MWL3 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 39 минут назад, Звоните03 сказал: Оптимально начать за шк пп и свс Где ты его до 83 качать собрался ? Везде сумы танкуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 18 минут назад, MWL3 сказал: Где ты его до 83 качать собрался ? Везде сумы танкуют квесты и солянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 какая разница кем играть? хочешь много адены - донать много голды. вся инфа, кем стартануть в 3 окна есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 лайфхак для спокойного старта: 1.создаешь ШЕ 2.молниеносно после открытия кат взлетаешь до 76 в рифте( адену на дф можно на синих шариках поднять до открытия кат, или пофармить денек как откроются) 3.делаешь 3 профу 4.качаешься до 78-79 опять же таки молниеносно, учишь ПОВ и МГ, клару 5.сливаешься до 69 лвла После этого ты супер востребованный в 60-70 рифте ибо хил + вамп от ПОВа и можно таскать за собой любое окно) Только что, xWalterx сказал: лайфхак для спокойного старта: 1.создаешь ШЕ 2.молниеносно после открытия кат взлетаешь до 76 в рифте( адену на дф можно на синих шариках поднять до открытия кат, или пофармить денек как откроются) 3.делаешь 3 профу 4.качаешься до 78-79 опять же таки молниеносно, учишь ПОВ и МГ, клару 5.сливаешься до 69 лвла После этого ты супер востребованный в 60-70 рифте ибо хил + вамп от ПОВа и можно таскать за собой любое окно) ах да и курицу главное качать сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Я тут три сервера подряд мечтаю в одно стартануть и не заводить себе сарай твинков но не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, GH4D сказал: Я тут три сервера подряд мечтаю в одно стартануть и не заводить себе сарай твинков но не выходит Нет лучше друга в пати, чем твои окна) им хотя бы можно доверять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Нет лучше друга в пати, чем твои окна) им хотя бы можно доверять) У меня нет друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 6 hours ago, МногоБоли said: дд это имеется ввиду споил спойл дд только по сравнению с не дд классами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topotun41k Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 часа назад, GH4D сказал: Я тут три сервера подряд мечтаю в одно стартануть и не заводить себе сарай твинков но не выходит Как оно все до боли знакомо🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 9 часов назад, RickSanchez92 сказал: предлагаю шк\овер\фр Шо это за смесь такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, xWalterx сказал: 2.молниеносно после открытия кат взлетаешь до 76 в рифте лол, а ниче что каты толка в пн открвыются, а серавк стартует 30 числа. Молниеносно это как бы значит что в первые сутки ты делаеш 3 профу. Ач ерез 3 дня после старта к пн уже каждый работяга с 4 часовым праимом с 3 профой на х7 хф будет Изменено 27 августа, 2019 пользователем Afs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillov1987 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 18 часов назад, КоламбияПикчер сказал: Как вариант Вл (там скила много ненадо),пп,бд-отличный сетап для фарма Школы,Пагана,Рифта (тут как подбустишься берешь ток спойла в пати и получаешь почти все точки на 3 чаров,пока споил получает на 1) Ага только вот все спойлы так же играют с окнами и им некто не нужен))) я хз даже где найти такого спойла который играет без своих бардов и пойдёт к челику с окнами кормить его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 часов назад, Topotun41k сказал: Как оно все до боли знакомо🤣🤣 В этот раз может и выйдет. Но позже нужно качнуть себе пару апостолов Иса для х5 т.к. стал активно играть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 20 часов назад, RickSanchez92 сказал: предлагаю шк\овер\фр три глада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоламбияПикчер Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 9 часов назад, kirillov1987 сказал: Ага только вот все спойлы так же играют с окнами и им некто не нужен))) я хз даже где найти такого спойла который играет без своих бардов и пойдёт к челику с окнами кормить его))) это астериос-тут колосальный онлайн,так что поверь мне-найдет и не одного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения