Перейти к содержанию
Asterios

Битвы ЭКСТРАСКЕСОВ

FRY11

Рекомендуемые сообщения

Не уверен что ето правильно, номогу ошибаться. Может так и должно быть. Не уверен потомучто это нереально бесит ....

Возможно ктото и сталкивался с такой проблемой но уверен что сталкивались ....

Значит было рано утро.. делать нех, сменил саб, пошел в гц ... качаюсь .... приходит ПАК почти фул ГФ. Снесли. Думаю снесли и хватит, встал, снесли, ушли. Ну думаю злые изза фейла с антарасом, его мы зафармили час назад буквально

Качаюсь себе дальше....

Приходит Пак  Комрадов.... Опять же через весь коридор ... Снесли. Думаю .. "Блин ну вы та на тараса не ходили....."

47c1ebe87e13t.jpg

Проходит 5 мин

23eefec9ee2at.jpg

Проходит еще 5 мин

a15d47266d18t.jpg

Возможно я мало посвящен в тонкости сложившейся ситуации, возможно комрадам в срочном порядке понадобилось много КРП

382ab182a896t.jpg

Пишу не изза того что обидно... ,мне даже прикольно  ;D , отчасти изза того что обещал и изза того что просто не понятно))) В то время как ГФ вели обычную профилактику в ГЦ по варам (то появляясь из хайда, то ктото из гфов вообще посреди комнаты появится), но дорожа своей репутацией после кила они шли дальше по своим делам. Комрады же насели на бедного саба на полном серьезе. Прождав меня в общей сложности минут 15 пока я не улетел в кх потом еще 10 минут пока меня не присумонили. На слова "вы позор клана" они изредка могли ответить "спс капитан очевидность" типа не привыкать к позору. 

Ответов можете не писать не к чему. Просто хотелось чтоб ето ктото увидел ))))

Ну и. Пришли ГФ - слили.

Пришли Комрады - слили и ушли афк.

Совпадение?Oo

Ну и. Пришли ГФ - слили.

Совпадение?Oo

Комрады не ушли

Не уверен что ето правильно, номогу ошибаться. Может так и должно быть. Не уверен потомучто это нереально бесит ....

Значит было рано утро.. делать нех, сменил саб, пошел в гц ... качаюсь .... приходит ПАК почти фул ГФ. Снесли. Думаю снесли и хватит, встал, снесли, ушли. Ну думаю злые изза фейла с антарасом, его мы зафармили час назад буквально

Качаюсь себе дальше....

Приходит Пак  Комрадов.... Опять же через весь коридор ... Снесли. Думаю .. "Блин ну вы та на тараса не ходили....."

47c1ebe87e13t.jpg

Проходит 5 мин

23eefec9ee2at.jpg

Проходит еще 5 мин

a15d47266d18t.jpg

Возможно я мало посвящен в тонкости сложившейся ситуации, возможно комрадам в срочном порядке понадобилось много КРП

382ab182a896t.jpg

Пишу не изза того что обидно... ,мне даже прикольно  ;D , отчасти изза того что обещал и изза того что просто не понятно))) В то время как ГФ вели обычную профилактику в ГЦ по варам (то появляясь из хайда, то ктото из гфов вообще посреди комнаты появится), но дорожа своей репутацией после кила они шли дальше по своим делам. Комрады же насели на бедного саба на полном серьезе. Прождав меня в общей сложности минут 15 пока я не улетел в кх потом еще 10 минут пока меня не присумонили. На слова "вы позор клана" они изредка могли ответить "спс капитан очевидность" типа не привыкать к позору. 

их экстрасенсы знали что ты напишеш эту куйню и поэтому снесли тя заранее RTFM

Качаюсь себе дальше....

Приходит Пак Комрадов.... Опять же через весь коридор ... Снесли. Думаю .. "Блин ну вы та на тараса не ходили....."

47c1ebe87e13t.jpg

Проходит 5 мин

23eefec9ee2at.jpg

Проходит еще 5 мин

a15d47266d18t.jpg

382ab182a896t.jpg

Пишу не изза того что обидно... ,мне даже прикольно ;D , отчасти изза того что обещал и изза того что просто не понятно))) В то время как ГФ вели обычную профилактику в ГЦ по варам (то появляясь из хайда, то ктото из гфов вообще посреди комнаты появится), но дорожа своей репутацией после кила они шли дальше по своим делам. Комрады же насели на бедного саба на полном серьезе. Прождав меня в общей сложности минут 15 пока я не улетел в кх потом еще 10 минут пока меня не присумонили. На слова "вы позор клана" они изредка могли ответить "спс капитан очевидность" типа не привыкать к позору.

;D

примерно в тоже время фанились с комрадами в катах. Не вижу ничего особенного.

примерно в тоже время фанились с комрадами в катах. Не вижу ничего особенного.

какой  твой ник в игре буду тя в пк лить

какой  твой ник в игре буду тя в пк лить

не вопрос)))) попробуй)))   ник такой же - SterWoza.

а где скрины ГФ?

ГФ пришли первые.. я не думал что начнется такой бардак... да и зачем скрины, ГФ норм вар дали бек ушли ... все в рамках здравого смысла

Ну и. Пришли ГФ - слили.

Совпадение?Oo

Как бе на картинках можна увидить как они перемащаются во вторых я отлетел в вх а пати через 10 мин написала что они ушли и засумонили

тупой вопрос чесно

мы как то зергачом 70+ задолбали мего танка комрадов,так они тож пришли паком с веспер пухами и долго сидели ждали) я уже устал сидеть гномой ждать пока они уйдут чтоб переключится на мейна который ушел в релог)) надоело и загрузился в их толпень) мя убил тир ихний с веспер кастетами и писал еще- ты нуб- ты упал- бомж- собери себе эквип- снимайте вар и тд))гордился что убил 70лвл в комоне)) потом в гц весь день их пак бегал сливал варов в гц и сидел минут 15,обламывая всю пати)) странное поведение))...эх...вобще ща жизнь усложнилась..я за неделю ни проц не вкачал,тока 6,5 слил...везде бегают вары в гц на хб не зайти, кач превращается в бесконечный вар и просто потерю времени../emo mode on ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...