Masai Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Я Варлорда прокачал как одного из основных чаров, мне солидный Варлорд посоветовал на саб для Хаста взять или Спойлера или Дестроера. Спойлера нет отдельно у меня. Посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смысл взять Спойлера (приятное с полезным)? Может спойл пригодится? Отдельно качать не хочется его. Спойлить в принципе любил. Хотя и понимаю, что с другой стороны, быстро прокачать САБ - Дестроер must have. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Спойла нисколько не медленней качать, не говоря уже что экономически выгодней, да и потом может пригодиться, горазда больше сабового дестра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Дестр сабовый разве что по инстам ходить мб полезен. Но для инстов можно и другой саб выкачать. А спойлер для фарма в поле полезнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Masai сказал: Я Варлорда прокачал как одного из основных чаров, мне солидный Варлорд посоветовал на саб для Хаста взять или Спойлера или Дестроера. Забегая на перед, он еще посоветует тебе целесту вкачать через бд или свс, нужно сразу и этот вопрос решить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Спасибо ребят 😃 Всё по существу. Значит и правда Спойл.) И наверно СВС затем) второй саб в будущем. Жаль только строение моих аккаунтов такого, что этот СВС не сможет бафать кого надо. Ну ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Глада бери.нагибать будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1211 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 И в чем вопрос? Дестр тебе впринципе не нужен, а спойл возможно нужен. Что же выбрать? Конечноже гладиатлра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 На многих фарм локах спойлу не помешали бы саб скиллы, а вот сабовый дестр свой дпс на инстах выдает более чем. Хотя если нужно спойлить мобов в катах или магму где нибудь в жопе дв, то и сабовый спойлер сойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yorky- Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ты что сабом играть собрался? Качай саб дестра, ходи по инстам чтобы одеть вла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Сабовый спойлер уныл в солло фарме из за отсутствия саб скилов..... Тот же рифт 76 и то еле потянет...... Лучше саб дестра сделать и ходить им по инстам а гемы набивать влам )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.