JonSina Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Добрый день, настроил оконный режим , чтобы игра не сворачивалась что поменять нужно, чтобы 1920 расширение отображалось в оконном режиме корректно? при полноэкранном норм, но не удобно одновременно в браузерах читать не складывая игру помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Так выставить разрешение и просто мышкой сделать нужный размер окна не то? Или я не понимаю что ТС хочет конкретно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Тогда будет очень маленький текст, разобрался. Расширение ТВ слишком большое по умолчанию - уменьшил до 1920, закрывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 найди файл AsteriosGame.ini и поставь там WindowFixedSize=1 UseWindowFrame=False в папке Option.ini найди и поставь StartupFullScreen=False после этого : GamePlayViewportX=1920 GamePlayViewportY=1040 это значения твоего окна л2, у меня диагональ 24 поэтому такие значения, поиграйся со вторым значением у меня 1040, поставь 900 посмотри как будет и подгоняй пока полностью окно не опустится до панели задач, такая же фигня и со значением 1920 p.s. при всём этом нету бесячего развёртывания окна (аналог сочетания клавиш alt + enter) при телепортах и т.д. пример окна на скрине 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 32 минуты назад, try_love сказал: найди файл AsteriosGame.ini и поставь там WindowFixedSize=1 UseWindowFrame=False в папке Option.ini найди и поставь StartupFullScreen=False после этого : GamePlayViewportX=1920 GamePlayViewportY=1040 это значения твоего окна л2, у меня диагональ 24 поэтому такие значения, поиграйся со вторым значением у меня 1040, поставь 900 посмотри как будет и подгоняй пока полностью окно не опустится до панели задач, такая же фигня и со значением 1920 p.s. при всём этом нету бесячего развёртывания окна (аналог сочетания клавиш alt + enter) при телепортах и т.д. пример окна на скрине 👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, goingnowhere сказал: 👍 сделал себе так же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 14 минут назад, try_love сказал: сделал себе так же? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 35 минут назад, goingnowhere сказал: да и как?) крутяк ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 7 часов назад, try_love сказал: найди файл AsteriosGame.ini и поставь там WindowFixedSize=1 UseWindowFrame=False в папке Option.ini найди и поставь StartupFullScreen=False после этого : GamePlayViewportX=1920 GamePlayViewportY=1040 это значения твоего окна л2, у меня диагональ 24 поэтому такие значения, поиграйся со вторым значением у меня 1040, поставь 900 посмотри как будет и подгоняй пока полностью окно не опустится до панели задач, такая же фигня и со значением 1920 p.s. при всём этом нету бесячего развёртывания окна (аналог сочетания клавиш alt + enter) при телепортах и т.д. пример окна на скрине Однозначно лайк)))) тоже сделал так, очень удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Это так будет при оконном или полноэкранном? Ну грубо говоря если я в окне по размерам какие мне надо на данный момент нажму альт+энтер развернется так или все равно во весь экран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 11 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Это так будет при оконном или полноэкранном? Ну грубо говоря если я в окне по размерам какие мне надо на данный момент нажму альт+энтер развернется так или все равно во весь экран. это так называемый полноэкранный режим в оконном, нажмёшь альт ентер и будет очень не красиво, это трудно объяснить, поэтому лучше попробуй и всё поймёшь сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 минуты назад, try_love сказал: это так называемый полноэкранный режим в оконном, нажмёшь альт ентер и будет очень не красиво, это трудно объяснить, поэтому лучше попробуй и всё поймёшь сам Ну понял, это все равно именно оконный режим. Мне такое не надо) Если бы по аль энтер именно так растягивался, было бы найс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал: Ну понял, это все равно именно оконный режим. Мне такое не надо) Если бы по аль энтер именно так растягивался, было бы найс) ты не догоняешь походу) это и есть альт+энтэр только без рамок. это как раз то что ты ищешь, возьми да поюзай, если что откатишь обратно, делов то) Изменено 29 августа, 2019 пользователем try_love 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.