FRY11 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Не уверен что ето правильно, номогу ошибаться. Может так и должно быть. Не уверен потомучто это нереально бесит .... Возможно ктото и сталкивался с такой проблемой но уверен что сталкивались .... Значит было рано утро.. делать нех, сменил саб, пошел в гц ... качаюсь .... приходит ПАК почти фул ГФ. Снесли. Думаю снесли и хватит, встал, снесли, ушли. Ну думаю злые изза фейла с антарасом, его мы зафармили час назад буквально Качаюсь себе дальше.... Приходит Пак Комрадов.... Опять же через весь коридор ... Снесли. Думаю .. "Блин ну вы та на тараса не ходили....." Проходит 5 мин Проходит еще 5 мин Возможно я мало посвящен в тонкости сложившейся ситуации, возможно комрадам в срочном порядке понадобилось много КРП Пишу не изза того что обидно... ,мне даже прикольно ;D , отчасти изза того что обещал и изза того что просто не понятно))) В то время как ГФ вели обычную профилактику в ГЦ по варам (то появляясь из хайда, то ктото из гфов вообще посреди комнаты появится), но дорожа своей репутацией после кила они шли дальше по своим делам. Комрады же насели на бедного саба на полном серьезе. Прождав меня в общей сложности минут 15 пока я не улетел в кх потом еще 10 минут пока меня не присумонили. На слова "вы позор клана" они изредка могли ответить "спс капитан очевидность" типа не привыкать к позору. Ответов можете не писать не к чему. Просто хотелось чтоб ето ктото увидел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну и. Пришли ГФ - слили. Пришли Комрады - слили и ушли афк. Совпадение?Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY11 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну и. Пришли ГФ - слили. Пришли Комрады - слили и ушли афк. Совпадение?Oo Комрады не ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Не уверен что ето правильно, номогу ошибаться. Может так и должно быть. Не уверен потомучто это нереально бесит .... Возможно ктото и сталкивался с такой проблемой но уверен что сталкивались .... Значит было рано утро.. делать нех, сменил саб, пошел в гц ... качаюсь .... приходит ПАК почти фул ГФ. Снесли. Думаю снесли и хватит, встал, снесли, ушли. Ну думаю злые изза фейла с антарасом, его мы зафармили час назад буквально Качаюсь себе дальше.... Приходит Пак Комрадов.... Опять же через весь коридор ... Снесли. Думаю .. "Блин ну вы та на тараса не ходили....." Проходит 5 мин Проходит еще 5 мин Возможно я мало посвящен в тонкости сложившейся ситуации, возможно комрадам в срочном порядке понадобилось много КРП Пишу не изза того что обидно... ,мне даже прикольно ;D , отчасти изза того что обещал и изза того что просто не понятно))) В то время как ГФ вели обычную профилактику в ГЦ по варам (то появляясь из хайда, то ктото из гфов вообще посреди комнаты появится), но дорожа своей репутацией после кила они шли дальше по своим делам. Комрады же насели на бедного саба на полном серьезе. Прождав меня в общей сложности минут 15 пока я не улетел в кх потом еще 10 минут пока меня не присумонили. На слова "вы позор клана" они изредка могли ответить "спс капитан очевидность" типа не привыкать к позору. Ответов можете не писать не к чему. Просто хотелось чтоб ето ктото увидел )))) их экстрасенсы знали что ты напишеш эту куйню и поэтому снесли тя заранее RTFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Не уверен что ето правильно, номогу ошибаться. Может так и должно быть. Не уверен потомучто это нереально бесит .... Возможно ктото и сталкивался с такой проблемой но уверен что сталкивались .... Значит было рано утро.. делать нех, сменил саб, пошел в гц ... качаюсь .... приходит ПАК почти фул ГФ. Снесли. Думаю снесли и хватит, встал, снесли, ушли. Ну думаю злые изза фейла с антарасом, его мы зафармили час назад буквально Качаюсь себе дальше.... Приходит Пак Комрадов.... Опять же через весь коридор ... Снесли. Думаю .. "Блин ну вы та на тараса не ходили....." Проходит 5 мин Проходит еще 5 мин Возможно я мало посвящен в тонкости сложившейся ситуации, возможно комрадам в срочном порядке понадобилось много КРП Пишу не изза того что обидно... ,мне даже прикольно ;D , отчасти изза того что обещал и изза того что просто не понятно))) В то время как ГФ вели обычную профилактику в ГЦ по варам (то появляясь из хайда, то ктото из гфов вообще посреди комнаты появится), но дорожа своей репутацией после кила они шли дальше по своим делам. Комрады же насели на бедного саба на полном серьезе. Прождав меня в общей сложности минут 15 пока я не улетел в кх потом еще 10 минут пока меня не присумонили. На слова "вы позор клана" они изредка могли ответить "спс капитан очевидность" типа не привыкать к позору. Ответов можете не писать не к чему. Просто хотелось чтоб ето ктото увидел )))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodSpeek Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а где скрины ГФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Экстраскесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 примерно в тоже время фанились с комрадами в катах. Не вижу ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 примерно в тоже время фанились с комрадами в катах. Не вижу ничего особенного. какой твой ник в игре буду тя в пк лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY11 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 кто такие "экстраскесы"? сори Экстрасексы=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 какой твой ник в игре буду тя в пк лить не вопрос)))) попробуй))) ник такой же - SterWoza. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY11 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а где скрины ГФ? ГФ пришли первые.. я не думал что начнется такой бардак... да и зачем скрины, ГФ норм вар дали бек ушли ... все в рамках здравого смысла Ну и. Пришли ГФ - слили. Пришли Комрады - слили и ушли афк. Совпадение?Oo Как бе на картинках можна увидить как они перемащаются во вторых я отлетел в вх а пати через 10 мин написала что они ушли и засумонили тупой вопрос чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А Автор всегда делает скрины когда его сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 мы как то зергачом 70+ задолбали мего танка комрадов,так они тож пришли паком с веспер пухами и долго сидели ждали) я уже устал сидеть гномой ждать пока они уйдут чтоб переключится на мейна который ушел в релог)) надоело и загрузился в их толпень) мя убил тир ихний с веспер кастетами и писал еще- ты нуб- ты упал- бомж- собери себе эквип- снимайте вар и тд))гордился что убил 70лвл в комоне)) потом в гц весь день их пак бегал сливал варов в гц и сидел минут 15,обламывая всю пати)) странное поведение))...эх...вобще ща жизнь усложнилась..я за неделю ни проц не вкачал,тока 6,5 слил...везде бегают вары в гц на хб не зайти, кач превращается в бесконечный вар и просто потерю времени../emo mode on )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Каста негодуэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.