AlkaRain Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Ищу кп 10м, 11,12м, в общем релакс вариант, Могу сесть за любого саппа/самонера/спойла. Но прайм исключительно ночной 23+ мск Больше инстовый вариант, нежели пвп - осадный, ибо на выходных я также в основной прайм не успеваю Может найдется кп ночных задротов. Стартую не сразу, числа 7-8. Говорилки ,связь, адекватность присутствует. Соло скучно, не то что слушать бубнеж и бугурт в говорилке, в общем, ищу. В лс. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем AlkaRain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkaRain Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Аапчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 в игре в пм напиши ник VEslo или VV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkaRain Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 01.09.2019 в 22:04, Gr1zl1 сказал: в игре в пм напиши ник VEslo или VV Как домой доберусь так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkaRain Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ап,ищу ночных задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkaRain Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Ах,как хочется вернуться,ах,как хочется ворваться мне в л2, В каму, лабу и рифточек,на один другой часочек бафать вас.. Ап, ищу людей, играющих после 23 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkaRain Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Ап Изменено 8 сентября, 2019 пользователем AlkaRain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkaRain Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Ап ,ищу рефералочку , в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения