БобоБободжанов Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Вопрос к старичкам, которые видали не 1 открытие х7: на какой день начинают фармить тиату? Вообще на грацию летать? мой вопрос связан с предпринимательской деятельностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В первые три дня уже закрываются 83, зак и 7рб. Тиат обычно с появлением первых 150 пух хотя бы у одного пака, т.е. примерно понедельник. Ставлю, что первая фрея уйдет во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 3 часа назад, БобоБободжанов сказал: мой вопрос связан с предпринимательской деятельностью) Фармим дименшены и продаем сойки ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БобоБободжанов Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 38 минут назад, Demandred сказал: Фармим дименшены и продаем сойки ?:) если б все барыги раскрывали свои секреты... 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IPun4eRI Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Чувствую из-за тебя введут ограничения на количество публикаций в этом разделе. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Неассистъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Garanichev Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Задрики 83 закроют и в начале 2 дня и следом за лабой 7рб, но куда лететь))) Превращать игру в работу - глупо) Только эта работа прибыли не приносит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
БобоБободжанов
Вопрос к старичкам, которые видали не 1 открытие х7: на какой день начинают фармить тиату? Вообще на грацию летать?
мой вопрос связан с предпринимательской деятельностью)
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения