PeppaGod Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Спасибо за советы, друзья! Выбирая путь глада, я осознаю всю боль одиночества и кучу влитых донок в него:) Но много ли гладов стартовало на прошлом открытии? Была ли борьба в школе за лакомый кусочек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Golden2 сказал: Adamon нормальный тх. А тебя с твоим гладом на оли даже не видел за первые 2 месяца Сначало читаем потом думаем потом пишем. В такой последовательности делайте молодой человек эта схема вас не подведёт. Меня и на 6 там не было . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeppaGod Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Golden2 сказал: Adamon нормальный тх. Adamon разлогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden2 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, GH4D сказал: Сначало читаем потом думаем потом пишем. В такой последовательности делайте молодой человек эта схема вас не подведёт. Меня и на 6 там не было . . . . ну ты позиционируешь себя типо как тру глад истиный дуалист. А по факту видимо со школы и не вылазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, PeppaGod сказал: Спасибо за советы, друзья! Выбирая путь глада, я осознаю всю боль одиночества и кучу влитых донок в него:) Но много ли гладов стартовало на прошлом открытии? Была ли борьба в школе за лакомый кусочек?) Каждые пол часика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden2 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, PeppaGod сказал: Adamon разлогинься я тебе не советую за глада стартовать, здесь все хайпят гладов т. к. они токо в кп могут под шилкой и джудом выдавать по 3-6к по робам и почему-то все считают это имбой, а то что глад под обычным бафом ничего не может сделать никто не думает. Но в остальном глад на лоу рейте это только олимп, которые глады не очень фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 6 минут назад, GH4D сказал: Да! Ладно, есть те кто возле Оли столба стоят и что то показывают. 1-2 кпшные тхшки. Все остальное играет по часу в день и скилы не показывает а те кто на скиле за гладом по школе бегать не будут. Только что, Golden2 сказал: ну ты позиционируешь себя типо как тру глад истиный дуалист. А по факту видимо со школы и не вылазил Сначало читаем потом думаем .... Скрипт повторить три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 44 минуты назад, Golden2 сказал: я тебе не советую за глада стартовать, здесь все хайпят гладов т. к. они токо в кп могут под шилкой и джудом выдавать по 3-6к по робам и почему-то все считают это имбой, а то что глад под обычным бафом ничего не может сделать никто не думает. Но в остальном глад на лоу рейте это только олимп, которые глады не очень фармят Да что мы такое говарим 150 дуалы скилы на другой атт заточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden2 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, GH4D сказал: Да что мы такое говарим речь шла не о дамаге с массухи на арене по своему твинку как бэ А то том как глады под бд/свс+вк получают по кенселу и по агру от бардов и ничего не могут сделать в гвг и пвп Изменено 28 августа, 2019 пользователем Golden2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 59 минут назад, Golden2 сказал: я тебе не советую за глада стартовать, здесь все хайпят гладов т. к. они токо в кп могут под шилкой и джудом выдавать по 3-6к по робам и почему-то все считают это имбой, а то что глад под обычным бафом ничего не может сделать никто не думает. Но в остальном глад на лоу рейте это только олимп, которые глады не очень фармят 3 минуты назад, Golden2 сказал: речь шла не о дамаге с массухи на арене по своему твинку как бэ А то том как глады под бд/свс+вк получают по кенселу и по агру от бардов и ничего не могут сделать в гвг и пвп АГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden2 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, GH4D сказал: АГА боже забей вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Golden2 сказал: боже забей вобщем Ок забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 хз, всегда играл гладом, правда не на астериосе и, никогда не испытывал проблем в пве и пвп, играя в 3- 4 окна. Peppa, не слушай дцпешников, которые завидуют тому, что у них ума и навыков не хватает для игры на гладе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 20 часов назад, GH4D сказал: Хз где на астериосе ножи) на х5 да на х7 нет норм дагеров) Луки да если не успел сократить дистанцию лук сократил тебя. да на х5 ножей тьма ). Лук норм перс, моя основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 8 минут назад, Dextro сказал: да на х5 ножей тьма ). Лук норм перс, моя основа. Потому что они зависимы от колец а на х7 их сложно достать 17 часов назад, Nelos сказал: Не слушай дцпешников, которые завидуют тому, что у них ума и навыков не хватает для игры на гладе) 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 С ником подсказать? А по локам все просто 40-55 танор каньен, потом до 65 в акцент батлграунде или как его ну и завершает все фрозен лабиринт, там до 70 можно и снова в акцент батлграунт в глубь там пару тройку пачек мобов 70+ ну а можно взять кв на синие шарики и жить в этоц локе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeppaGod Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ребятки, всем спасибо! Я вот подумал, а мб стоит стартануть за вл+варк+бд/свс или спойл+варк+бд/свс и потом качнуть уже себе глада, как ков и шмот будет)) Норм варианты? Если да, то на каком профитнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, PeppaGod сказал: Ребятки, всем спасибо! Я вот подумал, а мб стоит стартануть за вл+варк+бд/свс или спойл+варк+бд/свс и потом качнуть уже себе глада, как ков и шмот будет)) Норм варианты? Если да, то на каком профитнее будет? На спотле будет норм. Гладу саб кота и танка качаешь и бафаешь себе гномика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения