Перейти к содержанию
Asterios

Кто играет на SSD диске?

a1zek

Рекомендуемые сообщения

Ссд не увеличивает фпс, а в целом игра становится намного приятнее, быстрее запускается, быстрее появляешься после телепорта, быстрее прогружаются герои, мобы, нпс и в целом все плавнее.

Изменено пользователем UseleSsSumm

Я , в несколько раз лутше , в том числе на осадах и оли

после харда,плюсы  существенные,но если камень мёртвый и  о3у из 2к 7 то х3))

Думаю что разницу по загрузке игры и при тп  заметишь сразу.

Пересел с старого пенька на норм комп с ссд афигел что л2 может не лагать и можно играть на норм графике

5 hours ago, UseleSsSumm said:

Ссд не увеличивает фпс, а в целом игра становится намного приятнее, быстрее запускается, быстрее появляешься после телепорта, быстрее прогружаются герои, мобы, нпс и в целом все плавнее

так что если в машину залить дорогой бензин, пробки не рассосуцо? чет ты гониш...

https://forum.asterios.tm/topic/511920-нужен-ли-он-мне/?tab=comments#comment-8202486

вот мне тут ответили по поводу ссд внятно.почитай Тс.

SSD оживит любом мертвый комп, единственное надо 2гб оперативы иметь, ибо минимум win 7 ставить придется

в целом как лагал, так и будешь лагать, только загружаться будешь быстрее и грузиться быстро будет все, не только l2

ты если комп перезагрузить захочешь, ты даже поссать не успеешь, как он будет ждать тебя

мой ответ: брать однозначно

дурачком и инвалидом я назову того человека, что соберет себе комп без SSD

Можешь пойти в магазин, найти сборку без ссд, а потом захейтить продавца, и он тебе слова не скажет

Года 4 назад начал юзать ссд, больше никогда не вернусь к хардам)

Прироста какбы нет по фпсу, но все более комфортное, меньше времени тратишь на прогрузы в играх и тд

Изменено пользователем МореКрови

2 часа назад, Свини сказал:

так что если в машину залить дорогой бензин, пробки не рассосуцо? чет ты гониш...

гонишь ты, а он все верно сказал

разница ощутима, при поворотах камеры,при тп, сама игра быстрее грузится

Даже при относительном устаревании ПК, SSD даст ощутимое быстродействие игры. (запуск, прогруз)

Играю на SSD. Как-то раз кританул клиент при вылете на оли. Ушло всего где-то 25 секунд, на то, чтобы перезайти в игру. Успел взять баф от НПС, бафнуть блес СОЕСа и зарядить нужные талики. Бой затащил. Это за ШЕ. С обычным хардом точно бы не успел.

9 часов назад, a1zek сказал:

Есть ощутимый прирост фпс в л2?

2019 год , все еще находятся люди  у которых не ссд. У тебя телефон не нокия 3310 случаино??

Стандартная схема сборки пекарни - ссд под задачи и игры, хдд под помойку, фильмы, работу и всякую непотребщину.

Берешь самсунг на 120 г ставишь винду на него и ла2 = радуешься жизнью. Сейчас подешевели они кстати 3к всего то

1 час назад, Rembrand сказал:

Берешь самсунг на 120 г ставишь винду на него и ла2 = радуешься жизнью. Сейчас подешевели они кстати 3к всего то

уже давно подешевели 

Screenshot_5.png

Вобщем у меня комп дрова,ОЗУ-4,Видео-1ГБ,проц-3ГГц из 2010)))На трех окнах в минималках подвисало и тд ,о осхад вообще молчу.Два окна в альт+Р где-нить в мосе тоже подвисало.Но 25го числа поставил ссд,ощутимо стало быстрее,и мос без минималок в поряде

Изменено пользователем FackThemAll

10 минут назад, Entron сказал:

уже давно подешевели 

Screenshot_5.png

он наверно про самсунг EVO имел ввиду,хотя сильной ра3ницы  не вижу,покупал в 2к15  самый дефолт 3а  3.5к рябых,ю3аеться до сей поры на ура)

Изменено пользователем РэпМашина

https://forum.asterios.tm/topic/200307-ускоряем-прогруз-без-помощи-ссд/

Если по тем или иным причинам SSD нету, это тоже ОЧЕНЬ помогает - эффект сравним с ССД, по моим меркам примерно на 70-80%.

Флешка нужна больше 9гб (столько на текущий момент весят 3 нужные папки Астериос,СисТекстур и Текстур) и в CMD(командной строе) написать 3 "команды" для создания синтаксической ссылки. Делов РЕАЛЬНО на минут 5-10 пока будут эти папки копироваться на флешку.

p.s. https://www.youtube.com/watch?v=K15aMj4Uu5k

Еще на тему как улучшить свое времяпрепровождение в Lineage 2

Изменено пользователем АчтоЕсли

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...