MePipka Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Всем привет. у меня вопрос один - за кого стартовать? Ситуация такая - много задротить не могу да и не играл уже очень давно. Хочется взять клас, чтобы и мог люлей давать, и нужен на рейдах ну и на фарме. рассматриваю кота. Тяжелый ли кот в освоении, если ниразу не играл раньше? или может кого-то еще посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chesterfields Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 нам как раз нужен кот)) пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МореКрови Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Присмотрись к сапортам, некоторые на олимпе люлей неплохо дают) Только тему не в том разделе создал) Изменено 30 августа, 2019 пользователем МореКрови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MePipka Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, Chesterfields сказал: нам как раз нужен кот)) пиши) дай ссылочку на ваш рекрутинг плз. не могу смс отправлять еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MePipka Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Ну и жду приглашений в релакс пати ))) Изменено 30 августа, 2019 пользователем MePipka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения