще можно всеми гонять соло норм из твоего списка, если как ты сказал выше нет целей покорить серв.

Только что, Un0JIuTKuCa сказал:

Все можно, главное что бы класс нравился.

я понимаю что можно и мне никто не запрещает)

Вопрос в том - собираются ли солянки из разных ДДшек чтобы фармить хай лвл локи? Чтоб небыло такого мол я сделал ножика - а потом пати не смогу найти на тех же кариков )

что там фармить гладами в соа?) поведайте, а то мож зря вла таскаем туда?)

и что нафармит на кругу лук, тож интересно)

4 минуты назад, Neuschwanstein сказал:

Когда в списке есть глад, то не вижу проблемы в выборе персонажа. 

А вообще можно всеми гонять соло норм из твоего списка, если как ты сказал выше нет целей покорить серв.

да, именно так! Нет целей стать ТОПОМ, просто игра в своё удовольствие, без твинкования и т.д. Ну - сабом за дестра сходил на фрею\зака. А в остальное время - найти пати - пойти пофармить кариков.

Если ты ПЛ то можешь собрать все что душе угодно. Если будешь надеяться что кто-то сделает это за тебя, то пачку будешь ждать очень долго

я только не понял, а для чего фармить не фарм профами? тут х1 рейты, ограничение в 1 окно и хроники меняются каждые полгода?

Ну кариков ты пофармишь магом например) гладом вряд ли, можно, конечно сделать саб БД и вот тебе открыты вообще все локи)) 

3 минуты назад, Makapowka сказал:

и что нафармит на кругу лук, тож интересно)

1) гладом не обязательно в СОА, тех же кариков пофармить в обычной соляра-пати. Типа: Бафер, барды, ше + ДД (глад, тх, тир, шк)
2) за луков я толком никогда не играл, хз наверно ж и для них есть свои хай лвл локи... Пиявочки там какието, Лизардмены

напомню я не говорю о ТОП ТОП фарме

Нож фармить ? Это вообще разные профессии)

Ножом и Гладом никогда никуда не попадешь чисто солянка.

Луком можно найти, но это все вата топ Локи с топ фармом никогда не найдешь.

А вот магами реально, но нужен очень сильный буст.

А вообще есть же Сабы которые до 85го качаются вот ими и будешь фармить.

22 минуты назад, Sapport сказал:

Можно ли в реалиях Астериоса играть в соло за глада\ножа\лука\мага? Собираются ли солянки за разношорстных ДДшек для фарма: Круга, Кариков, СОА, Химер, Стакато ? 

Играть можно. Солянки врядли. 

Почему вы все врем принижают магов нипанятно. Маг пак вполне себе спокойно фармит топ локи.

Почему луков не собирают на кач 80+ м  фарм хотя бы лоу иснт тоже нипантяно. Лентяи.

22 минуты назад, Sapport сказал:

ЗЫ. я понимаю что это далеко не самые топовые варианты фарма, которые описаны в гайде выше, но я думаю, и у многих соло игроков нет целей повельнуть сервер и играть в топ сайде. Просто фарм мобов... Просто ПВП за спот в дейли... ;) без всякого твинкования и 5+ заходов за  раз в лабу\фрею. Просто Релакс Гейминг за класс который ты лю

Вместо того чтоб ныть, что вас бедных нищасных не берут никуда - брали б и собирались сами.

Но, прости, если у тебя ПВП профа то берешь и ПВПшишь там.

12 минут назад, Makapowka сказал:

Гладами в СоА можно фармить варлордов.) А потом держать норм спот на пиках.

Изменено пользователем Ралк

24 минуты назад, Sapport сказал:

Просто Релакс Гейминг за класс который ты лю

Для релакс гейминга "кем ты лю" нужен еще фарм гейминг "кем ты мо".

3 минуты назад, Бывает сказал:

я только не понял, а для чего фармить не фарм профами? тут х1 рейты, ограничение в 1 окно и хроники меняются каждые полгода?

образно 90% времени в игре это фарм....  А играть за ту профу которая тебе не нравится - самобичевание. Ну не хочу я 90% времени в игре бегать за Дестра... (это для примера)

8 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Ну кариков ты пофармишь магом например) гладом вряд ли, можно, конечно сделать саб БД и вот тебе открыты вообще все локи)) 

по сути ответ на это я дал в комменте выше) Получается мне 90% времени игры ради фарма бегать за БД?. Смысл мне было тогда образно делать ножа мейном, чтобы 90% времени потом проводить на сабе за БД?)

Берешь ножа/глада/лука/мага и идёшь играть в свое удовольствие.

