iPsychoDESTR Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Нашего героя зовут Дима, уроженец небольшого города Украины, 28 марта 2019г. около 21:30 МСК после убийства Блесс Фреи скрысил дроп КП. До данного инцидента успешно убили 2-3 фринты/тиат, проблем не возникало. Вдобавок ко всему прочему наш герой имеет хорошие отзывы от других игроков, которые фармили с ним БФ на предыдущих Фениксах. После скама данный персонаж выходит из мамблы не произнося ни слова, стоит афк минут 15, после чего выходит из клана, удаляет всех членов КП из друзей, ставит /blockall и выходит из игры. Касательно "игрока", характер относительно спокойный, имеет хорошие познания в игре, принципах фарма и т.п. Быстро втирается в доверие, предпочитает писать сообщения, в войс заходит исключительно во время фарма. Был забанен на предыдущем фениксе, для игры на Новом фениксе приобрел себе другой компьютер В общей сложности было соскамлено: Elegia Breastplate - 2 шт. Elegia Leather Legging Bottle of Freya's Soul - 3 шт. Black Visage Doubletop Spear Elegia Earring - 2 шт. Elegia Ring - 2 шт. Elegia Gloves Elegia Helmet Elegia Leather Helmet О данном инциденте немедленно было сообщено администрации проекта. Делом занималась лично GM-Kseniya. Большой респект Администрации за оперативную работу. Однако, в ходе проверки нарушений правил сервера НЕ БЫЛО выявлено. Соответственно, изъять дроп либо выдать бан или иные санкции Администрация не посчитала нужным. Хотя странно получается, скам на лицо, однако никаких санкций не последовало. Данное решение Администрации аргументируется тем, что дроп стоял "Нашедшему". В любом случае, нужно знать своих "героев" в лицо. Официального окончательного вердикта от Админа пока не было (Поддержка, запрос #9203). Уважаемые Пати-Лидеры и Лидеры Кланов, обратите внимание на данного персонажа, защитите свое КП и Клан от скама. Пост будет дополняться. Ап приветствуется. Троллинг/Флуд допускается. Как Вы считаете решение Администрации справедливо?! Оставляйте комментарии ниже. Многие Его знают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Я уже читал эту тему в другом месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) А чего не весь скрин белым квадратом замазал? Как минимум еще бафф надо замазать. по теме: игровой процесс, пусть даже неприятный. Изменено 28 августа, 2019 пользователем HoboWithShotgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: Я уже читал эту тему в другом месте Вот надо напомнить об этой истории ! Так как его знают многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Какая-то легенда инстов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 все отлично понятно по перемазанным скринам, большое спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 13 минут назад, iPsyhoHAWK сказал: Нашего героя зовут Дима, уроженец небольшого города Украины, 28 марта 2019г. около 21:30 МСК после убийства Блесс Фреи скрысил дроп КП. Как начал читать аж вспотел немного. Потом вспомнил, что я не фармил БФрею 28 марта 2019г. около 21:30 МСК, и не состоял в кланах/кп. Потом вспомнил, что я не Дима с Украины и меня отпустило совсем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 16 минут назад, iPsyhoHAWK сказал: после убийства Блесс Фреи скрысил дроп КП ты тут первый раз что ли? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Красава наварился в одно лицо вся блеска ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Novus сказал: Как начал читать аж вспотел немного. Потом вспомнил, что я не фармил БФрею 28 марта 2019г. около 21:30 МСК, и не состоял в кланах/кп. Потом вспомнил, что я не Дима с Украины и меня отпустило совсем. Валера из Таганрога?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Novus сказал: Как начал читать аж вспотел немного. Потом вспомнил, что я не фармил БФрею 28 марта 2019г. около 21:30 МСК, и не состоял в кланах/кп. Потом вспомнил, что я не Дима с Украины и меня отпустило совсем. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 ну бывает 2 минуты назад, iPsyhoHAWK сказал: Валера из Таганрога?? )) Сергей из Москвы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, iPsyhoHAWK сказал: Валера из Таганрога?? )) Только что, Широхайм сказал: Сергей из Москвы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Это же игровой процесс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ну что мешает частичку дропа потратить на ренейм, назваться Мишой с Казахстана и вступить опять в это КП))) Тут вопрос не о скаме, а о глупости "пати нашедшему". