123nnov123 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Подскажите пожалусто, как настрочить килент РусОффа для вашего сервера? (у меня руссифицированный клиент Lineage 2 The Trone Part 2 gracia Final - блин самое длинное название игры)[/color] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоСперМойНик Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я думаю надо скачать патч http://files.asterios.tm/patch.rar с сайта и сделать апдейт ЗЫ ток у нас еще не финал вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ничо не понял.. Парта 2 и финал - 2 разныx клиента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123nnov123 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 порта 2 это и есть финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123nnov123 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну клинт потянет или нет? Или нужно искать чистый англоязычный клиент?? [/color] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 порта 2 это и есть финал Учи матчасть))) Грация Part 2 - тто что стоит сейчас на х3, х55 Грация финал - то что стоит на Митраеле. Совершенно разные клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.