Когда пройдешь весь этот путь от 1 до 85/85/85/85 и оденешься по минималке, когда задолбает объяснять в пати в 78 Лабу зачем вам нож, когда будешь собирать на закена 2 часа гладом, когда единственное для твоего мага место пофармить хоть каких-то ништяков это Дино остров ....  вот тогда... тогда перестанешь писать глупые темы на форуме и создашь себе дестра

Есть фарм профы а есть пвп профы. И преимущества в чем либо одном из этого, компенсируется недостатком в другом. Каждый из этих проф чувствует себя хорошо в пвп.

Но даже в соло на каждом из них можно найти себе занятие места Фарма.

Например на ноже можно по сундукам бегать и продавать анакимов. Собирать атт 150+ в соа и в соде. Очень хороший заработок.

Луком это пиявки, лизардмены.

Глады и тиры прекрасно фармят школу полномочий. А тир может заодно и форты фармить. 

Ну а маг топовый вариант, ими фармятся абсолютно все топ локи - круг, карики, соа, кнайты. И найти пати, имея хороший буст, им довольно легко. 

Изменено пользователем ichicco

13 минут назад, Ралк сказал:

Вместо того чтоб ныть, что вас бедных нищасных не берут никуда - брали б и собирались сами.

Но, прости, если у тебя ПВП профа то берешь и ПВПшишь там.

я не НОЮ, я спрашиваю, верно ли я понял как обстоят дела )
Я только за )

Скрытый текст

СОЛЯРА ВСЕГО АСТЕРИОСА  - ОБЪЕДИНЯЙСЯ!!1 ИГРАЙ ЗА ПРОФУ КОТОРУЮ ХОЧЕШЬ!

10 минут назад, MaximK сказал:

Для релакс гейминга "кем ты лю" нужен еще фарм гейминг "кем ты мо".

фарм занимает 90% времени... я не хочу столько времени тратить на игру играя КЕМ НАДО... я готов пожертвовать ПРОФИТНОСТЬЮ фарма, но играя за образно глада\сундука в какихто раномных пачках

Изменено пользователем Sapport

12 минут назад, Sapport сказал:

образно 90% времени в игре это фарм....  А играть за ту профу которая тебе не нравится - самобичевание. Ну не хочу я 90% времени в игре бегать за Дестра... (это для примера)

по сути ответ на это я дал в комменте выше) Получается мне 90% времени игры ради фарма бегать за БД?. Смысл мне было тогда образно делать ножа мейном, чтобы 90% времени потом проводить на сабе за БД?)

Это потому что такая игра. Есть фарм классы, есть ПВП, есть для души)) либо выбираешь какого-нибудь пала/ШК и фармишь и пвпешишься или страдаешь на условном гладе

Заколебало каждому тыкать и объяснять за фарм,профы,рентабельность. 

Бери и делай, не живи по гайдам, думай сам ,ломай систему , паси гусей, люби сабвей 

12 минут назад, DoomRage сказал:

когда задолбает объяснять в пати в 78 Лабу зачем вам нож, когда будешь собирать на закена 2 часа гладом

в том и дело. Неужели на астериосе ВСЕ соло игроки так сильно помешены на СУПЕР ПРОФИТНОСТИ??   Мол потерять лишних 3-4 минуты взяв в пати глада\ножа вместо дестра - это потеря всей его жизни. Не лучше ли играть кем хочется?

В том и проблема. Не хочется играть образно весь свой прайм за дестра 3 часа, чтобы потом 30 минут побегать за ножа в пвп. И снова же - где ПВПшится? На воротах Диона?  Я соло игрок - для меня весь фан проходит на спотах для кача.  

неужели так трудно сделать сабового вла и бить как все по 100кк в час? или любого сапорта сабом и закрывать все инсты? или бить ту же варку своей любимой "нефарм" основой?

20 минут назад, DoomRage сказал:

Заколебало каждому тыкать и объяснять за фарм,профы,рентабельность. 

Бери и делай, не живи по гайдам, думай сам ,ломай систему , паси гусей, люби сабвей 

коллега! Еще раз. не надо мне объяснять на сколько  сильно фарм дестра отличается от фарма глада - мол дестр гораздо больше выносит за N времени, это я понимаю!

еще раз - я готов пожертвовать профитностью фарма и играть 100% времени за профу которая мне нравится. Неужели таких людей мало - и все играют по гайду - 90% тратят на фарм дестром, а потом 10% времени они ... что? ждут ивента чтоб зайти на основу и поПВПшится?)  Так обстоят дела у других соло игроков?

