sYsTeMPWNZ Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Устал искать кп..я соло игрок стартую с донатом кем не решил. Предпочтение дест +пп Сум+пп И так если соло игроков много то дам старт конь+пп и ищу со старта всех коней для пати кача!!да да именно пати кача 8 коней и 1 пп для быстрого поднятия 79 ур ну а дальше каждый сам по себе ,кому интересно в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимби Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Чел устал искать кп но не смог добавиться в Скайп чтоб обговорить вчера весь вечер его ждал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sYsTeMPWNZ Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, Тимби сказал: Чел устал искать кп но не смог добавиться в Скайп чтоб обговорить вчера весь вечер его ждал((( Напомни...если про берса то я ответил отпишусь....а не зайду в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sYsTeMPWNZ Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ап..нужны кони со старта на парики после 40 ур +профа и далее.пм ZaikaQQ или IzIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffys Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 я могу ошибаться, но мне говорили что пак сумонеров и иже с ними (баферы, песни, танци, танки и т.д.) уничтожают почти всех боссов, может имеет смысл собрать пак сумонеров и играть вместе, а не бегать в соло как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения