Sinpo Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Доброго времени суток уважаемые игроки. Свою предыдущею тему я посвятил светлоухому магу ММ,а в этой я решил выяснить что же из себя представляет СОРК на нашем сервере.Да и вообще имеет ли сей класс право на существование на Хантере.В данной теме прошу высказать своё мнение тех кто хоть как то сталкивался с данным классом магов и осветить основные его аспекты в реалиях нашего сервера,а так же указать его + и - .Ну вот в общем то и все что я хотел написать в своей теме. З.Ы.срач и флуд только в меру и желательно по теме ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Готовить на умеренном огне хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Доброго времени суток уважаемые игроки. Свою предыдущею тему я посвятил светлоухому магу ММ,а в этой я решил выяснить что же из себя представляет СОРК на нашем сервере.Да и вообще имеет ли сей класс право на существование на Хантере.В данной теме прошу высказать своё мнение тех кто хоть как то сталкивался с данным классом магов и осветить основные его аспекты в реалиях нашего сервера,а так же указать его + и - .Ну вот в общем то и все что я хотел написать в своей теме. З.Ы.срач и флуд только в меру и желательно по теме ;D Сорк- это полупокерный мальчуган, который пуляет огнем, кружочками такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Доброго времени суток уважаемые игроки. Свою предыдущею тему я посвятил светлоухому магу ММ,а в этой я решил выяснить что же из себя представляет СОРК на нашем сервере.Да и вообще имеет ли сей класс право на существование на Хантере.В данной теме прошу высказать своё мнение тех кто хоть как то сталкивался с данным классом магов и осветить основные его аспекты в реалиях нашего сервера,а так же указать его + и - .Ну вот в общем то и все что я хотел написать в своей теме. З.Ы.срач и флуд только в меру и желательно по теме ;D АРХИМАГ как правильно готовить )))) Прожаривать до золотистой корочки, и приправлять плюхами до полной готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 такой обдолбыш вечно наровит поджарить, но его тухлые потуги не всех доставляет ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 .i. Криса на доверии кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 анимацию плюхи хорошая, изза этого и играют за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Доброго времени суток уважаемые игроки. Свою предыдущею тему я посвятил светлоухому магу ММ,а в этой я решил выяснить что же из себя представляет СОРК на нашем сервере.Да и вообще имеет ли сей класс право на существование на Хантере.В данной теме прошу высказать своё мнение тех кто хоть как то сталкивался с данным классом магов и осветить основные его аспекты в реалиях нашего сервера,а так же указать его + и - .Ну вот в общем то и все что я хотел написать в своей теме. З.Ы.срач и флуд только в меру и желательно по теме ;D Сорк это не доделаный СХ=ММ к спид меньше ММа, м атк меньше СХ. хп больше, выглядит как Гей. В общем делать опрос сначала об ММе и потом о сорке несколько туповато. Не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 заделайся лучшим другом ПедоМишки..будешь самый ниибатый архимаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 заделайся лучшим другом ПедоМишки..будешь самый ниибатый архимаг. Педомишка рулил, когда Олли банки были без отката, а так был не очем имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Педомишка рулил, когда Олли банки были без отката, а так был не очем имхо. он рулил даже тогда, когда такого понятия как олли-банки на сервере ещё не было (финала ещё тогда тупо не было, была парт2). просто ты не застал его начала , и времён клана Ashes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LediPipa Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Играла сорком, пока м атаку не порезали, это мой любимый класс, но на этом сервере его не стоит начинать, ну это моё личное мнение! Адвокат +1 Педобир рулил всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Тоже за Педо. Ногибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 da blin toje samoe 4to i MM, 4e na forume sprashivat yahz, lu4we samomu proverit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpo Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да мне как то пох на Сорка,я тему создал только для сбора информации и не более того. А играть за Сорка что то и не тянуло ни когда,а создавал я тему не для себя а в надежде на то что в будущем не будут штамповать темы в стили "какую основу мне сделать" или "а за кого мне играть". З.Ы.лично я всегда играл СХ и им играю,а играть за другой класс мне как то совесть не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Тоже за Педо. Ногибатор люди педобир нагибал ,но он юзал баги ,поэтому и нет чара перобир на серве и появился перопанда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 как правильно готовить руками. и, да, в собственном соку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 у сорка самый большой щанс маг крита ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 у сорка самый большой щанс маг крита ... Это вы откуда взяли, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да, мне тоже интересно откуда это взялось. Кстати на м. крит почти плевать - даже у сх он разгоняется до 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сорк - 1 кнопочный чар. Так как нюк 1н( тебя будут как сб обзывать нуб( а у СХ тогда сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да мне как то пох на Сорка,я тему создал только для сбора информации и не более того. А играть за Сорка что то и не тянуло ни когда,а создавал я тему не для себя а в надежде на то что в будущем не будут штамповать темы в стили "какую основу мне сделать" или "а за кого мне играть". З.Ы.лично я всегда играл СХ и им играю,а играть за другой класс мне как то совесть не позволяет. Я все время играл за СХ, надоело. Хочеться что то нового.. Расскажите мне о других Елементальных магах... © Примерно так ты писал в прошлой своей теме. Глупо мажешься. Хоть записывай в тетрать свои посты, чтобы потом не сфейлиться у сорка самый большой щанс маг крита ... Начнем с того, что у ММа смый большой шанс маг крита, но по силе самый слабый. Но на Хантере можно разогнать макс. шанс маг крита у любого мага: 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 помню был сорк не то боярский не то Шуфутинский, непомню но бегал он смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 помню был сорк не то боярский не то Шуфутинский, непомню но бегал он смешно если ты про МихаилБоярский из ГеевФрезеровщиков - то он некр был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Играю сорком правда мало, всего 80 уровень но мне нравиться!!!Видел хороших сорков на серве народ вроде они нормально ложат (Rones, Magikc-вроде так, Intako-вроде так, Чулик, Nugos) Вроде самы клевые сорки на сервере!!!!!!!!!!!!!!Педо не встречал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 пфе, если бы не раздели меня я бы тебя покарала соркой Rones убивал только на дино и только под жирным слоем анакимов на тп. с Чуликом когда как. Бывало когда он под пп убью, бывало что и без пп сложусь как столик. Тупо кому как и когда повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 суранедр,хурик,дакр вортекс,винд вореткс,винд вортекс слаг,трон))) список длинный,каждому свое) я вел только к тому, что не стоит судить о классе, если не ощутил все прелести класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.