exStas Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 И стал вопрос о выборе класса. Хочу начать за глада или глада, ну может быть еще гладом. А по факту думаю между гладом и берсом. Нужны диванные советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МореКрови Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Бери пернатого, не прогадаешь)🐔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, stepan070793 сказал: Хочу начать за глада или глада, ну может быть еще гладом. жаль не стерли твою тему ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 в 2 окна стартуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acccOrd Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 народ я тут новичек) ответье на вопрос не по теме,если кто то уже зарегался раньше меня по рефералке,то бонусы я не получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, acccOrd сказал: народ я тут новичек) ответье на вопрос не по теме,если кто то уже зарегался раньше меня по рефералке,то бонусы я не получу? всмысле с твоего компа?или именно по реф ссылке в подписи?Если про 2 то она не ограниченна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 берс для петухов, глад для мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCat Sawyer Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Если ты будешь играть в соло в 1-2 окна создавай кота или фса,самый идеальный это коот. много урона с бафом пп и бд может фармить. А так ты делаешь упор в тексте за глада так и играй им!) что спрашивать то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, MrCat Sawyer сказал: Если ты будешь играть в соло в 1-2 окна создавай кота или фса,самый идеальный это коот. много урона с бафом пп и бд может фармить. А так ты делаешь упор в тексте за глада так и играй им!) что спрашивать то!) выбор стоит между гладом и берсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Только что, MrCat Sawyer сказал: Если ты будешь играть в соло в 1-2 окна создавай кота или фса,самый идеальный это коот. много урона с бафом пп и бд может фармить. А так ты делаешь упор в тексте за глада так и играй им!) что спрашивать то!) Играть гладом)Посвятить месяца 2 самобичеванию) Изменено 30 августа, 2019 пользователем РэпМашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCat Sawyer Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, stepan070793 сказал: выбор стоит между гладом и берсом) Берс тоже не плох!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrInvisible Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 10 минут назад, РэпМашина сказал: в 2 окна стартуй И оба глады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 7 минут назад, acccOrd сказал: народ я тут новичек) ответье на вопрос не по теме,если кто то уже зарегался раньше меня по рефералке,то бонусы я не получу? если ты зарегистрируешся по ссылке в подписи того или иного форумчанина и ты новый игрок,то бонус ты получишь у реферала может быть сколько угодно "подписчиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, MrInvisible сказал: И оба глады как говориться брат 3а брата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 15 минут назад, stepan070793 сказал: А по факту думаю между гладом и берсом. Нужны диванные советы! берс превращается в полезного джуда, при этом можно постоять афк в рифте / зи с рапирой +4. Гладом стартовать по моему только с помощью, не соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, goingnowhere сказал: берс превращается в полезного джуда, при этом можно постоять афк в рифте / зи с рапирой +4. Гладом стартовать по моему только с помощью, не соло ну по факту у меня 3 окна на компе запускается, плюс еще ноут где пылится. В итоге 5 окон есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, goingnowhere сказал: берс превращается в полезного джуда, при этом можно постоять афк в рифте / зи с рапирой +4. Гладом стартовать по моему только с помощью, не соло Подскажи за что все хвалят джудика, что у этого саба такое, что реально помогает, как соло, так и в пачках на спотах/инстах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Бери пернатого глада. Бери пернатого глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: Подскажи за что все хвалят джудика, что у этого саба такое, что реально помогает, как соло, так и в пачках на спотах/инстах? эмм аппетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, РэпМашина сказал: эмм аппетит) А есть что то кроме "аппетит"... ну как бы точнее выразиться, что за скилл (скиллы), на каком уровне (ях) учится (учатся) и что делает(ют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Звоните03 сказал: А есть что то кроме "аппетит"... ну как бы точнее выразиться, что за скилл (скиллы), на каком уровне (ях) учится (учатся) и что делает(ют) Аппетит ,уд,вамп,мана реген,хил Изменено 30 августа, 2019 пользователем Whiz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Whiz1 сказал: Аппетит ,уд,вамп,мана реген,хил тригер в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, Звоните03 сказал: А есть что то кроме "аппетит"... ну как бы точнее выразиться, что за скилл (скиллы), на каком уровне (ях) учится (учатся) и что делает(ют) Апп увеличивает на 100% дпс на 15 сек(можно)точить до 30,Уд как у танка на пати только сам джудик не отлетает как тряпошный,Вампирик как у шилки шк,Гармноь(в течении 12 чтоли сек ресторит 5к+ мп всей группе,минус в том она как инвок )(точиться на время действия)вроде чёто ещё есть Изменено 30 августа, 2019 пользователем РэпМашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 36 минут назад, exStas сказал: Нужны диванные советы! Если выбор между тремя гладами, то качай сразу всех А так бери паладина, пп и бд. Будет тебе олимпиада, форты(возможно) и инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Demandred сказал: Если выбор между тремя гладами, то качай сразу всех А так бери паладина, пп и бд. Будет тебе олимпиада, форты(возможно) и инсты. танки не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genetic Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, Звоните03 сказал: А есть что то кроме "аппетит"... ну как бы точнее выразиться, что за скилл (скиллы), на каком уровне (ях) учится (учатся) и что делает(ют) Реген МП еще есть пати по 200 мп(вроде) за тик в течение 15 сек. не точенный. Маг. импульс 95% м.атк., 15% к.спид, 300% м. крит. П.м. деф. Вампирик 80% Похилять как-то может, дебафы есть. На х5 джуда часто ищут, нужен особенно на инстах. Но важно проточить апп до +25+30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrInvisible Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 5 минут назад, РэпМашина сказал: Апп увеличивает на 100% дпс на 15 сек(можно)точить до 30,Уд как у танка на пати только сам джудик не отлетает как тряпошный,Вампирик как у шилки шк,Гармноь(в течении 12 чтоли сек ресторит 5к+ мп всей группе,минус в том она как инвок )(точиться на время действия)вроде чёто ещё есть Разве на время гармонь точить профитнее, чем на кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, MrInvisible сказал: Разве на время гармонь точить профитнее, чем на кд? ну если его ю3ать как окно,когда просела 3аливка,а так можно и кд,просто с точкой в кд он будет простаивать как оконный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Если ты хоть раз в жизни играл пернатым - ты не сможешь стать гладом, так и навсегда оставшись воином до 85. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения