PeppaGod Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Всем привет! Тема не для рофла! Хочу стартануть за глада + ше + свс. Просьба подсказать как на астериосе себя чувствуют глады в плане фарма и пвп? Было бы здорово получить совет про кач с 40 по 78: в каких локах будет проще фармить (про рифты знаю). Еще раз, пожалуйста, без стеба про паки из 3х гладов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 глады годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 глады сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, PeppaGod сказал: Было бы здорово получить совет про кач с 40 по 78: в каких локах будет проще фармить (про рифты знаю). логично что кач на париках это же изи. На старте сервака это Танор Каньон(40-52), парики под Ореном(46-55), парики возле Реорина (Скай Медов тп из Орена)(55-64), АБГ (кветсы на синие и красные шарики)(60-76), ну а до 78 топить в рифте если будет или же в павлах. Также еще можно рассмотреть Свамп оф Скримпс из Руны на верху, где мобы 70+ Ну а если серьезно, то когда ты берешь за глада 2 профу, то в принципе тебе больше ничего не нужно. Ты просто одеваешь дуалы и все, ты убийца 99,5% сервера Изменено 28 августа, 2019 пользователем CoronaExtra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Под ВЛом даже глад норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, CoronaExtra сказал: логично что кач на париках это же изи. На старте сервака это Танор Каньон(40-52), парики под Ореном(46-55), парики возле Реорина (Скай Медов тп из Орена)(55-64), АБГ (кветсы на синие и красные шарики)(60-76), ну а до 78 топить в рифте если будет или же в павлах. Также еще можно рассмотреть Свамп оф Скримпс из Руны на верху, где мобы 70+ Ну а если серьезно, то когда ты берешь за глада 2 профу, то в принципе тебе больше ничего не нужно. Ты просто одеваешь дуалы и все, ты убийца 99,5% сервера интересно кто возьмет глада в рифт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Gostt сказал: интересно кто возьмет глада в рифт?) у глада есть пасивка на пику если что, зачем кому то тебя брать, если ты сам собираешь пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Gostt сказал: интересно кто возьмет глада в рифт?) а почему нет? он ничем не хуже дестра хд у него пасивки на пику есть как у вл. тока провок нету ) тот же вл без провок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Gostt сказал: интересно кто возьмет глада в рифт?) Ну танков то берут. Вообще видел как хавк собирал с собственным бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 19 минут назад, PeppaGod сказал: Всем привет! Тема не для рофла! это не тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, CoronaExtra сказал: у глада есть пасивка на пику если что, зачем кому то тебя брать, если ты сам собираешь пати? Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а почему нет? он ничем не хуже дестра хд у него пасивки на пику есть как у вл. тока провок нету ) тот же вл без провок Только что, Un0JIuTKuCa сказал: Ну танков то берут. Вообще видел как хавк собирал с собственным бафом. В нормальной пати никогда не будет танка,не знаю на сколько он хорош с пикой,но я ни разу не видел глада в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Gostt сказал: В нормальной пати никогда не будет танка,не знаю на сколько он хорош с пикой,но я ни разу не видел глада в рифте Хз что ты считаешь нормальной пачкой. По мне так вообще все равно кто там, лишь бы кач шел и мобов по кд валили без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Gostt сказал: В нормальной пати никогда не будет танка,не знаю на сколько он хорош с пикой,но я ни разу не видел глада в рифте на стриме Валара видел в рифте на старте сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Gostt сказал: В нормальной пати никогда не будет танка,не знаю на сколько он хорош с пикой,но я ни разу не видел глада в рифте есть люди, которые не видели женского соска, но это не значит, что его не существует 😅 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Кто то тебя обманул и сказал, что ше хорошо бафает да ... ШЕ меняй на варка. Тема про глада не может звучать серьезно. Надо будет найти крису ТХ и убивать его до тех пор пока этот жалкий сундучник не согласится прокачать и одеть тебя. Негде тебе будет качаться, на старте все локи забиты и на каждого моба будет по 10 человек. О том чтоб собрать парик речи не идет вообще. Так что, любая лока по лвлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Надеюсь хоть кропаль людей не знающих про гладов в рифте увидят это сообщение. Товарищи, глад в рифте это дд ничуть не хуже дестра или вла. Пассивка на копьё, варкрай, тяжшмот и безумное желание быстрее прокачать глада делают его очень полезным не афк персом в пати в рифт. Берите, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 на правах имхо) на старте серва любой чар-физ с бафом на прицепе и пикой в руках будет юзабелен в рифте. да и после, при норм эквипе, тот же шк в рифте или зи