Qqastrik Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Ищу с кем поиграть, одному скучновато. Как говориться, в компании веселее. Прайм вечерний, заводчанин, все дела. На старте буду давить до понедельника, далее 18-19 и до 23+. Думаю стартовать за коня, возможны другие варианты. Донат па, расходники, пет будет. Ждал открытия, буду рассчитывать на долгую игру, опять же, если в реале ничего не измениться. Скайп darkstoneconst Изменено 27 августа, 2019 пользователем Qqastrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 9 минут назад, Qqastrik сказал: Ищу с кем поиграть Прошу обратить внимание на эту тему: https://forum.asterios.tm/topic/513097-в-физ-кп-89-нужен-бишшебд-любой/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qqastrik Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Yarrick сказал: Прошу обратить внимание на эту тему: https://forum.asterios.tm/topic/513097-в-физ-кп-89-нужен-бишшебд-любой/ Сорян, играл за ше в физ Паке на одном из открытий, на фарме афк Прайм, чуть ли не спал, иногда заменял биша на перекур. За биша не играл лет так 5, за барда желание играть никогда не было, садился пару раз из-за того что знакомый просил подрайверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qqastrik Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qqastrik Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 30 минут назад, Qqastrik сказал: Ап forum.asterios.tm/topic/513065-релакс-патиизменён-состав/page/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qqastrik Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения