Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы рекрутинга или Неоправданные ожидания от КП

DeadPhoenix

Рекомендуемые сообщения

Ну вот ребята в клан конфе все прояснили кто она и что она.... да уж... хоть с каждого новичка реки собирай))))))))) Но я верю, хороших людей больше и надежных тоже. Всем удачного старта.

4 минуты назад, iAlcoLorD сказал:

пхахаххахха да помогите ему хоть как то ато он ни как не вывозит сервер из раза в раз 

Хз о чем ты,пацан лайфер ему ни че вывозить не надо,а твой истеричный смех выглядит странно)Там в принципе главное что он стримит и скидывает голды людям за рефералку,а ты можешь и кинуть просто со своей ссылкой,вот и все)

Изменено пользователем RoshPit

Только что, GH4D сказал:

Как пылает попка аФтора)

Ты наверно не ПЛ и никогда не был в данной ситуации. Я лично стараюсь спрашивать рекомендации у новичков для своего КП, но когда человек приживается со мной на какой-то фришке пол года назад и вроде как играет, я счтел это не нужным, но оказалось что зря . Комьюнити Астериуса для меняя новое, я не играл тут с 2009 года со времен когда еще ФГ нагибал)

2 минуты назад, RoshPit сказал:

Хз о чем ты,пацан лайфер ему ни че вывозить не надо,а твой истеричный смех выглядит странно)Там в принципе главное что он стримит и скидывает голды людям за рефералку,а ты можешь и кинуть просто со своей ссылкой,вот и все)

чиста пруфы в студию малой шо я когото кинул с рефералкой, просто высеры свои везде кидаешь я хз видимо от слабоумия

Только что, iAlcoLorD сказал:

чиста пруфы в студию малой шо я когото кинул с рефералкой, просто высеры свои везде кидаешь я хз видимо от слабоумия

Это ты высеры кидаешь ради своей ссылки везде видимо,а где пруфы что не кидал?Люди ни че не знают тут,есть сто процентный вариант со стримером,нет им лучше кот в мешке еще и набыченный дятел)

Только что, RoshPit сказал:

Это ты высеры кидаешь ради своей ссылки везде видимо,а где пруфы что не кидал?Люди ни че не знают тут,есть сто процентный вариант со стримером,нет им лучше кот в мешке еще и набыченный дятел)

кароч малой опять опять заселфовнился как во всех темах в которых пытался чтото рыгануть. я хз чисто стрелы мамка и папка научили метать а сам по факту ноль

пхахаха

мдаа. это выходит если я поиграю с рандомными челиками полгода, мне нужно будет предоставлять им отчет, куда, почему не явился.

по поводу внутриигровых дел - людям свойственно иметь своих тараканов, зачем выносить это налюди? как сплетницы. и в игре баба бросила

Тут у нас дела  страшнее творятся, обновы нету до сих пор!!!!!!! 

Только что, Бывает сказал:

мдаа. это выходит если я поиграю с рандомными челиками полгода, мне нужно будет предоставлять им отчет, куда, почему не явился.

по поводу внутриигровых дел - людям свойственно иметь своих тараканов, зачем выносить это налюди? как сплетницы. и в игре баба бросила

Это все звучало бы адекватно если бы мы все тут не знали как серьезно люди играют в эту игру,берут отпуска как ТС портят отношения в семье что бы им не мешали топить на старте и т.д.Кто хочет просто играть, играет соло без обязательств.

1 минуту назад, Бывает сказал:

Если для тебя играть полгода с людьми это рандомы то уволь ты не играл в КП. Информация для ПЛов. Я лично стараюсь пробивать перед приемом человека все его скайпы, ВК и спросить ПЛов с оффа и с известных фришек. Так как этот человек с комьюнити Астериоса я эту инфу проверить не мог, может кто-то теперь сможет, хотя мне тут Доча все рассказал уже про нее, но увы Дочи не было у меня в контактах пол года назад и спросить у него я не мог к сожалению.

Только что, RoshPit сказал:

Это все звучало бы адекватно если бы мы все тут не знали как серьезно люди играют в эту игру,берут отпуска как ТС портят отношения в семье что бы им не мешали топить на старте и т.д.Кто хочет просто играть, играет соло без обязательств.

в семье у меня все хорошо))))))))

1 минуту назад, iRed1ska сказал:

Если для тебя играть полгода с людьми это рандомы то уволь ты не играл в КП. Информация для ПЛов. Я лично стараюсь пробивать перед приемом человека все его скайпы, ВК и спросить ПЛов с оффа и с известных фришек. Так как этот человек с комьюнити Астериоса я эту инфу проверить не мог, может кто-то теперь сможет, хотя мне тут Доча все рассказал уже про нее, но увы Дочи не было у меня в контактах пол года назад и спросить у него я не мог к сожалению.