махает пикой от души(отсылка к посту про танков в рифте). ну берут они поменьше целей, и чего?) конечно, вл или гном актуальней в этом плане, но на безрыбье и рак рыба. по сабжу тса, в пвп глады могут разматывать многих, но это чар требующий опыта и умения. очень неприятный противник на оли, как по мне. фарм за глада как по мне такое себе, разве что под ореном массухами точки фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Если не рифт, то можно в руинах на големах, там точно так же пофиг кто ты лишь бы из лука долбил по нектстаргету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Идем в рифт, собираем танков в роли дд, попадаем в 8 руму, множим на 2 кола и наслаждаемся ударами по трем таргетам от каждого "махающего от души" псевдо-ДД. А вот у гладов с первой профы +5 таргетов и варкрай. От одного глада или дестра проку больше, чем от трех танков. Примерно также с луками, ножами, тиров и самонами. Нафиг этот мусор в пати держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/512860-кп-гладиаторов/?tab=comments#comment-8230080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Глад+ВК+свс Ше плохая затея. Задонь черепашку. До 40 всех Саров через соло Каму всех Саров. 40-55 где прийдется 55-67 на париках синие шарики 67-76 каты 76-80 Гц низ пати прийдется собирать самому ибо окна качать нужно и в пати одного тебя не кто не возьмет 80-85 гц/школа/дв Основной фарм школа если уделять 4-6 часов будешь иметь сносный эквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 те кто пишет про варка вместо ше не шарят, гладу как раз надо ше для школы, свс + ше идеальный вариант. Для хаста есть баночка, пов с +хп есть у ше, не говоря уж про резист шок клару и залив мп, пользы от варка абсолютно никакой в сравнении с ШЕ для фарма школы гладом (а больше в соло за глада невозможно фармить нигде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 47 минут назад, DoomRage сказал: Надеюсь хоть кропаль людей не знающих про гладов в рифте увидят это сообщение. Товарищи, глад в рифте это дд ничуть не хуже дестра или вла. Пассивка на копьё, варкрай, тяжшмот и безумное желание быстрее прокачать глада делают его очень полезным не афк персом в пати в рифт. Берите, не пожалеете. Вот вы что там употребляете? Это боль и страдания не кому не советую если вы не любитель получать психологические травмы на почве видеоигр. Только что, goingnowhere сказал: те кто пишет про варка вместо ше не шарят, гладу как раз надо ше для школы, свс + ше идеальный вариант. Для хаста есть баночка, пов с +хп есть у ше, не говоря уж про резист шок клару и залив мп, пользы от варка абсолютно никакой в сравнении с ШЕ для фарма школы гладом (а больше в соло за глада невозможно фармить нигде) И разнесут тебя в школе без бафа ) Кура все компенсирует 1 минуту назад, goingnowhere сказал: те кто пишет про варка Ты видел меня в школе на прошлом осеннем фениксе ? Я стоял под варком и черепахой и дифицита маны не испытывал А я там 6 месяцев провел и знаю что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Если чесно как по мне фарм говно, соло пвп прикольное но быстро заканчивается. Или мп кончится или стадо ножей при режит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Dextro сказал: Если чесно как по мне фарм говно, соло пвп прикольное но быстро заканчивается. Или мп кончится или стадо ножей при режит Хз где на астериосе ножи) на х5 да на х7 нет норм дагеров) Луки да если не успел сократить дистанцию лук сократил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, GH4D сказал: Хз где на астериосе ножи) на х5 да на х7 нет норм дагеров) да ладно? 1 час назад, GH4D сказал: И разнесут тебя в школе без бафа ) без какого бафа? Я же написал весь баф дает ше, что варк такого бафает гладу? Криты или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, goingnowhere сказал: без какого бафа? Я же написал весь баф дает ше, что варк такого бафает гладу? Криты или что мб Earth Chant и Chant of Protection? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Nelos сказал: мб Earth Chant и Chant of Protection? с землей согласен (не буду говорить что огромные толпы пп с грейт щитами будут ноги целовать за то что взял их на афк кач), но она не компенсирует залив мп / клару / рш / рес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, goingnowhere сказал: да ладно? Да! Ладно, есть те кто возле Оли столба стоят и что то показывают. 1-2 кпшные тхшки. Все остальное играет по часу в день и скилы не показывает а те кто на скиле за глазом по школе бегать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden2 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, GH4D сказал: Да! Ладно, есть те кто возле Оли столба стоят и что то показывают. 1-2 кпшные тхшки. Все остальное играет по часу в день и скилы не показывает а те кто на скиле за глазом по школе бегать не будут. Adamon нормальный тх. А тебя с твоим гладом на оли даже не видел за первые 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения