Перейти к содержанию
Asterios

Выбор Суммонера

Masai

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какого суммонера выбрать. Он не будет у меня основой, для меня это скорее отдушина ПВЕ для разнообразия. И мне ненужны Олимпы, крутое пвп, проф. конст. пати и т.п.

Больше в соло (вероятно с ним ПП прокачать оконного). Но так чтоб Суммон хорошо разрывал мобов сильных. 
И развейте одну вещь - правда что Светлый Суммон такой АоЕ имеет что прямо это возносит его на невидимые высоты? Или не всё так просто?

Заранее спасибо

П.С Есть ПП баффер почти 78 уровня.

Изменено пользователем Masai

Конь, кот и фс, выбирай любого, столько темок на форуме об этих сумонерах, нужно всего-то поиском воспользоваться. И да, у коня магнуса самый сильный нюк

У светлого самонера откат большой, так что на это АОЕ  не надейся.

Для соло бери темного у него хорошие Селф бафы от пета.

Изменено пользователем rockby

Исключительная соло игра доставит максимальное удовольствие только на темном суммонере.

11 минут назад, rockby сказал:

Для соло бери темного у него хорошие Селф бафы от пета.

7 минут назад, Звоните03 сказал:

Исключительная соло игра доставит максимальное удовольствие только на темном суммонере.

У него же будет пп окном.

Если совсем соло то пофиг кого, если иногда все же в пати хочешь - бери кота. Им проще пати найти будет потом.

Только что, MORGan007 сказал:

У него же будет пп окном.

Если совсем соло то пофиг кого, если иногда все же в пати хочешь - бери кота. Им проще пати найти будет потом.

Коня берут на споты чаще, кота в инсты и то к примеру сейчас на х5 кот даже в инст не вперся.

Ребят спасибо, я ещё посмотрел темы другие. 

Ну можно одно уточнение ещё (последнее)

Неужели физ. атака у них (сумонов) у всех 1 в 1 в рыло? Скажем, если мобов в катах крамасать? По цифрам вроде да, но...тут косвенные факторы же ещё. Кубики разные и т.д. Про коня я понял, я за Тира и Варлорда лучше парики побью.

А в соло...я имею ввиду один, а бафф то будет ПП. 

Только что, Un0JIuTKuCa сказал:

Коня берут на споты чаще, кота в инсты и то к примеру сейчас на х5 кот даже в инст не вперся.

Ну хз, постоянно вижу как на слив ищут кота. По инстам тоже котом пати найти не сложно. А конем куда? В инсты им сложно, хотя дамажит он не хуже других, но пойди это докажи, да и полезного кубика/бафа нет. А на споты... с магами разве что. Но маги редко на кач собираются сейчас.

Только что, MORGan007 сказал:

Ну хз, постоянно вижу как на слив ищут кота. По инстам тоже котом пати найти не сложно. А конем куда? В инсты им сложно, хотя дамажит он не хуже других, но пойди это докажи, да и полезного кубика/бафа нет. А на споты... с магами разве что. Но маги редко на кач собираются сейчас.

Я вот чаще вижу на круг/карики/ соа маги собирают. Кота да на слив , да и без него вполне обходятся (кстати коня на слив в том же стакато берут). В инсты, согласен, ищут кота, но не так что б прям незаменимый. Я к тому что вполне равноценные, просто применение несколько другая.

3 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Я вот чаще вижу на круг/карики/ соа маги собирают. Кота да на слив , да и без него вполне обходятся (кстати коня на слив в том же стакато берут). В инсты, согласен, ищут кота, но не так что б прям незаменимый. Я к тому что вполне равноценные, просто применение несколько другая.

когда берут в пати кота - это больше про комфорт пати 

Лично я на коне играю. Как отдушина по мне самое то. В соло с ПП на хвосте на дино острове бегаю, отдыхаю. Могу закрыть закена, 83. На слив в стокато с магами - пожалуйста, на круг с магами редко, но бывает. На сабе свс. Фрею на нём закрываю. Слив с физами - тоже свс. В катах бывает зависаю, когда динозаврики уже перед глазами мельтешат. Попробуй возьми коня. не понравится - всегда можно рерол. Не х0,01 рейты же)

Не ругайтесь плииииииииииз, скажите всё таки последнее по поводу моего занудства)

Неужели физ. атака у них (сумонов) у всех 1 в 1 в рыло? Скажем, если мобов в катах крамасать? По цифрам вроде да, но...тут косвенные факторы же ещё.

1 минуту назад, JohnMiller сказал:

В катах бывает зависаю, когда динозаврики уже перед глазами мельтешат.

А в Катах не АоЕ конечно же а 1 на 1? Я просто не понимаю, если у Светлого такая огромная фича есть то чем окупает это тот же ФС...

Да, я как раз обоих прокачал до 50 пока что, оглядеться

Изменено пользователем Masai

41 минуту назад, Masai сказал:

Ребят спасибо, я ещё посмотрел темы другие. 

Ну можно одно уточнение ещё (последнее)

Неужели физ. атака у них (сумонов) у всех 1 в 1 в рыло? Скажем, если мобов в катах крамасать? По цифрам вроде да, но...тут косвенные факторы же ещё. Кубики разные и т.д. Про коня я понял, я за Тира и Варлорда лучше парики побью.

А в соло...я имею ввиду один, а бафф то будет ПП. 

С бафом тоько пп бери фс, кубик пригодится.

2 минуты назад, JohnMiller сказал:

Лично я на коне играю. Как отдушина по мне самое то. В соло с ПП на хвосте на дино острове бегаю, отдыхаю. Могу закрыть закена, 83. На слив в стокато с магами - пожалуйста, на круг с магами редко, но бывает. На сабе свс. Фрею на нём закрываю. Слив с физами - тоже свс. В катах бывает зависаю, когда динозаврики уже перед глазами мельтешат. Попробуй возьми коня. не понравится - всегда можно рерол. Не х0,01 рейты же)

Я тут коня выкачал на саб, превозмогал до магнуса, как получил магнуса ломанулся на дино) это просто рай, просто кайфую бегая по острову)) короче открыл для себя часть неводомого досели контента игры))

у кота забавная трансформа с классными анимациями

5 минут назад, Masai сказал:

А в Катах не АоЕ конечно же а 1 на 1? Я просто не понимаю, если у Светлого такая огромная фича есть то чем окупает это тот же ФС...

Да, я как раз обоих прокачал до 50 пока что, оглядеться

В катах кач/фарм в одну цель , всё верно.

Темный самонер внесёт больше дамага за счет врождённых показателей стр, которые немного выше, чем у рассы светлых эльфов. И кубик, который прокидывает хекс также повлияет на общий дамаг. 

Изменено пользователем JohnMiller

4 минуты назад, Masai сказал:

Неужели физ. атака у них (сумонов) у всех 1 в 1 в рыло?

все 3 профные самоны идентичны по статам, а если юзнешь трансофрму на самонере то и там статы одинаковыми станут для всех

если действительно соло лучше фс

да,там одинаковая п атака,но у фса есть кубик на хекс,с которым фармить куда проще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...