Перейти к содержанию
Asterios

Саб Варлорда: Спойлер или Дестроер?

Masai

Рекомендуемые сообщения

Я Варлорда прокачал как одного из основных чаров, мне солидный Варлорд посоветовал на саб для Хаста взять или Спойлера или Дестроера.

Спойлера нет отдельно у меня. Посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смысл взять Спойлера (приятное с полезным)? Может спойл пригодится? Отдельно качать не хочется его. 

Спойлить в принципе любил. Хотя и понимаю, что с другой стороны, быстро прокачать САБ - Дестроер must have.

Спойла нисколько не медленней качать, не говоря уже что экономически выгодней, да и потом может пригодиться, горазда больше сабового дестра

Дестр сабовый разве что по инстам ходить мб полезен. Но для инстов можно и другой саб выкачать. А спойлер для фарма в поле полезнее.

1 час назад, Masai сказал:

Я Варлорда прокачал как одного из основных чаров, мне солидный Варлорд посоветовал на саб для Хаста взять или Спойлера или Дестроера.

Забегая на перед, он еще посоветует тебе целесту вкачать через бд или свс, нужно сразу и этот вопрос решить... 

Спасибо ребят 😃 Всё по существу. Значит и правда Спойл.) И наверно СВС затем) второй саб в будущем. Жаль только строение моих аккаунтов такого, что этот СВС не сможет бафать кого надо. Ну ничего.

Глада бери.нагибать будешь

И в чем вопрос? Дестр тебе впринципе не нужен, а спойл возможно нужен.

Что же выбрать? Конечноже гладиатлра

На многих фарм локах спойлу не помешали бы саб скиллы, а вот сабовый дестр свой дпс на инстах выдает более чем. Хотя если нужно спойлить мобов в катах или магму где нибудь в жопе дв, то и сабовый спойлер сойдет.

Ты что сабом играть собрался? Качай саб дестра, ходи по инстам чтобы одеть вла.

Сабовый спойлер уныл в солло фарме из за отсутствия саб скилов.....

Тот же рифт 76 и то еле потянет......

Лучше саб дестра сделать и ходить им по инстам а гемы набивать влам ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...