в семье у меня все хорошо))))))))

Запятую не поставил просто)

Какой-то ВК знакомый, но не могу вспомнить от куда.
У неё там про алкоголь ну уж очень много демотиваторов всяких. Такое впечатление, что человек кодировался, часто как раз бывшие алкоголики и становятся ярыми противниками пьянства. 

5 минут назад, Genetic сказал:

Какой-то ВК знакомый, но не могу вспомнить от куда.
У неё там про алкоголь ну уж очень много демотиваторов всяких. Такое впечатление, что человек кодировался, часто как раз бывшие алкоголики и становятся ярыми противниками пьянства. 

Так и есть она кодировалась и постоянно читала нашим ребятам о вреде алкоголя, причем даже в дни рождения и новый год. Но это ее личная атмосфера и ее тараканы, просто бесило то что она навязывала свою точку зрения другим, хотя знала что не права. Очень ведомый человек и расчетливый, мы с ребятами в афигении конечно от такого. Она клялась нам в том, что мы лучшие и нам поможет и вообще мол давайте на астериос там все будет у вас хорошо, я договорюсь со всеми , а оказалось что репутация у нее тут не очень мягко говоря, "хорошая".

2 часа назад, iRed1ska сказал:

Так и есть она кодировалась и постоянно читала нашим ребятам о вреде алкоголя, причем даже в дни рождения и новый год. Но это ее личная атмосфера и ее тараканы, просто бесило то что она навязывала свою точку зрения другим, хотя знала что не права. Очень ведомый человек и расчетливый, мы с ребятами в афигении конечно от такого. Она клялась нам в том, что мы лучшие и нам поможет и вообще мол давайте на астериос там все будет у вас хорошо, я договорюсь со всеми , а оказалось что репутация у нее тут не очень мягко говоря, "хорошая".

Так даже есть плюс, что до старта слилась, а не через неделю-две со шмотом ушла. Найдете себе ШЕ, я думаю. 
И велком на Астериос, надеюсь, что задержитесь тут и забудете про беготню по 3-х месячным фришкам. 

Изменено пользователем Genetic

3 минуты назад, Genetic сказал:

Так даже есть плюс, что до старта слилась, а не через неделю-две со шмотом ушла. Найдете себе ШЕ, я думаю. 
И велком на Астериос, надеюсь, что задержитесь тут и забудете про беготню по 3-х месячным фришкам. 

Тоже верно, просто слилась бы хоть пораньше чуть, а то так все.. Хотя пофиг, все что не делается, делается к лучшему, новый ШЕ будет мужиком без ПМС модов и знающим механику игры это плюс)

Уходим от темы обсирания лайфа и ожидания пруфов. Не надо так.

1 час назад, RoshPit сказал:

тем не менее это не мешает каждые полгода собирать прям "друзьяшки навека" "20-часовые праймы на старте"

некоторые люди слишком серьезно относятся к просто игре. ты не получишь ничего более чем фан от нее. ну кроме тех дурачков с открытими вкладками "мои продажи". такие чудо плы иногда еще распродают своих боевых товарищей

32 минуты назад, Legolas сказал:

Уходим от темы обсирания лайфа и ожидания пруфов. Не надо так.

вот пруфы (просьба не тереть коммент, люди же просят пруфы и это справедливо)

image.png.d704865b866b7c58117643fe51c327ea.png

тем не менее это не мешает каждые полгода собирать прям "друзьяшки навека" "20-часовые праймы на старте"

некоторые люди слишком серьезно относятся к просто игре. ты не получишь ничего более чем фан от нее. ну кроме тех дурачков с открытими вкладками "мои продажи". такие чудо плы иногда еще распродают своих боевых товарищей

AmericanPsycho мой ник на многих форумах, Kvasok90 мой скайп , имею реки от нормальных КЛов, включая с сервера Гран Каин (ОФФ)

То, что я ПЛ и мои ребята играют в команде, мы работяги, все с работой и возрастом 25+ лет с семьей . 

Про "мои продажи" продаю аденку с классика, на который спецом зашел с друзьями и вывести немного, для того чтобы не только свои кровные закинуть сюда, как и все адекватные КП имеем общак. Если в 2к19м это для Вас новость, но извините. Мне скрывать нечего.

ну да, честные плы-стартуны с регой на рмт сайте и какими-то продажами там

ну да, честные плы-стартуны с регой на рмт сайте и какими-то продажами там

И что? это запрещено или преступление продать где-то там адену для старта тут? Ты сам понимаешь что ты пишешь в 2к19м?)

3 минуты назад, iRed1ska сказал:

И что? это запрещено или преступление продать где-то там адену для старта тут? Ты сам понимаешь что ты пишешь в 2к19м?)

