Ескалион Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Срочно нужен ЕЕ в маг пак, прайм с 19 до 23 по мск (может чуть дольше), первые 3 дня топим до упора. Донат на старте от 10 голды! Способный выслушивать критику и готовый расти за игру ЕЕ)))) От нас - веселье, фан, взрослые разговоры,, плюшки, шаньги и тд. Все вопросы в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Я думал ты нас покинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 59 минут назад, Gastor сказал: Я думал ты нас покинул)) Нет. Я играю. Но в другом формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Ескалион сказал: Нет. Я играю. Но в другом формате XXXL, заговоры скандалы ждать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Gastor сказал: XXXL, заговоры скандалы ждать?)) никаких заговоров, вся игра в направлении МИД кланов, для облегчения игры. Все кто сосутся с топами - идут мимо Так же ищу ЕЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SereGGius Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 не могу написать в пм, собираюсь стартануть на сервере за ее, по всем вопросам скайп yanevforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 9 минут назад, SereGGius сказал: не могу написать в пм, собираюсь стартануть на сервере за ее, по всем вопросам скайп yanevforme Вас таких 3 в Скайпе. Кому именно отписать, какой город. Отпиши, попробуй eskalionindigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laru Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ее где ты, без тебя кабрио не зафармить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2teamStorm Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Давайте поможем фармящей маме найти ЕЕшку, для кабрио и других плотских утех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spummer Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 38 минут назад, Ескалион сказал: ап могу на ЕЕ сесть, дай связь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ап 2 часа назад, Laru сказал: ее где ты, без тебя кабрио не зафармить! ))) 2 часа назад, L2teamStorm сказал: Давайте поможем фармящей маме найти ЕЕшку, для кабрио и других плотских утех. клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOky Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения