FlyTm Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Всем привет любителям иры линейдж2 (Астериос лучший сервер) Желаю всем выспаться сделать все нужные дела(поменять кран на кухне,итп)купить много хорошего кофе энергетиков и погрузится в уникальный мир.Всем желаю удачи на старте хорошего настроения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ты смотри, кофе с энергетиком до старта закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Волнуешься перед стартом нового сервера первым звонком? Изменено 28 августа, 2019 пользователем Novus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyTm Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Я чтото грубое написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 5 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Ты смотри, кофе с энергетиком до старта закончатся. ожидается дифицит энергетиков на полках магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 а если по здоровью нельзя кофе и энергетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ожидается дифицит энергетиков на полках магазинов? Можно и не дожить до магазина в таких темпах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 че хотел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, FlyTm сказал: Я чтото грубое написал? совсем нет, и тебе удачи на старте) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 12 минут назад, FlyTm сказал: Всем привет любителям иры линейдж2 (Астериос лучший сервер) Желаю всем выспаться сделать все нужные дела(поменять кран на кухне,итп)купить много хорошего кофе энергетиков и погрузится в уникальный мир.Всем желаю удачи на старте хорошего настроения. кухня без крана, магазин ближайший больше 100км, зато интернет есть. Тебе того же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 помню первый старт свой с ноля) за две недели качал академиков на х5 чтобы лак сделать на х7) так точно на старте уснешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Bohema сказал: а если по здоровью нельзя кофе и энергетики? жасмин в помощь(но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Bohema сказал: а если по здоровью нельзя кофе и энергетики? советую взять марихуаны 1 час назад, FlyTm сказал: Я чтото грубое написал? И тебе хорошего старта дружище,дропа по больше,а лагов по меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Bohema сказал: а если по здоровью нельзя кофе и энергетики? давление сильнее повышается от чая, чем от кофе "энергетика" норма что-то около 4-6 банок в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вали отсюда, нашёлся блин адекватный человек на нашу голову . Тут таких не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Если смешать кофе с энергетиком, то можно вполне себе легко и быстро сделать ту вилейдж, а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, FlyTm сказал: Всем привет любителям иры линейдж2 (Астериос лучший сервер) Желаю всем выспаться сделать все нужные дела(поменять кран на кухне,итп)купить много хорошего кофе энергетиков и погрузится в уникальный мир.Всем желаю удачи на старте хорошего настроения. Привет. Безусловно, комплекс серверов Asterios лучший из того, что имеем на просторах тырнэтов. В пятницу, 30 августа, вечером приеду с работы, доделаю домашние дела и пока жена пойдёт гулять на улицу с младшим сыном, пока старший гуляет сам - сяду играть в la2. Вероятно будут какие то затычки на старте, возможно лаги, но уверен, что всё пройдёт максимально комфортно. Когда вернётся жена, искупаем младшего и уложим спать, вернётся старший, помоется и тоже отойдёт ко сну, а я уложив всех, расположившись за компьютером начну "наджыбать" мобов. Ориентировочно к 2 часам ночи младший захныкает в ожидании смеси, покормлю его, помою бутылку и сам пойду спать. В игру вернуть в субботу, ближе к вечеру... может быть на час - два... вот и всё, я никуда не тороплюсь, я ничего не боюсь. Я не участвую в гонках за хиро и не занимаю топ споты. Я - простой игрок, со своим мнением и амбициями. Мне важен процесс, а не экспресс - прокачка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фирзал Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 33 минуты назад, Звоните03 сказал: Привет. Безусловно, комплекс серверов Asterios лучший из того, что имеем на просторах тырнэтов. В пятницу, 30 августа, вечером приеду с работы, доделаю домашние дела и пока жена пойдёт гулять на улицу с младшим сыном, пока старший гуляет сам - сяду играть в la2. Вероятно будут какие то затычки на старте, возможно лаги, но уверен, что всё пройдёт максимально комфортно. Когда вернётся жена, искупаем младшего и уложим спать, вернётся старший, помоется и тоже отойдёт ко сну, а я уложив всех, расположившись за компьютером начну "наджыбать" мобов. Ориентировочно к 2 часам ночи младший захныкает в ожидании смеси, покормлю его, помою бутылку и сам пойду спать. В игру вернуть в субботу, ближе к вечеру... может быть на час - два... вот и всё, я никуда не тороплюсь, я ничего не боюсь. Я не участвую в гонках за хиро и не занимаю топ споты. Я - простой игрок, со своим мнением и амбициями. Мне важен процесс, а не экспресс - прокачка. Прямо до слёз 😢 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genetic Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А я пива возьму побольше. Пьяному как-то веселей играть. Особенно на бише.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения