Chessmaster Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 С какого лвл можно надеть Б шмот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpo Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 не не с 86,а с 90. а вообще автор гугл тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 С какого лвл можно надеть Б шмот??? Автар настолько суров что до 52 лет будет ходить в пижаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 афтор +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 С какого лвл можно надеть Б шмот??? с 52 лвл*а. ДА Я КЭП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 С какого лвл можно надеть Б шмот??? привет дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот блин, еще на одного сб на сервере больше =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 не всем дано адекватно ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 не всем дано адекватно ответить Не всем дано юзать поиск или гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Не всем дано юзать поиск или гугл Мммм... а это уже от серой жидкости зависит) Но всё равно так грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мммм... а это уже от серой жидкости зависит) Но всё равно так грубо а как сказать что бы понятней было? НОРБИ, понял... из-за супер-героев типа:"ЧЕЛОВЕК-ДИБИЛ" с супер силой- поражать всех своим идиотизмом, ущербностью, умеющим вызывать агр и какахи в свою сторону сказав только пару слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мммм... а это уже от серой жидкости зависит) Но всё равно так грубо Пора привыкнуть.На этом форуме каждая темка срач=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а как сказать что бы понятней было? По-человечески, нэ? (Объяснить что на такие элементарные вопросы могут ответить и в игре, можно найти в поиске и т.д) Что бы не... ... поражать всех своим идиотизмом, ущербностью... Просто форум стал неким место боя, где можно нести хрень, чушь... выигрывать в "остроумие", точнее, кто кого сильнее перетупит, покажет весь свой интернетный словарный запас. А вроде бы, некоторые давно школу закончили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Пора привыкнуть.На этом форуме каждая темка срач=) ну это я уже поняла ) Я просто верю что остались и довольно-таки умные личности, может они просто прячутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну это я уже поняла ) Я просто верю что остались и довольно-таки умные личности, может они просто прячутся ) Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а что это за шмот?о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Авадон, дум, зубей Мб еще что забыл? А блю вульф!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А блю вульф!!!? мой любимый сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Авадон, дум, зубей Мб еще что забыл? сразу заметно, человек имел дело с малорейтными серваками... м? мой любимый сет и самый красивый при этом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сразу заметно, человек имел дело с малорейтными серваками... м? и самый красивый при этом . потому и любимый ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Почти) Я играл на шоке х100 лет этак 5 назад. А рейты х100 были только на адену, ресурсы и опыт. На шмот был х1. И Б шмот в принципе там был норм одежкой, я про А не говорю) Так же из-за рейтов в Б шмот одется было не сложно, но до А я так и не дошел) Как-то так... точно почти )Но всё равнооо... Я всегда считала что играть на пвп-..., не зная азов малорейтных сервов как то не очень. Ну точно так же, если играть всё время на х1... не зная преимуществ "многорейтов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 хочу этот двурук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 мой любимый сет Плюс. Когдато было на Блэк сане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 хочу этот двурук зачем он тебе...) Он какой-то... зелёный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 зачем он тебе...) Он какой-то... зелёный Ну тогда этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну тогда этот охх.. прээлесен. Даю добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну тогда этот Красивый клинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 охх.. прээлесен. Даю добро Быстрее бы Фрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Быстрее бы Фрея Это оружие с фреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я на хантер когда только пришел, начал качать гнома, но т.к. я еще не знал про "альт б", то первую профу я ему сделал квестом, да к тому же без бафов ух ты. Я аналогично ) 1-ую профу квестом, Славу Богу со второй подсказали ) Но я то бафалась у гида для новичков Быстрее бы Фрея угу, хочу научиться танцевать как в обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.