16 минут назад, Бывает сказал:

неужели так трудно сделать сабового вла и бить как все по 100кк в час? или любого сапорта сабом и закрывать все инсты? или бить ту же варку своей любимой "нефарм" основой?

подобный коммент уже был выше. Я на него ответил - сходить сабом на фрею\зака - не вопрос - это 100% правильно. Но проводить на сабе 90% времени чтобы фармить? Смысл тогда было делать основу например того же глада, чтобы потом всё время сидеть на условном сабовом ВЛе\Дестре?)

Я хочу играть гладом (образно) и готов жертвовать профитностью фарма - у меня нет цели нагнуть всё что движется. Вопрос лишь в том - много ли таких единомышленников - смогу ли я найти пати таких же рандом раков для фарма на 83+

1 час назад, Sapport сказал:

коллега! Еще раз. не надо мне объяснять на сколько  сильно фарм дестра отличается от фарма глада - мол дестр гораздо больше выносит за N времени, это я понимаю!

еще раз - я готов пожертвовать профитностью фарма и играть 100% времени за профу которая мне нравится. Неужели таких людей мало - и все играют по гайду - 90% тратят на фарм дестром, а потом 10% времени они ... что? ждут ивента чтоб зайти на основу и поПВПшится?)  Так обстоят дела у других соло игроков?

Если соло игроки хотят фарм и фан на основе, они идут в кланы для соло игроков, а не ноют на форуме.

Ты готов жертвовать, а другие не готовы. Что тебе мешает гладатыха создать и пытаться найти/создать пати?

Такими профами только каты фармить. Стой себе бей по 1 мобчику и будь счастлив.

16 минут назад, Sapport сказал:

подобный коммент уже был выше. Я на него ответил - сходить сабом на фрею\зака - не вопрос - это 100% правильно. Но проводить на сабе 90% времени чтобы фармить? Смысл тогда было делать основу например того же глада, чтобы потом всё время сидеть на условном сабовом ВЛе\Дестре?)

не хочешь фармить сабовым влом лол просто не фарми. бегай пвпшся голым гладом в чем проблема?

Тема выглядит как-будто толпа народа уговаривают ТСа пофармить на буст его же ножа/глада/лука, а он упирается, мол "хочу что бы бустили другие, а я просто играл за того кем хочу", невзирая на реалии сервера.

33 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

Если соло игроки хотят фарм и фан на основе, они идут в кланы для соло игроков, а не ноют на форуме.

Ты готов жертвовать, а другие не готовы. Что тебе мешает гладатыха создать и пытаться найти/создать пати?

>>>Ты готов жертвовать, а другие не готовы

вот это и мешает попытаться собрать пати на фарм) Если никто не готов пожертвовать профитностью, смысл мне делать условного глада. Будь я ТРИЖДЫ патилидером, никто не пойдёт в пати, где глад\сундук в роли ДДшки для фарма

в целом, настроение\отношение комьюнити к подобной ситуации понятно. Всем отписавшимся спасибо

18 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Тема выглядит как-будто толпа народа уговаривают ТСа пофармить на буст его же ножа/глада/лука, а он упирается, мол "хочу что бы бустили другие, а я просто играл за того кем хочу", невзирая на реалии сервера.

тема выглядит как попытка выяснить есть ли такие же единомышленики, которым не хочется ноулайфить и бегать по 5+ заходов дестрами. 

>>> мол "хочу что бы бустили другие, а я просто играл за того кем хочу
извините, но зачем этот высер? По другом не сказать.

Ненадо мне никакого буста или подачек от "других" ... Я бы сам оделся - если бы рандомы рызных проф собирались в пати для фарма на 83+ не взирая на профитность фарма

===================================

на самом деле удивлен такому негативу. Рандомный челик ноунейм создал темку, чтобы узнать собираются ли рандомы разных проф для фарма на 83+

можно было бы просто отписаться мол - "нет, никто не собирается. Все бегают фармят ОНЛИ фармящими профами. Пати для фарма за ножа\глада найти почти не реально". Но нет, надо же написать типа ТС хочет халявы, чтобы его качали а он в носу ковыряли и воробьям в окно дули тыкал. 

На старте х7 пока народу много, такие солянки можно найти. Но когда стартуны свалят, мало вероятно.

Есть короче оптимальный состав для мест фарма \ кача и инстов проверенный временем. Я возьму профессии нужные под определенную задачу от которых будет лучший КПД, если не найду в поиске группы их, то у  всяких непопулярных проф появится шанс попасть ко мне.  Я достаточно ясно тебе объяснил ситуацию на сервере? 

Изменено пользователем Shredinger

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...