Ke1evra Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: самая сочная мечта) У танков чишо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Ke1evra сказал: У танков чишо) У танков как минимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Название изменено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ахахаххаха вот и обнова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, GM-Himba сказал: Название изменено переименование прям в точку 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stack87 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, GM-Himba сказал: Название изменено содержательно! дальше сами догадывайтесь о чем речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, GM-Himba сказал: Название изменено лучше на сочные) влажные это вульгарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 шанс кансела можно разогнать до 0%, вот это влажная мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Ke1evra сказал: Видел рандом маг паки в зи собирают, ещё есть вопросы по их нерфу? Тебя не смущает, что в ЗИ есть румы для магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, OneLoveOneBrove сказал: Тебя не смущает, что в ЗИ есть румы для магов? В смысле, я думал зи для физов, Соа для магов, хмм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Ke1evra сказал: В смысле, я думал зи для физов, Соа для магов, хмм.... Там по 2 румы на магов и физов и по одной руме с откатом сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 15 minutes ago, GM-Himba said: Название изменено А какое было? В скобках можно добавить "столб нытья 2.0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, DeathEternal сказал: А какое было? В скобках можно добавить "столб нытья 2.0" Не путай влажные мечты и нытьё а вообще у кого что болит, тот так темы и меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, krest сказал: Лучше оставьте как есть, и дайте баны Венди и ко. Та ты поБойся бога ))) а как же в хиро ... "пришел Венди, и теперь все будет хорошо" ?))) без него скучно в хиро чате будет ) естественные нужды не кому и не на кого будет справлять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Хочу смарт кубик на ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Demandred сказал: Хочу смарт кубик на ДА. тогда хочу селф иммунку и бое на ше, а еще клинс, а то бесит вейла юзать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Demandred сказал: Хочу смарт кубик на ДА. На ДА хотя бы пантеру апнуть по пдефу/мдефу, ХП, а кубики это уже перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Un0JIuTKuCa сказал: На ДА хотя бы пантеру апнуть по пдефу/мдефу, ХП, а кубики это уже перебор) Да тут хотя бы чтобы просто вернули баф УД на нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ⚔️💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Pino4et сказал: Да тут хотя бы чтобы просто вернули баф УД на нее... даже с возращением уд она тряпка в нынешних реалиях, ей необходим буст живучести это само собой напрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, МореКрови сказал: Неужели рифты закроют? Думаю запретят развод АОЕщникв на флаг и мобов водить будет нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, iPsyhoHAWK сказал: Ак 80 лвл Нерф магов Дестрам кап Крит 500к Эвент на старте Санек вставай, ты обоссался 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Икона тк дает имун к канцелу, вот это мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 А что магам резали? Вроде нормально фармят себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 часа назад, Ke1evra сказал: В смысле, я думал зи для физов, Соа для магов, хмм.... Не ты ли на весеннем нам коня баффал в зи, уважаемый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Senth сказал: Не ты ли на весеннем нам коня баффал в зи, уважаемый?) Так ну меня посвятили, две для физов, две для магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения