iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ну вот ребята в клан конфе все прояснили кто она и что она.... да уж... хоть с каждого новичка реки собирай))))))))) Но я верю, хороших людей больше и надежных тоже. Всем удачного старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Как пылает попка аФтора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, iAlcoLorD сказал: пхахаххахха да помогите ему хоть как то ато он ни как не вывозит сервер из раза в раз Хз о чем ты,пацан лайфер ему ни че вывозить не надо,а твой истеричный смех выглядит странно)Там в принципе главное что он стримит и скидывает голды людям за рефералку,а ты можешь и кинуть просто со своей ссылкой,вот и все) Изменено 30 августа, 2019 пользователем RoshPit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, GH4D сказал: Как пылает попка аФтора) Ты наверно не ПЛ и никогда не был в данной ситуации. Я лично стараюсь спрашивать рекомендации у новичков для своего КП, но когда человек приживается со мной на какой-то фришке пол года назад и вроде как играет, я счтел это не нужным, но оказалось что зря . Комьюнити Астериуса для меняя новое, я не играл тут с 2009 года со времен когда еще ФГ нагибал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, RoshPit сказал: Хз о чем ты,пацан лайфер ему ни че вывозить не надо,а твой истеричный смех выглядит странно)Там в принципе главное что он стримит и скидывает голды людям за рефералку,а ты можешь и кинуть просто со своей ссылкой,вот и все) чиста пруфы в студию малой шо я когото кинул с рефералкой, просто высеры свои везде кидаешь я хз видимо от слабоумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, iAlcoLorD сказал: чиста пруфы в студию малой шо я когото кинул с рефералкой, просто высеры свои везде кидаешь я хз видимо от слабоумия Это ты высеры кидаешь ради своей ссылки везде видимо,а где пруфы что не кидал?Люди ни че не знают тут,есть сто процентный вариант со стримером,нет им лучше кот в мешке еще и набыченный дятел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 А может она беременна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, RoshPit сказал: Это ты высеры кидаешь ради своей ссылки везде видимо,а где пруфы что не кидал?Люди ни че не знают тут,есть сто процентный вариант со стримером,нет им лучше кот в мешке еще и набыченный дятел) кароч малой опять опять заселфовнился как во всех темах в которых пытался чтото рыгануть. я хз чисто стрелы мамка и папка научили метать а сам по факту ноль пхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 мдаа. это выходит если я поиграю с рандомными челиками полгода, мне нужно будет предоставлять им отчет, куда, почему не явился. по поводу внутриигровых дел - людям свойственно иметь своих тараканов, зачем выносить это налюди? как сплетницы. и в игре баба бросила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Тут у нас дела страшнее творятся, обновы нету до сих пор!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Бывает сказал: мдаа. это выходит если я поиграю с рандомными челиками полгода, мне нужно будет предоставлять им отчет, куда, почему не явился. по поводу внутриигровых дел - людям свойственно иметь своих тараканов, зачем выносить это налюди? как сплетницы. и в игре баба бросила Это все звучало бы адекватно если бы мы все тут не знали как серьезно люди играют в эту игру,берут отпуска как ТС портят отношения в семье что бы им не мешали топить на старте и т.д.Кто хочет просто играть, играет соло без обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Бывает сказал: мдаа. это выходит если я поиграю с рандомными челиками полгода, мне нужно будет предоставлять им отчет, куда, почему не явился. по поводу внутриигровых дел - людям свойственно иметь своих тараканов, зачем выносить это налюди? как сплетницы. и в игре баба бросила Если для тебя играть полгода с людьми это рандомы то уволь ты не играл в КП. Информация для ПЛов. Я лично стараюсь пробивать перед приемом человека все его скайпы, ВК и спросить ПЛов с оффа и с известных фришек. Так как этот человек с комьюнити Астериоса я эту инфу проверить не мог, может кто-то теперь сможет, хотя мне тут Доча все рассказал уже про нее, но увы Дочи не было у меня в контактах пол года назад и спросить у него я не мог к сожалению. Только что, RoshPit сказал: Это все звучало бы адекватно если бы мы все тут не знали как серьезно люди играют в эту игру,берут отпуска как ТС портят отношения в семье что бы им не мешали топить на старте и т.д.