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 М от будет юмор если по итогу приймут санкции к Диме )) Первый чел за 100500 лет кого отловят, но это конечно не как не связанно с личностями кого кинули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 У меня аж внутренности перевернулись, пока я читала эту душещипательную историю, неприятно конечно, но что поделать, это правда игровой момент( У нас теперь новая легенда, на смену Сереги из Москвы приходит Дима из Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) очень жаль что такое происходит, но такого сейчас крайне мало на астериосе, здесь более адекватное комьюнити и взрослые люди, но попадаются и такие. Я бы посоветовал забить на человека, скрысил ну и фиг с ним, что на его тратить время. Если оно гниль по игре, значит такой и в жизни, а таким людям живется ой как не сладко. Так что можно этому Диме только посочувствовать, придет время и с ним поступят в равной степени, как он когда то поступал Изменено 28 августа, 2019 пользователем CoronaExtra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 СкамДимаУкраинец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, CoronaExtra сказал: очень жаль что такое происходит, но такого сейчас крайне мало на астериосе, здесь более адекватное комьюнити и взрослые люди )))))))))))))))))))))))))))))))) Видимо тебе крепко повезло. Ты ещё чатики топ тагов не читал Изменено 28 августа, 2019 пользователем АДЕКВАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 5 минут назад, CoronaExtra сказал: но такого сейчас крайне мало на астериосе, здесь более адекватное комьюнити и взрослые люди ну ты эт, наведайся в раздельчик хы пять пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 У бомжей всегда воруют печенье, но спасибо, я теперь точно в КП его брать не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Решение администрации справедливо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 30 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Ну что мешает частичку дропа потратить на ренейм, назваться Мишой с Казахстана и вступить опять в это КП))) Тут вопрос не о скаме, а о глупости "пати нашедшему". Ну дык в блок лист его, там тоже ник изменится.) Ты видать не в курсе, что в инстах с КК можно ливнуть пати и собрать дроп. Никогда не понимал зачем это. С одной стороны, Администрация, вроде, как жаждет усложнить инсты, с другой - не закрывает этот очевидный косяк, который, между прочим изрядно облегчает фарм. Изменено 28 августа, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Ралк сказал: Ну дык в блок лист его, там тоже ник изменится.) Ты видать не в курсе, что в инста с К можно лвинуть пати и собрать дроп. Никогда не понимал зачем это. С одной стороны, Администрация, вроде, как жажадет усложнить инсты, с другой - не закрывате этот очевидный косяк, который, между прочим изрядно облегчает фарм. Тогда более дорогой вариант, вступить в кп другим персом, ребята все равно раздают шмот)) Можно и ливнуть, но тут было именно дроп нашедшему, поэтому и вопросов к администрации не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 #димасукраины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Широхайм сказал: #димасукраины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Думаю этот Дима с украины уже давно забыл об этом "тяжёлом" моменте в его жизни, как скам дропа. Играет себе, шмот продал, приоделся немного, но не более того... так сказать в 5ку сходить хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Что то с этими Escanorами не так, встречал в ранговых играх в некой другой игре, ощущение было что обезьянка маленькая за компьютером..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Давно пора сделать так что бы дроп падал случайно на всех посетителей инсты включая баюмов тарасов и валиков. Админы же сделали пвп зону, значит там все свои. И в нагрузку пусть не пишет кому что упало, только общий список дропа. #ДАЙТЕ-СЧАСТЬЯ-ПРОСТЫМ-ИГРОКАМ-СЕРВЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения