Перейти к содержанию
Asterios

Саб Скил Counter Mana Steal

slavdos

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто то пробовал мага на саб варлорду ? помогает с мп?

Не пробовал, но вместо какого скила ты предлагаешь его взять? Контр хаст и целка - это мастхев. 3-й берут или контр спирит, или контр УД. Оба скила будут полезнее, чем манастил.

Тут вопрос скорее: чем он вообще может помочь варлорду?

Только что, Algen3 сказал:

Не пробовал, но вместо какого скила ты предлагаешь его взять? Контр хаст и целка - это мастхев. 3-й берут или контр спирит, или контр УД. Оба скила будут полезнее, чем манастил.

я с целкой никогда не играю, нужна инфа про этот саб, или опятьвсе саому? =(

Только что, Un0JIuTKuCa сказал:

Тут вопрос скорее: чем он вообще может помочь варлорду?

мана реген с парика приличный?

1 минуту назад, slavdos сказал:

мана реген с парика приличный?

Я просто не могу понять смысла в манарегене в априоре. Курица с лихвой справляется. там где не справляется курица ты без целки уж вообще ничего не сделаешь или того же хила, а лучше ШЕ и опять же вот тебе мана.

Повторюсь, не понятен вообще вопрос про реген маны у вла.

Но по теме 100% самому, я первый раз такое извращение вижу, вряд ли найдется кто это пробовал))

Изменено пользователем HoboWithShotgun

2 минуты назад, slavdos сказал:

Честно - ты первый ВЛ, которого я знаю, который играет без целки... Я бы еще понял отсутствие целки на ШК (иногда заряжаться неудобно).. Но отсутствие целки на ВЛе - ну каждому свое... 

Только что, Un0JIuTKuCa сказал:

Я просто не могу понять смысла в манарегене в априоре. Курица с лихвой справляется. там где не справляется курица ты без целки уж вообще ничего не сделаешь или того же хила, а лучше ШЕ и опять же вот тебе мана.

Повторюсь, не понятен вообще вопрос про реген маны у вла.

Но по теме 100% самому, я первый раз такое извращение вижу, вряд ли найдется кто это пробовал))

Просто хочется переключающимися умениями пользоваться почаще, а кура редко льет,

вот и вопрос, чисто для фарма, мне целки на фарме ненужны, норм бафы и так все отвампиривают, не говоря уже о иконе шк.

во-первых он срабатывает когда бьешь ты, во-вторых там кд на срабатывание 10 сек, в-третьих он делает то же что скил речарж, но с повером 10 (а у речаржа 136)

настолько ничтожный сабскил, едва ли лучше пояса на мп реген

2 минуты назад, slavdos сказал:

Просто хочется переключающимися умениями пользоваться почаще, а кура редко льет,

вот и вопрос, чисто для фарма, мне целки на фарме ненужны, норм бафы и так все отвампиривают, не говоря уже о иконе шк.

Если тебе не нужна целка и ты делаешь упор на отжор, ты просто не таскал знатные парики, это факт. Ну а по теме МП, как тут уже написали и вполне объективно о ничтожестве данного саб скла, то уж лучше взять фокус пссив/актив/трейн/уд/спирит, да что угодно

Только что, Бывает сказал:

во-первых он срабатывает когда бьешь ты, во-вторых там кд на срабатывание 10 сек, в-третьих он делает то же что скил речарж, но с повером 10 (а у речаржа 136)

настолько ничтожный сабскил, едва ли лучше пояса на мп реген

Вы конкретно пробовали на Астериусе? как он работает под пикой? с 1 цели или со всех и тд? не очень понимаю, "как речардж работает" и почему он как речардж?

и главное он с пикой будет работать по 1 цели даст 17 мп или по 10 -170 например?

раньше отлично работал, сейчас бесполезен. Очень редко срабатывает.

9 часов назад, Крафт сказал:

2 часа назад, RambTramp сказал:

раньше отлично работал, сейчас бесполезен. Очень редко срабатывает.

Очень грустно слышать, что что то не работает =( Видимо , прийдется самому потестить-обломаться ...

Тестил этот скил.

Регенит мп по 17мп когда бьеш моба раз в 30сек (вроде)

Безполезное умение

лучше тогда в пушку клару поймать) либо талик лф или медитация или держать окном джуда ,ше,ее

шансовая целка столько сот раз себя оправдывала, что даже допустить иной мысли не могу себе позволить

15 часов назад, Traktor сказал:

Тестил этот скил.

Регенит мп по 17мп когда бьеш моба раз в 30сек (вроде)

Безполезное умение

Вы это с пикой пробовали? что значит ("вроде") 30 сек? 😃

20 минут назад, slavdos сказал:

Вы это с пикой пробовали? что значит ("вроде") 30 сек? 😃

Это бесполезный скилл сейчас. При твоем ударе имеет шанс активации. Чем то похож на скилл ПП только слабее. Не важно будешь ты бить веслом или одноруком. Сработает на 1 таргет и уйдет в кд (не скажу точно на 10 сек или 30), но это не так важно.

Даже если кд по 10 сек и моментальная активация под париком за минуту нон стоп файта это максимум 100 мп (1 речарж бычка 140+-). Правда я не знаю мобов которых вл будет целую минуту ковырять.

Вощем попробовал, не работает, жень шень корейцам не давать, 

настроение плохое, выбор сабов как у всех: контр уд, целестиал.

Играем в тетрис. =(((

13 часов назад, slavdos сказал:

Играем в тетрис. =(((

не слушай этих дурачков. Не бери целку на Вла. Толку на 5 сек неуязвимость получить, если потом парик ты не вывозишь, а если вывозишь, то целка не нужна.

Целка+уд= вообще печальнейший набор для ВЛа.

21 минуту назад, RambTramp сказал:

не слушай этих дурачков. Не бери целку на Вла. Толку на 5 сек неуязвимость получить, если потом парик ты не вывозишь, а если вывозишь, то целка не нужна.

И контр хаст не нужен - все забафал и фперед... А тем более под иконой... Топ сабы для ВЛа - это контрхил, и 2 макс ХП - от такнка и от самона. Будешь жирный, толстый и отхиливаться дополнительно.

А если серьезно - сделай себе на ВЛе ДХ... Правда не помню, при дебафе только хилиться нельзя, или и  вампирится тоже 

Изменено пользователем Algen3

14 часов назад, slavdos сказал:

Играем в тетрис. =(((

Не не не. А как же интрига контр спирит или уд? 

Без кх никак. Без цели трудно парик собирать. А вот про спирит или уд можно подискутировать. Под ту или иную доку. 

2 часа назад, RambTramp сказал:

целест не только защита хп, но и неуязвимость к дебафам на время действия. считай не получишь лишний слоу/стан/паралич пока собираешь или бьешь. а учитывая как тут работают 2%, висеть оно будет буквально по кд

22 часа назад, Бывает сказал:

целест не только защита хп, но и неуязвимость к дебафам на время действия. считай не получишь лишний слоу/стан/паралич пока собираешь или бьешь. а учитывая как тут работают 2%, висеть оно будет буквально по кд

вы что то не то говорите, я лично страх кидал, когда целка срабатывала у гнома и стан следом, целка от дэбафов не спасает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...