tagara Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 заметила очень странный факт, временами моего перса телепортирует в город, не важно где он стоит. просто телепортирует.Без видимых причин.что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Когда было замечено? И на каких ивентах до этого участвовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Человичище сказал: Когда было замечено? И на каких ивентах до этого участвовали? новый ивент, да и то только сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 еще 4 часа назад, smits сказал: нащет нового ивента на х7, прикольный я за но, после него видимо не отключилось принудительно тп в город 😀 и через какую то периодичность меня все время тпшит) я канеш не против халявного тп 😀 но уже накаливает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.