смотри как выходит. чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное играть в игру где-то. сегодня ты здесь стартун а где-то паразит, завтра ты тут паразит и стартун где-то в другом месте. и ты уже не играешь в игру, а обогащаешься ей. и естествеено с таким подходом намерен меньше тратить своих и больше других сил и времени. вот и появляются каждый феникс такие плы с наборами, а потом поматросят и бросят как говорится

смотри как выходит. чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное играть в игру где-то. сегодня ты здесь стартун а где-то паразит, завтра ты тут паразит и стартун где-то в другом месте. и ты уже не играешь в игру, а обогащаешься ей. и естествеено с таким подходом намерен меньше тратить своих и больше других сил и времени. вот и появляются каждый феникс такие плы с наборами, а потом поматросят и бросят как говорится

Ну я понимаю опасение, но я дал свои контакты, ты можешь написать  известным ребятам и они меня знают. КАК ПЛ про меня никто плохого за 11 лет не сказал ничего никто. В реале живу в Мск и имею стабильный зароботок+ доход с аренды. Мне как бы скрывать нечего, игра для меня это фан и главное , как сказал Ниган в Ходячих-люди это самый ценный ресурс. Мне репутация важнее всегда была.

16 часов назад, jaster1 сказал:

Ахахахах, у вас тут название темы нужно изменить на "Неоправданный ожидания от кп лайфа"

На одном сервере знал игрока с ником Hatori, он играл в данном кп, ему обещали нафармить на хиро ШЕ. Но до конца сервера и не сделали.

Может у них работает накопительная система?

сделано))0

2 часа назад, iRed1ska сказал:

Доброго времени суток, товарищи господа!

Настоятельно не рекомендую брать данного мембера в КП.

Играли с данной женщиной полгода в одном паке на разных проектах.

Отыгрывали хорошо, в Паке играла боле менее нормально, не смотря на частые неисполнения команды ПЛа и женские ПМС.

Но в целом все было стабильно. Данный человек сагитировал наш пак пойти на данный проект и был главным инициатором того, чтобы мы в 13 человек сюда пошли.

Данная женщина играла постоянно у нас на ШЕ ( буст всегда ей выдавался одной из первых, точились скилы, все как нужно).

Однако за 12 часов до старта, когда все уже было обговорено, всех все устраивало, мы задонили голду и прочее, мне человек заявляет что не будет  играть . И тут не причины в реале , как оказывается данный мембер говорил, а другие аспекты. 

Данный человек подставил всех членов пати, слился на старте , молчком , не предупредив ПЛа, узнал я это совершенно случайно. 

Наведя справки, я понял, что она играла на данном проекте с другими ребятами и был у них конфликт на личной почве в виду личностных отношений с мемберами той пати. P.s. Я сам на астере не играл 10 лет поэтому мало кого знаю из местных,  но где я играл на ОФФе и на других проектах, принято говорить и предупреждать ПЛов о сливных людях и врунишках.

ЕЕ скайп:lsulal

ЕЕ ВК: https://vk.com/id141001140   ( страница не настоящая)

Ник данного человека: Xeim

Человек не надежный, частый ПМС мод и любит спорить с ПЛом и с мемберами пати даже когда не права, капризничает .

А самое главное это подставила всю КП своим неожиданным ливом ( причем напомню сама всех позвала на данный проект)

Одним словом безответственный и не надежный мембер. В команде играть не умеет,  главное чтобы все было для нее.

Короче ПЛам на заметочку  в поисковике пробивайте рекрутов, которых берете и их контакты и спрашивайте реки вот совет.

P.s. Персонажа Xeim в Кп не брать, если конечно ПЛ не готов слушать на прайме лекции о вреде алкоголя,  как сложно похудеть и прочую ПМСную фигню+ ненадежный человек. Успехов всем на старте( Анакимов ей не видать и не продаст она их варам за лаве)

2 минуты назад, iRed1ska сказал:

Короче ПЛам на заметочку  в поисковике пробивайте рекрутов, которых берете и их контакты и спрашивайте реки вот совет.

P.s. Персонажа Xeim в Кп не брать, если конечно ПЛ не готов слушать на прайме лекции о вреде алкоголя,  как сложно похудеть и прочую ПМСную фигню+ ненадежный человек. Успехов всем на старте( Анакимов ей не видать и не продаст она их варам за лаве)

добавил в начало, но без вк, это перебор, скинь лучше акк форума

1 минуту назад, DeadPhoenix сказал:

добавил в начало, но без вк, это перебор, скинь лучше акк форума

Спасибо) А вот на форуме не знаю ее ник))) поставил бы лайк, но уже исчерпал лимит😉

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...