Кто хочет просто играть, играет соло без обязательств. в семье у меня все хорошо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, iRed1ska сказал: Если для тебя играть полгода с людьми это рандомы то уволь ты не играл в КП. Информация для ПЛов. Я лично стараюсь пробивать перед приемом человека все его скайпы, ВК и спросить ПЛов с оффа и с известных фришек. Так как этот человек с комьюнити Астериоса я эту инфу проверить не мог, может кто-то теперь сможет, хотя мне тут Доча все рассказал уже про нее, но увы Дочи не было у меня в контактах пол года назад и спросить у него я не мог к сожалению. в семье у меня все хорошо)))))))) Запятую не поставил просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genetic Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Какой-то ВК знакомый, но не могу вспомнить от куда. У неё там про алкоголь ну уж очень много демотиваторов всяких. Такое впечатление, что человек кодировался, часто как раз бывшие алкоголики и становятся ярыми противниками пьянства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 5 минут назад, Genetic сказал: Какой-то ВК знакомый, но не могу вспомнить от куда. У неё там про алкоголь ну уж очень много демотиваторов всяких. Такое впечатление, что человек кодировался, часто как раз бывшие алкоголики и становятся ярыми противниками пьянства. Так и есть она кодировалась и постоянно читала нашим ребятам о вреде алкоголя, причем даже в дни рождения и новый год. Но это ее личная атмосфера и ее тараканы, просто бесило то что она навязывала свою точку зрения другим, хотя знала что не права. Очень ведомый человек и расчетливый, мы с ребятами в афигении конечно от такого. Она клялась нам в том, что мы лучшие и нам поможет и вообще мол давайте на астериос там все будет у вас хорошо, я договорюсь со всеми , а оказалось что репутация у нее тут не очень мягко говоря, "хорошая". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genetic Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, iRed1ska сказал: Так и есть она кодировалась и постоянно читала нашим ребятам о вреде алкоголя, причем даже в дни рождения и новый год. Но это ее личная атмосфера и ее тараканы, просто бесило то что она навязывала свою точку зрения другим, хотя знала что не права. Очень ведомый человек и расчетливый, мы с ребятами в афигении конечно от такого. Она клялась нам в том, что мы лучшие и нам поможет и вообще мол давайте на астериос там все будет у вас хорошо, я договорюсь со всеми , а оказалось что репутация у нее тут не очень мягко говоря, "хорошая". Так даже есть плюс, что до старта слилась, а не через неделю-две со шмотом ушла. Найдете себе ШЕ, я думаю. И велком на Астериос, надеюсь, что задержитесь тут и забудете про беготню по 3-х месячным фришкам. Изменено 30 августа, 2019 пользователем Genetic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, Genetic сказал: Так даже есть плюс, что до старта слилась, а не через неделю-две со шмотом ушла. Найдете себе ШЕ, я думаю. И велком на Астериос, надеюсь, что задержитесь тут и забудете про беготню по 3-х месячным фришкам. Тоже верно, просто слилась бы хоть пораньше чуть, а то так все.. Хотя пофиг, все что не делается, делается к лучшему, новый ШЕ будет мужиком без ПМС модов и знающим механику игры это плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Уходим от темы обсирания лайфа и ожидания пруфов. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, RoshPit сказал: Это все звучало бы адекватно если бы мы все тут не знали как серьезно люди играют в эту игру,берут отпуска как ТС портят отношения в семье что бы им не мешали топить на старте и т.д.Кто хочет просто играть, играет соло без обязательств. тем не менее это не мешает каждые полгода собирать прям "друзьяшки навека" "20-часовые праймы на старте" некоторые люди слишком серьезно относятся к просто игре. ты не получишь ничего более чем фан от нее. ну кроме тех дурачков с открытими вкладками "мои продажи". такие чудо плы иногда еще распродают своих боевых товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 32 минуты назад, Legolas сказал: Уходим от темы обсирания лайфа и ожидания пруфов. Не надо так. вот пруфы (просьба не тереть коммент, люди же просят пруфы и это справедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BesovkO Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 надеюсь не все глазастые 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Бывает сказал: тем не менее это не мешает каждые полгода собирать прям "друзьяшки навека" "20-часовые праймы на старте" некоторые люди слишком серьезно относятся к просто игре. ты не получишь ничего более чем фан от нее. ну кроме тех дурачков с открытими вкладками "мои продажи". такие чудо плы иногда еще распродают своих боевых товарищей AmericanPsycho мой ник на многих форумах, Kvasok90 мой скайп , имею реки от нормальных КЛов, включая с сервера Гран Каин (ОФФ) То, что я ПЛ и мои ребята играют в команде, мы работяги, все с работой и возрастом 25+ лет с семьей . Про "мои продажи" продаю аденку с классика, на который спецом зашел с друзьями и вывести немного, для того чтобы не только свои кровные закинуть сюда, как и все адекватные КП имеем общак. Если в 2к19м это для Вас новость, но извините. Мне скрывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ну да, честные плы-стартуны с регой на рмт сайте и какими-то продажами там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Бывает сказал: ну да, честные