iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 51 минуту назад, UseleSsSumm сказал: Овер буст благодаря вам? Все что мне дало КП Лайфа это веспер сет 900, Венник и 16 СА, в то время когда я на старте выфармил в соло для этой КПшки 4 300 пушки, и тебе включительно, а на счет эпика в твоих же интересах закрыть свой рот пока я не начал кидать прямо в темку пруфы с никами, датами, и скринами которых хватит чтобы твоего любимого Лайфа, и Грина забанили прямо на старте, а все мое нажитое при мне. Я свидетель того что все что у тебя было на прошлом сервере это веспер сет 900 не нубл, веспер слешер +7 без са с 300 которое я тебе сделал и веспер/А бижа +3, и с этим же бустом тебя выгнал Лайф из КП когда ты даун блеской сломал +7 слешер который тебе дали. Ахахахахаххахахаха кто меня с кп выгнал? Аутист картавый. Иди поплачь что белефа не дали, если что он у меня ахахахахаххахв Ах да, не забудь еще написать, что у тебя мама клавиатуру забирала и ты пт пропускал Изменено 29 августа, 2019 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, UseleSsSumm сказал: Я свидетель того что все что у тебя было на прошлом сервере это веспер сет 900 не нубл, веспер слешер +7 без са с 300 которое я тебе сделал и веспер/А бижа +3, и с этим же бустом тебя выгнал Лайф из КП когда ты даун блеской сломал +7 слешер который тебе дали. +1, о том же говорю люди там за месяц получают буст который тем же временем можно нафармить за неделю. А чел говорит дай пруф, кто будет делать скрины ржавых сетов +0 с 0 атт? Делают скрины достижений, а не нищеты. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Килька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 13 минут назад, iKing сказал: Ахахахахаххахахаха кто меня с кп выгнал? Аутист картавый. Иди поплачь что белефа не дали, если что он у меня ахахахахаххахв Ах да, не забудь еще написать, что у тебя мама клавиатуру забирала и ты пт пропускал 😀 Удачи вашей КП на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Можно мне баллы накопленные проверить? и прайс в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, PublicAgent сказал: Помню этот челик Кинг ещё писал мне в пм, спрашивал не нужен ли мне мембер, а то у лайфа так скучно, одни инсты и тули говорит) А тут оказывается его выперли просто) Axaxxaxaxaxaxaxa пруфы где 27 минут назад, UseleSsSumm сказал: 😀 Удачи вашей КП на старте Какая твоя учетка на фп?? А то забыл 35 минут назад, Килька сказал: +1, о том же говорю люди там за месяц получают буст который тем же временем можно нафармить за неделю. А чел говорит дай пруф, кто будет делать скрины ржавых сетов +0 с 0 атт? Делают скрины достижений, а не нищеты. А ты откуда вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, iKing сказал: Какая твоя учетка на фп?? А то забыл Главное что я хорошо помню учетку Лайфа на ФП, могу ссылку дать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, UseleSsSumm сказал: Главное что я хорошо помню учетку Лайфа на ФП, могу ссылку дать хочешь? Давай в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, iKing сказал: Давай в лс Могу только в ЛС ГМ Ксении дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, UseleSsSumm сказал: Могу только в ЛС ГМ Ксении дать. Давай и скрин сюда скинешь, раз начал не останавливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, iKing сказал: Давай и скрин сюда скинешь, раз начал не останавливайся 😀 Удачи вашей КП на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, UseleSsSumm сказал: 😀 Удачи вашей КП на старте Спасибо и тебе удачи, я лично желаю удачи в реальной жизни, женщин одноногих, ягуара покрепче, дошика повкуснее, логопеда заграничного А то порой не разобрать, что у тебя во рту находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 накинулись псы на лайфа и кинг один бедняга дефает его так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, iAlcoLorD сказал: накинулись псы на лайфа и кинг один бедняга дефает его так прикольно Брат за брата за основу взято. Школа на школу, дворы на дворы, район на район шли вперед пацаны. Девчонки гуляли, гуляла братва и ждали нас новые в тули дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 лучший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, iKing сказал: Брат за брата за основу взято. Школа на школу, дворы на дворы, район на район шли вперед пацаны. Девчонки гуляли, гуляла братва и ждали нас новые в тули дела. Тупо отстоял родню и тули) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, iKing сказал: Брат за брата за основу взято. Школа на школу, дворы на дворы, район на район шли вперед пацаны. Девчонки гуляли, гуляла братва и ждали нас новые в тули дела. чиста как тсарь сказал, от души БРАД чувствую что от нее шло!!!!!!!!!1111111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Как же он пыжится за еду у лайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, ez1o сказал: Как же он пыжится за еду у лайфа Или лайф у меня? Братки вы многое не знаете, так ненадо тут выступать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 4 часа назад, PublicAgent сказал: Пол пати лайфа продает адену и шмот Другая пол пати покупает у первых 10ые бесплатно качают твинов и протектят спот думая что играют в норм пати Не благодарите ни дать, ни взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Драмы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 35 минут назад, eldar950 сказал: ни дать, ни взять Понимаешь, пацаны просто завидуют, что адены много и люди получают ее по заслугами перед отечеством. Ни одного скрина с пруфами о рмт, 10ые всё делают не за бесплатно. У нас очень дружный коллектив. Один пипиську в скайпе показывает, другой видео как сношается с жирной девочкой, третий с головой покрашенной,четвертая красотка, пятый вкидывает бабки для хиро фр(голды) 😂😂, шестой толстый парень, седьмой ноунейм и тд.. Изменено 29 августа, 2019 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoyniy Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 TL:DR LifeEternally каждый сервер набирает кп, которая его дефает в тулях в нулевых морай сетах пока лайф реалтрейдит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionCat1999 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 фига тут кипишьь,как будто серию глухаря смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, illusionCat1999 сказал: фига тут кипишьь,как будто серию глухаря смотрю когда Антошин решил кинуть Карпова на бабки с герычем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, iKing сказал: Понимаешь, пацаны просто завидуют, что адены много и люди получают ее по заслугами перед отечеством. Ни одного скрина с пруфами о рмт, 10ые всё делают не за бесплатно. У нас очень дружный коллектив. Один пипиську в скайпе показывает, другой видео как сношается с жирной девочкой, третий с головой покрашенной,четвертая развелась ради хохла, пятый вкидывает бабки для хиро фр(голды) 😂😂, шестой толстый парень, седьмой ноунейм и тд.. Го если кидаю пруфы и вы улетаете в бан на старте ты на видео ссышь себе на лицо в ванной? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, UseleSsSumm сказал: Го если кидаю пруфы и вы улетаете в бан на старте ты на видео ссышь себе на лицо в ванной? Го, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionCat1999 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, РэпМашина сказал: когда Антошин решил кинуть Карпова на бабки с герычем))) фильм про глухаря на урааа заехал прямо. в конце фильма как всегда, жизненные цитатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 🍺🍺🥧🥧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 ссылку на видео дадите потом в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, illusionCat1999 сказал: фильм про глухаря на урааа заехал прямо. в конце фильма как всегда, жизненные цитатки. глухарь,это максимум качества для Русских сериалов про ментов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения