Перейти к содержанию
Asterios

Доброго времени суток!

FlyTm

Рекомендуемые сообщения

Всем привет любителям иры линейдж2 (Астериос лучший сервер) Желаю всем выспаться сделать все нужные дела(поменять кран на кухне,итп)купить много хорошего кофе энергетиков и погрузится в уникальный мир.Всем желаю удачи на старте хорошего настроения.

Ты смотри, кофе с энергетиком до старта закончатся.

Волнуешься перед стартом нового сервера первым звонком?

Изменено пользователем Novus

5 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Ты смотри, кофе с энергетиком до старта закончатся.

ожидается дифицит энергетиков на полках магазинов? :lol:

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

ожидается дифицит энергетиков на полках магазинов? :lol:

Можно и не дожить до магазина в таких темпах))

3 минуты назад, FlyTm сказал:

Я чтото грубое написал?

совсем нет, и тебе удачи на старте)

12 минут назад, FlyTm сказал:

Всем привет любителям иры линейдж2 (Астериос лучший сервер) Желаю всем выспаться сделать все нужные дела(поменять кран на кухне,итп)купить много хорошего кофе энергетиков и погрузится в уникальный мир.Всем желаю удачи на старте хорошего настроения.

кухня без крана, магазин ближайший больше 100км, зато интернет есть. Тебе того же!

помню первый старт свой с ноля) за две недели качал академиков на х5 чтобы лак сделать на х7) 

так точно на старте уснешь)

1 час назад, Bohema сказал:

а если по здоровью нельзя кофе и энергетики?

жасмин в помощь(но это не точно)

советую взять марихуаны

1 час назад, FlyTm сказал:

Я чтото грубое написал?

И тебе хорошего старта дружище,дропа по больше,а лагов по меньше :)

давление сильнее повышается от чая, чем от кофе

"энергетика" норма что-то около 4-6 банок в сутки

Вали отсюда, нашёлся блин адекватный человек на нашу голову . Тут таких не любят 

Если смешать кофе с энергетиком, то можно вполне себе легко и быстро сделать ту вилейдж, а оно тебе надо?

2 часа назад, FlyTm сказал:

Привет. Безусловно, комплекс серверов Asterios лучший из того, что имеем на просторах тырнэтов.

В пятницу, 30 августа, вечером приеду с работы, доделаю домашние дела и пока жена пойдёт гулять на улицу с младшим сыном, пока старший гуляет сам - сяду играть в la2.

Вероятно будут какие то затычки на старте, возможно лаги, но уверен, что всё пройдёт максимально комфортно.

Когда вернётся жена, искупаем младшего и уложим спать, вернётся старший, помоется и тоже отойдёт ко сну, а я уложив всех, расположившись за компьютером начну "наджыбать" мобов. Ориентировочно к 2 часам ночи младший захныкает в ожидании смеси, покормлю его, помою бутылку и сам пойду спать.

В игру вернуть в субботу, ближе к вечеру... может быть на час - два... вот и всё, я никуда не тороплюсь, я ничего не боюсь. Я не участвую в гонках за хиро и не занимаю топ споты. Я - простой игрок, со своим мнением и амбициями. Мне важен процесс, а не экспресс - прокачка.

33 минуты назад, Звоните03 сказал:

Привет. Безусловно, комплекс серверов Asterios лучший из того, что имеем на просторах тырнэтов.

В пятницу, 30 августа, вечером приеду с работы, доделаю домашние дела и пока жена пойдёт гулять на улицу с младшим сыном, пока старший гуляет сам - сяду играть в la2.

Вероятно будут какие то затычки на старте, возможно лаги, но уверен, что всё пройдёт максимально комфортно.

Когда вернётся жена, искупаем младшего и уложим спать, вернётся старший, помоется и тоже отойдёт ко сну, а я уложив всех, расположившись за компьютером начну "наджыбать" мобов. Ориентировочно к 2 часам ночи младший захныкает в ожидании смеси, покормлю его, помою бутылку и сам пойду спать.

В игру вернуть в субботу, ближе к вечеру... может быть на час - два... вот и всё, я никуда не тороплюсь, я ничего не боюсь. Я не участвую в гонках за хиро и не занимаю топ споты. Я - простой игрок, со своим мнением и амбициями. Мне важен процесс, а не экспресс - прокачка.

Прямо до слёз 😢

А я пива возьму побольше. Пьяному как-то веселей играть. Особенно на бише.😂 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...