плы-стартуны с регой на рмт сайте и какими-то продажами там И что? это запрещено или преступление продать где-то там адену для старта тут? Ты сам понимаешь что ты пишешь в 2к19м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, iRed1ska сказал: И что? это запрещено или преступление продать где-то там адену для старта тут? Ты сам понимаешь что ты пишешь в 2к19м?) смотри как выходит. чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное играть в игру где-то. сегодня ты здесь стартун а где-то паразит, завтра ты тут паразит и стартун где-то в другом месте. и ты уже не играешь в игру, а обогащаешься ей. и естествеено с таким подходом намерен меньше тратить своих и больше других сил и времени. вот и появляются каждый феникс такие плы с наборами, а потом поматросят и бросят как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Бывает сказал: смотри как выходит. чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное играть в игру где-то. сегодня ты здесь стартун а где-то паразит, завтра ты тут паразит и стартун где-то в другом месте. и ты уже не играешь в игру, а обогащаешься ей. и естествеено с таким подходом намерен меньше тратить своих и больше других сил и времени. вот и появляются каждый феникс такие плы с наборами, а потом поматросят и бросят как говорится Ну я понимаю опасение, но я дал свои контакты, ты можешь написать известным ребятам и они меня знают. КАК ПЛ про меня никто плохого за 11 лет не сказал ничего никто. В реале живу в Мск и имею стабильный зароботок+ доход с аренды. Мне как бы скрывать нечего, игра для меня это фан и главное , как сказал Ниган в Ходячих-люди это самый ценный ресурс. Мне репутация важнее всегда была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 16 часов назад, jaster1 сказал: Ахахахах, у вас тут название темы нужно изменить на "Неоправданный ожидания от кп лайфа" На одном сервере знал игрока с ником Hatori, он играл в данном кп, ему обещали нафармить на хиро ШЕ. Но до конца сервера и не сделали. Может у них работает накопительная система? сделано))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, iRed1ska сказал: Доброго времени суток, товарищи господа! Настоятельно не рекомендую брать данного мембера в КП. Играли с данной женщиной полгода в одном паке на разных проектах. Отыгрывали хорошо, в Паке играла боле менее нормально, не смотря на частые неисполнения команды ПЛа и женские ПМС. Но в целом все было стабильно. Данный человек сагитировал наш пак пойти на данный проект и был главным инициатором того, чтобы мы в 13 человек сюда пошли. Данная женщина играла постоянно у нас на ШЕ ( буст всегда ей выдавался одной из первых, точились скилы, все как нужно). Однако за 12 часов до старта, когда все уже было обговорено, всех все устраивало, мы задонили голду и прочее, мне человек заявляет что не будет играть . И тут не причины в реале , как оказывается данный мембер говорил, а другие аспекты. Данный человек подставил всех членов пати, слился на старте , молчком , не предупредив ПЛа, узнал я это совершенно случайно. Наведя справки, я понял, что она играла на данном проекте с другими ребятами и был у них конфликт на личной почве в виду личностных отношений с мемберами той пати. P.s. Я сам на астере не играл 10 лет поэтому мало кого знаю из местных, но где я играл на ОФФе и на других проектах, принято говорить и предупреждать ПЛов о сливных людях и врунишках. ЕЕ скайп:lsulal ЕЕ ВК: https://vk.com/id141001140 ( страница не настоящая) Ник данного человека: Xeim Человек не надежный, частый ПМС мод и любит спорить с ПЛом и с мемберами пати даже когда не права, капризничает . А самое главное это подставила всю КП своим неожиданным ливом ( причем напомню сама всех позвала на данный проект) Одним словом безответственный и не надежный мембер. В команде играть не умеет, главное чтобы все было для нее. Короче ПЛам на заметочку в поисковике пробивайте рекрутов, которых берете и их контакты и спрашивайте реки вот совет. P.s. Персонажа Xeim в Кп не брать, если конечно ПЛ не готов слушать на прайме лекции о вреде алкоголя, как сложно похудеть и прочую ПМСную фигню+ ненадежный человек. Успехов всем на старте( Анакимов ей не видать и не продаст она их варам за лаве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, iRed1ska сказал: Короче ПЛам на заметочку в поисковике пробивайте рекрутов, которых берете и их контакты и спрашивайте реки вот совет. P.s. Персонажа Xeim в Кп не брать, если конечно ПЛ не готов слушать на прайме лекции о вреде алкоголя, как сложно похудеть и прочую ПМСную фигню+ ненадежный человек. Успехов всем на старте( Анакимов ей не видать и не продаст она их варам за лаве) добавил в начало, но без вк, это перебор, скинь лучше акк форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: добавил в начало, но без вк, это перебор, скинь лучше акк форума Спасибо) А вот на форуме не знаю ее ник))) поставил бы лайк, но уже исчерпал лимит😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения