OpenLife Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Можно зделать так, что бы РАР Наги и Сиры (Топ А) пухи снимались рарность у мамона или в Ишумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonardo Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Вот Зделать точно нельзя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenLife Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 уЗбогойся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenLife Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 скрафтил МВ нагу, она мне не нада, мне нада обычную, что мне опять крафтить пока обычное не получится? А в друг фейлы, скоко времени на то, что бы скрафтить обычный нож. Да и при таком разкладе, тому кому нага МВ нада тот и оставит, а если нага рар нада, тот с лёгкостю может вставить А неолитик. Дайте мне объективный ответ на мой вопрос, чего S80 и S84 пухи можно вытащить Рар, а какой то А пухи нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 у тебя что проблемы с с/з? ну нелься же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenLife Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: у тебя что проблемы с с/з? ну нелься же так Да, проблемы, тебе то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 буква з используется в трех словах Здесь Здание Здоровье все остальное с «с» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 41 минуту назад, Nfe сказал: скрафтил МВ нагу, она мне не нада, мне нада обычную, что мне опять крафтить пока обычное не получится? А в друг фейлы, скоко времени на то, что бы скрафтить обычный нож. Да и при таком разкладе, тому кому нага МВ нада тот и оставит, а если нага рар нада, тот с лёгкостю может вставить А неолитик. Дайте мне объективный ответ на мой вопрос, чего S80 и S84 пухи можно вытащить Рар, а какой то А пухи нельзя? Эммм... не хочешь крафтить - обменяй у кого-нибудь рар на простую. Если прямо срочно, можешь без доплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Ты реально на х7 сварил уже нагу?? о_О. Рец, куски - дино остров, куча ресов, и, главное, А гемы- онли рыбалка, пока нет мамонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 часа назад, Nfe сказал: Да, проблемы, тебе то что? кровь из глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 6 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: кровь из глаз Ну дык не смотри, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, Ke1evra сказал: Ну дык не смотри, лол Ну дык 1 раз все равно пришлось посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 минуту назад, Un0JIuTKuCa сказал: Ну дык 1 раз все равно пришлось посмотреть Ну все, посмотрел и хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 14 минут назад, Ke1evra сказал: Ну все, посмотрел и хватит) так да) ща медицина дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenLife Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 И игрокам будет намного удобней, и без всякой заморочки, подошел, поменял, и все дела. Думаю я не один такой игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Хочешь маленький шанс рар - не крафть у 85гномов а шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenLife Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 14 минут назад, Mr Ryblik сказал: Хочешь маленький шанс рар - не крафть у 85гномов а шмот зачем тогда начинать играть, можно просто не играть в линейку, зачем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Nfe сказал: зачем тогда начинать играть, можно просто не играть в линейку, зачем играть? Как жить-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkee Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 А как вообще рар вытащить из шмоток? Ы80 ы84 что ты там описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenLife Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 01.09.2019 в 14:58, pashkee сказал: А как вообще рар вытащить из шмоток? Ы80 ы84 что ты там описал на грации, у ишумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Думаю что нет. Данная пуха, так же как и меч сиры, активно крафтится торговцам и продается на всех стадиях сервера за очень приличный прайс. Если убрать рар крафт, как же они будут страдать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения