MissHiro Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 СвЯзь мамбл Все остальное в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissHiro Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 а почему в клан не хотите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissHiro Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 53 минуты назад, Eitell сказал: а почему в клан не хотите?) Хотим со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 18 минут назад, MissHiro сказал: Хотим со временем Хорошего вам старта:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissHiro Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 4 часа назад, Eitell сказал: Хорошего вам старта:) Спасибо up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMalish Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Связь можно какую-то? Вк телеграмм желательно. Не могу в лс писать, новый акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissHiro Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, MrMalish сказал: Связь можно какую-то? Вк телеграмм желательно. Не могу в лс писать, новый акк Вот мой вк для всех свЯзей https://m.vk.com/neverrrbackdown Изменено 26 августа, 2019 пользователем MissHiro Лимит на смс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Автор а ты сам стартуешь кем и во сколько окон? И к 6 утра до какова лвла планируешь добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissHiro Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ищу напарника для игры ! https://m.vk.com/neverrrbackdown вк для свЯзи , старт либо ше либо ее , мне 23 года , мощный комп онлайн 10ч + в сутки может быть лично у меня у вас не рьящат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissHiro Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ищу напарника или кп за ше Тех кто без за зрения советсти например набить на 3 профу мобов или одеть на хилаа дк https://m.vk.com/neverrrbackdown Связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Не нужно дублировать топики. Если вы хотите изменить название, то это можно сделать из окна редактирования первого поста. Создавать новую тему только потому, что для поисков КП вам захотелось что-то изменить в начале вовсе необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissHiro Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Адекватный ше ищу кп , предложения пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissHiro Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Привет друзья , он ищу с кем топить вместе , желательно споил) опыт большой глхф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения