Кузьмич Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: СПС бро ) в свои 40+ лет ни когда не думала что меня в игре будут экзаменовать по русскому языку) Я только в детстве думал что все взрослые умные, подрос - разочаровался. Возраст - не показатель ничего. Не хотел как-то обидеть или унизить, но это два разных слова. Век живи век учись, сестра. Главное МА с ДМП не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 12 минут назад, Zavialov сказал: Я только в детстве думал что все взрослые умные, подрос - разочаровался. Возраст - не показатель ничего. Не хотел как-то обидеть или унизить, но это два разных слова. Век живи век учись, сестра. Главное МА с ДМП не путай. Для меня главное не забыть пароля от карты за инет заплатить и не забыть пароли от акков своих, а остальное уже поверь не важно. Ты меня ни чем не обидел и тем более не унизил) Не родилась еще та унизилка и обидочка , которые могли бы это сделать, ну или уже умерли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Для меня главное не забыть пароля от карты за инет заплатить и не забыть пароли от акков своих, а остальное уже поверь не важно. Ты меня ни чем не обидел и тем более не унизил) Не родилась еще та унизилка и обидочка , которые могли бы это сделать, ну или уже умерли )) Ну тогда будем дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 29.08.2019 в 23:30, Tr0ubleChild сказал: Делай гномку, говори всем, что девушка и спермотоксикозники тебя будут любить Ой да ну. Во первых-спрашивается тогда у такого персонажа-из какой страны он. Во вторых-если страна у того кто спрашивает-совпадает-далее спрашивается номер телефончика ну или скайп там. Звонится по этому номеру телефона и становится понятным-кто сидит за персом. Потом,если это девушка-договариваются о реале. А если персонажик гномочка или любой женский персонаж отказывает в номере телефона-то он становится не интересен и к нему нет никакого интереса особого.😉На всякого хитреца довольно простоты . 30.08.2019 в 00:00, Король сказал: Ну да а может там просто прыщавый пацан)) и хочет привлечь внимание, говоря что он девушка)) Ну так это-не сложно выяснить,спросив номер телефона или по скайпу пообщаться.Чего уж проще в наш век. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения