Mr Ryblik Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 страсти то какие и мне ссылку тогда 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, AWIZYRAX сказал: ссылку на видео дадите потом в лс Сношения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionCat1999 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1.0 Bitcoin и будет ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, illusionCat1999 сказал: 1.0 Bitcoin и будет ссылка Откуда у тебя она, смертный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionCat1999 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 минуты назад, iKing сказал: Откуда у тебя она, смертный?) я опытный в банах,поэтому я могу по фасту забанить всех)) и потом продать ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Всё, закрываем тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The madman Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) упоминание о лайфе и его рабах в этом топике зашкаливает......... совпадение не думаю Изменено 29 августа, 2019 пользователем The madman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1pan Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ну тут все ясно и понятно Как я и Говорил что Кинг Шкура 10тка е.... Так там твое и место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1pan Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Теперь Кинг простой пит.... А кому фото кинуть в лс скину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakegodz Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Когда уже скинут пруфы и подсос нассыт себе на лицо. keep waiting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakegodz Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Чел, у тебя же полный рот говна, зачем ты еще больше себя зарываешь этими высерами пятилетнего аутиста ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 22 минуты назад, fakegodz сказал: Чел, у тебя же полный рот говна, зачем ты еще больше себя зарываешь этими высерами пятилетнего аутиста ? Ты кто такой, аутист. Представься кто по жизни, у кого играешь, кому соски на спот приносишь. Хотя да, я же с ноунеймами не беседую, забываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Даже ноунеймы понимают какой ты клоун.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, ez1o сказал: Даже ноунеймы понимают какой ты клоун.. В будку, пёс А если по делу. Всё равно в будку,шарик😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Так кинг играет в кп лайфа? То есть ты написал что лайф кидала, поднял эту тему, а теперь дефаешь весь пак? Как часто ты плюешь сам себе в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 9 часов назад, iKing сказал: Всё, закрываем тему /close не проканало 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Доброго времени суток, товарищи господа! Настоятельно не рекомендую брать данного мембера в КП. Играли с данной женщиной полгода в одном паке на разных проектах. Отыгрывали хорошо, в Паке играла боле менее нормально, не смотря на частые неисполнения команды ПЛа и женские ПМС. Но в целом все было стабильно. Данный человек сагитировал наш пак пойти на данный проект и был главным инициатором того, чтобы мы в 13 человек сюда пошли. Данная женщина играла постоянно у нас на ШЕ ( буст всегда ей выдавался одной из первых, точились скилы, все как нужно). Однако за 12 часов до старта, когда все уже было обговорено, всех все устраивало, мы задонили голду и прочее, мне человек заявляет что не будет играть . И тут не причины в реале , как оказывается данный мембер говорил, а другие аспекты. Данный человек подставил всех членов пати, слился на старте , молчком , не предупредив ПЛа, узнал я это совершенно случайно. Наведя справки, я понял, что она играла на данном проекте с другими ребятами и был у них конфликт на личной почве в виду личностных отношений с мемберами той пати. P.s. Я сам на астере не играл 10 лет поэтому мало кого знаю из местных, но где я играл на ОФФе и на других проектах, принято говорить и предупреждать ПЛов о сливных людях и врунишках. ЕЕ скайп:lsulal ЕЕ ВК: https://vk.com/id141001140 ( страница не настоящая) Ник данного человека: Xeim Человек не надежный, частый ПМС мод и любит спорить с ПЛом и с мемберами пати даже когда не права, капризничает . А самое главное это подставила всю КП своим неожиданным ливом ( причем напомню сама всех позвала на данный проект) Одним словом безответственный и не надежный мембер. В команде играть не умеет, главное чтобы все было для нее. Изменено 30 августа, 2019 пользователем iRed1ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ЛЯ какой. И что нам дальше делать с этой информацией? Я думаю дама даже ник не сменит и все у нее будет хорошо хз чем она тебе не угодила, верно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ну тем, что за 12 часов до старта ливать , когда все уже за всех уплачено и сделано ну такое, ничем не мотивируя. Инфа для ПЛов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Какая то мутная история, а пост бесполезный если с твоих же слов она вас кинула ради местных ребят с которыми помирилась и будет тут играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Даже старина Финт ее вроде помнит не с хорошей стороны ( я не был в курсе)... зря я не чекал рекомендации более внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BesovkO Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, RoshPit сказал: Какая то мутная история, а пост бесполезный если с твоих же слов она вас кинула ради местных ребят с которыми помирилась и будет тут играть) Нет не с кем не мирилась, имелось в виду, что она играла и был конфликт с людьми тут уже и не с одним паком и все та же история. Повторюсь инфа для ПЛов на заметку, так как человек не надежный и двуличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Вообще уже есть даже отдельная тема с кидалами рекрутинга,вы не одни такие. Только что, iRed1ska сказал: Нет не с кем не мирилась, имелось в виду, что она играла и был конфликт с людьми тут уже и не с одним паком и все та же история. Повторюсь инфа для ПЛов на заметку, так как человек не надежный и двуличный. Ну у тебя там в одном месте не понятно изложено,сам уже домыслил,пардон)То есть она на вас жлобу какую то копила все это время и спецом так подставила типа назло что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Это все по ходу ради рефералки, на что только ради её не идут люди... P.S. А женщина и вправду с характером, помню были тоже какие то проблемы. На самом деле катастрофы нету, если вы с другого проекта, то просто найдите человека с форума для старта и закрытия вакансии. Более 10-ти часов вам хватит для подобной задачи. Удачи и терпения ПЛу на старте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 по моему она просто бухает а вы или в частности тс - нет, вот и не понимаете друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, BesovkO сказал: 😁 Ага, представляешь и такое бывает, с агитировала нас пойти на х7, люди взяли отпуска, по сути она должна была рулить стартом и паком первые 2 дня по ее же инициативе, и такое вот... Если ливаешь то уж предупреди за 5 дней до старта хотя-бы, но не за 12 часов и еще так. Андрюхе привет, пусть на даче шашлык хорошо жарит) 1 минуту назад, CoronaExtra сказал: Это все по ходу ради рефералки, на что только ради её не идут люди... P.S. А женщина и вправду с характером, помню были тоже какие то проблемы. На самом деле катастрофы нету, если вы с другого проекта, то просто найдите человека с форума для старта и закрытия вакансии. Более 10-ти часов вам хватит для подобной задачи. Удачи и терпения ПЛу на старте Спасибо, бро за понимание, не первый год ПЛ, замену найдем, обидно просто что так случилось и по сути человек так сделал именно на этом проекте.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, RoshPit сказал: Вообще уже есть даже отдельная тема с кидалами рекрутинга,вы не одни такие. Ну у тебя там в одном месте не понятно изложено,сам уже домыслил,пардон)То есть она на вас жлобу какую то копила все это время и спецом так подставила типа назло что ли? Нет не злобу, на других проектах она одевалась одна из первых в топ сеты, относился лично я и тем более ребята к ней снисходительно и уважали, никогда ее ребята не оскорбляли и очень ждали что Мария приедет из отпуска и все расскажет про Астериос , но она просто ливнула, хотя мы без нее отработали на сборах старт и все пучком вышло Ну и играли мы всегда в Биг варе у известных людей в тагах , как бы все что она хотела она получала по максимуму.. Спасибо за поддержку. Изменено 30 августа, 2019 пользователем iRed1ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem1x Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 нужно больше слов "данная" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения